- Цитата от Scarlett : лига и паньс эта дэлюксь а дэлюксь у нас отсасивать строга
так чито не письди понапрасну
и падругу маю кискай не називай,а то мы с пацанами оторвйем тибе пиписку . она паехала к юльке виски пить ,чйо передать ?
Лига маста он биля вас как кариес-зубная паста....ти тут три слова связать ни бэ ни мэ..какая из тебя рэпир девочка? панапрасну..я своей пиписькой сам буду сидеть у тя в попке, поэтому я этого делать не буду...так у меня член не встаёт на такие черногрязные аватары...

так чито не пизди тут про пиписьки...обращайся к корешам своим пиздатым от слова...пиззз да...они знают в этом толк да?...пусть покатают тибя на своих тачках набитых калонками что б лопались пиписьки вместе с перепонками у всего мажёрного бабруйска, пусть падарят тибе шубу как у фифти...что б оленей пасти...писс аут...киска...чё передать?а ты чё передаст? Передай вальтеру что он передаст из конго..и что я х свой белый клал на его чёрную мордашку...пансу кстати то жа...
Если киска пьёт виски, значет её вставляет не по децки а по нигерски...это вам не письки на заборе рисовать. Лига.