![]() |
А вообще мне как-то похуй если ты долбаёб то это надолго..Хули воспитание в такой семье..Чё тут поделаешь:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
харош зевать:o :o |
тщщщ блядь!:tomato: тут просто мне лично кажется что бабке кто то напиздярил другой в глаз, а свалили на бритых либо это просто ебланье какое то, но как всегда на национализм свалили бабку жалко в любом случае но люди которые глаза палкой протыкают - уебанцы конечно хотя в городе грозном с нашими братьями и сестрами еще и не такое выделывали, но к сожалению в газетах про это не писали в любом случае пиздец этому миру ебанутому:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в топку скинов даже если пиздеж история:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Причём тут антифа? Я говорил про антифа рванина ты поганая:confused: 3) Отпидарасили тебя скорее всего "кавказцы" поэтому не объясняешь:sleep: |
Цитата:
Ili oni hodjat toljko bandami po no4am po u licam ellektri4kam i metro i hujarjat prostih gossterbaiterov kotorie priehali na zarabotki???!!! pomojmu eto boljwaja tupostj!!! Arusskij 4elovek ni kogda ne nagnjetsja pered 4jurkoj esli on russskij!!!! i sledi za bazarom....uma kot naplakal:chet: kloun nedobitij |
Цитата:
2). я не упрекал что ты ебанный антифашист, я предположил, с твоей гнилой философией, и твоим тупым взглядом на мир, я и предположил что ты ебанный анитифашист 3). на затрагивай тему своего хобби,пидор. если тебя возле твоего же дома, ебут хачи, то ты такой один, ну не считая анифашистов. повторю ты не поймёшь почему я изменил свои взгляды, ты же вырос в семье сбродов, ты не способен понять. даже если я всё подробно объясню. не судьба:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте пиздеть по существу кто думает насчет данного случая - очередная утка это или действительно реальная вещь ,имевшая место? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жалко женщину... Уроды сраные, хоть бы их, ублюдков, кто-нибудь изуродовал!!! |
РеальныйРеп ты можешь разьясниить за что ты кавказцев ненавидишь (я сам не кавказец с.) Просто у меня есть пара знакомых пиздо-скинов, наципили на себя пилоты и голубые джинсы и орут WHITE POWER. Я спросил "почему, за что такая не любовь" . В ответ только "ээээ ну бля они черные..понаехало. Россия для русских. " - это архитупо. Разбясни ты. по пунктам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |