![]() |
Пиздеж или нет? В Екатеринбурге скинхэды выкололи женщине глаз Пьяные отморозки издевались над Насимой Ахметовой из-за ее неславянской внешности В пятницу около одиннадцати часов вечера 40-летняя Насима Ахметова стояла на трамвайной остановке на Уралмаше. Насима ждала последнего трамвая. На остановке было пусто. Появилось трое молодых людей. Парни пошатывались. Без всяких объяснений отморозки набросились на женщину. Стали бить кулаками, пинать. — Ненавижу вас всех! – орал один из них. Потом Насима упала от страшного удара в спину… Что было дальше, вспоминает с трудом: — Мне лили в рот какой-то алкоголь: то ли водку, то ли пиво, пинали, — вспоминает женщина, — Один совсем озверел, и, кажется, товарищи пытались его удержать. Но он выхватил какую-то палку и воткнул мне в глаз. Я потеряла сознание. Потом мне рассказывали, что в травматологический пункт меня привели трое молодых людей, которые нашли меня на остановке. В травмпункте Насиме оказали первую помощь, а потом отвезли в 23-ю больницу Заведующий нейрохирургическим отделением Станислав Чурсин сделал сложнейшую операцию. Из глаза извлекли железяку толщиной в сантиметр и длиной почти десять сантиметров. Глаз спасти не удалось, но сегодня (мы общались с Насимой в воскресенье) жизнь пациентки вне опасности. Говорит она с трудом, делая большие паузы, лицо – в кровоподтеках. Насима Ахметова, лицо которой так не приглянулось подонкам, оказалась россиянкой. Она на днях приехала в Екатеринбург из своей деревни в Салаватском районе Башкирии. Хотела найти работу. Теперь, похоже, ей придется возвращаться домой, где ждут два сына 13 и 20 лет. Нападавших она толком разглядеть не успела. Но ясно, что это не было ограблением – вещи не взяли, да и не требовали отдать все ценное. Судя по выкрикам, подонки озверели, увидев нерусское лицо. |
странная хуетень какая то... |
скины суки и изверги:mad: и как земля держит таких:krik: |
в безбашку;) |
Цитата:
|
У врага нет не возраста, не пола. |
пиво с водкой - хуй отличишь:| |
Ну а хуле - боны тупые долбаёбы, хуевы националисты, что своих же гасят.:mad: |
опять гопота шумит:mad: |
Цитата:
скиньё тварьё, жечь в печах мудланов:krik: |
Цитата:
у нас скинов в городе днем с огнем... |
Жесть озверели скинявые гандоны:chet: |
вот вы пиздите ааааааайййййййй бляяяяяяяяяяя скины гандоны,мудакиииииии. а когда вас чурки раком загнут, вы скулите, ой где же вайт пааааа, почему они чурок не пиздят. аааа. бесит такое мудчьё как вы. сука умрите нахуй |
в моем городе ни разу не видел антиф а вот скинов палным полно.и иногда бывают жуткие случаи:( |
Цитата:
какой толк от них для россии ? они позорят настоящую добрую и разумную российскую нацию |
Цитата:
|
Цитата:
сходил бы ямбы хуйнул падла и саморуб се в вену с ядом ебонуть не забудь 07-ой:| :krik: |
Цитата:
но когда субкультура приносит только кровь безпридел и тд это уже перебор |
Цитата:
|
Цитата:
урод..я не удивлюсь если тебе эти же чурки в жопу запихают дрын и повертят в скором времени. ибо есть такое закон. те, которые так неуважительно относятся к людям , получают по ебальнику в своей жизни очень часто |
Цитата:
Цитата:
|
pizdec neljudi :( prosto net slov kakie tvari :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш ты Реальный Рэппер блядь....Какой же ты рэппер если ты не толерантнен к другим нациям...Рэп-это бля "широкое понятие" блядь....Слушают как белые так и чёрные.... Не позорься мудачок:chet: |
А вообще мне как-то похуй если ты долбаёб то это надолго..Хули воспитание в такой семье..Чё тут поделаешь:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
харош зевать:o :o |
тщщщ блядь!:tomato: тут просто мне лично кажется что бабке кто то напиздярил другой в глаз, а свалили на бритых либо это просто ебланье какое то, но как всегда на национализм свалили бабку жалко в любом случае но люди которые глаза палкой протыкают - уебанцы конечно хотя в городе грозном с нашими братьями и сестрами еще и не такое выделывали, но к сожалению в газетах про это не писали в любом случае пиздец этому миру ебанутому:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в топку скинов даже если пиздеж история:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Причём тут антифа? Я говорил про антифа рванина ты поганая:confused: 3) Отпидарасили тебя скорее всего "кавказцы" поэтому не объясняешь:sleep: |
Цитата:
Ili oni hodjat toljko bandami po no4am po u licam ellektri4kam i metro i hujarjat prostih gossterbaiterov kotorie priehali na zarabotki???!!! pomojmu eto boljwaja tupostj!!! Arusskij 4elovek ni kogda ne nagnjetsja pered 4jurkoj esli on russskij!!!! i sledi za bazarom....uma kot naplakal:chet: kloun nedobitij |
Цитата:
2). я не упрекал что ты ебанный антифашист, я предположил, с твоей гнилой философией, и твоим тупым взглядом на мир, я и предположил что ты ебанный анитифашист 3). на затрагивай тему своего хобби,пидор. если тебя возле твоего же дома, ебут хачи, то ты такой один, ну не считая анифашистов. повторю ты не поймёшь почему я изменил свои взгляды, ты же вырос в семье сбродов, ты не способен понять. даже если я всё подробно объясню. не судьба:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте пиздеть по существу кто думает насчет данного случая - очередная утка это или действительно реальная вещь ,имевшая место? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жалко женщину... Уроды сраные, хоть бы их, ублюдков, кто-нибудь изуродовал!!! |
РеальныйРеп ты можешь разьясниить за что ты кавказцев ненавидишь (я сам не кавказец с.) Просто у меня есть пара знакомых пиздо-скинов, наципили на себя пилоты и голубые джинсы и орут WHITE POWER. Я спросил "почему, за что такая не любовь" . В ответ только "ээээ ну бля они черные..понаехало. Россия для русских. " - это архитупо. Разбясни ты. по пунктам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |