Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пиздеж или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdezh-ili-net-137860/)

РеальныйРэп 23 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062638710)
Шмальни себя с валыны

ну ты и лох. :o

to bug1n кинь в лс асю, или мэйл всё по поунктам объясню.

RESTaman 23 октября 2007 00:02

насчет скинов - вы улыбаете ребята
хуй знает кто откуда тут из вас
но я скина в последний раз видел года 3 назад
есть конечно уебанки тупые, которые считают что это типа пиздато ебануть кого то с криком россия для русских
но в основном сейчас все убийства черных приравнивают к национализму, ибо так болт сразу можно класть за отсутствием доказательств, само собой превращая дело в висяк
насчет кавказа - есть тема, но тут опять же такие ребята нихуя не сделают, ибо все крупные отрасли захвачены бородатыми ребятами
а ебаша мелких вошек типа гастров и бабулек старых хуй че добьешся
другое дело было в городе грозном, когда просто устроили открытый геноцид русского народа и никто слова даже не сказал
вот там реально и не такое делали, как палки в глаза вставляли
данный инцидент я конечно как здравомыслящий человек осуждаю
но не берите все так близко к сердцу
создавая эту ебанную тему мне была интересна реакция
я прям такую и ожидал на самом деле

ДасУтилизатор 23 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062638575)
1). я не бык, я обычный типичнй Москвич, ну допустим даже я футбольный фанат, и чё?
2). я не упрекал что ты ебанный :o

ты всё сказал..все всё поняли..свободен ;)

unknown№1 23 октября 2007 00:12

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062637487)
вот вы пиздите ааааааайййййййй бляяяяяяяяяяя скины гандоны,мудакиииииии. а когда вас чурки раком загнут, вы скулите, ой где же вайт пааааа, почему они чурок не пиздят. аааа. бесит такое мудчьё как вы. сука умрите нахуй

Ты очень глупый...нет, ты очень-очень глупый. Если мы будем всех "чурок" под одного равнять, так пол России перебьем. Россия страна многонациональная. Не говоря уже о том, что человек может похож просто быть и т.п.

Ты, блять, совсем не отличаешь чеченцев, которые наших на противопехотных минах подрывают от казахов, татар. Нады быть самым последним уебищем чтоб проделать то о чем в первом посте сказано. Если ты этого не понимаешь, то ты идиот:bad:

РеальныйРэп 23 октября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062638857)
Ты очень глупый...нет, ты очень-очень глупый. Если мы будем всех "чурок" под одного равнять, так пол России перебьем. Россия страна многонациональная. Не говоря уже о том, что человек может похож просто быть и т.п.

Ты, блять, совсем не отличаешь чеченцев, которые наших на противопехотных минах подрывают от казахов, татар. Нады быть самым последним уебищем чтоб проделать то о чем в первом посте сказано. Если ты этого не понимаешь, то ты идиот:bad:

наоборот глупый ты, а не я, Россия не многонациональная, это ссср когда-то, была многонациональной страной, не путай сейчас с прошлым. сейчас своесм другое время, и другое мировозрение, и когда весь кавказ орёт смерть русским свиньям, ебать Россию. и т.д. и я слышу от "русских" "людей" вроде тебя, ты глупый потому что ненавидишь хачей. я живу в России, и мне похуй на остольные страны, кроме родины. а когда, приезжают обезьяны с кавказа, травят наркотой русских, убивают, грабят, мне обидно за Россию потому что в России есть "люди" вроде тебя который до сих пор считают что гости с кавказа очень необходимы России, для чего необходимы? чтобы истребить русских? я не против например тех же негров, или татар, потому что они хоть соблюдают чужую культуру, и уважают коренных жителей. но я против кавказа,евреев,и азиатов. а раз ты так говоришь, то что не давно сказал. ты просто ещё не вырос, и похуй даже если тебе 25 лет, и больше, ты ещё не вырос. можешь даже посмеяться над этим, я не удевлюсь. :o

РеальныйРэп 23 октября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062638800)
ты всё сказал..все всё поняли..свободен ;)

бык и футбольный фанат это одно и тоже, хуле.
пиздец я поражаюсь, неужели в России столько тупых:(

FlowMC 23 октября 2007 01:45

Казахи то чё вам плохого сделали:confused:

FlowMC 23 октября 2007 01:48

Цитата:

Ты, блять, совсем не отличаешь чеченцев, которые наших на противопехотных минах подрывают от казахов, татар
Ну надо же...:eek: Бля какой ты ахуительный фантазёр я хуею...Мюнхгаузен нервно курит в сторонке:horosho:

unknown№1 23 октября 2007 01:50

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062639202)
наоборот глупый ты, а не я, Россия не многонациональная, это ссср когда-то, была многонациональной страной, не путай сейчас с прошлым. сейчас своесм другое время, и другое мировозрение, и когда весь кавказ орёт смерть русским свиньям, ебать Россию. и т.д. и я слышу от "русских" "людей" вроде тебя, ты глупый потому что ненавидишь хачей. я живу в России, и мне похуй на остольные страны, кроме родины. а когда, приезжают обезьяны с кавказа, травят наркотой русских, убивают, грабят, мне обидно за Россию потому что в России есть "люди" вроде тебя который до сих пор считают что гости с кавказа очень необходимы России, для чего необходимы? чтобы истребить русских? я не против например тех же негров, или татар, потому что они хоть соблюдают чужую культуру, и уважают коренных жителей. но я против кавказа,евреев,и азиатов. а раз ты так говоришь, то что не давно сказал. ты просто ещё не вырос, и похуй даже если тебе 25 лет, и больше, ты ещё не вырос. можешь даже посмеяться над этим, я не удевлюсь. :o

Впладлу тебе объяснять. Пойми просто что тебя русский точно так же ебнет. И татарин. Это все предрассудки.

unknown№1 23 октября 2007 01:52

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1062639379)
Ну надо же...:eek: Бля какой ты ахуительный фантазёр я хуею...Мюнхгаузен нервно курит в сторонке:horosho:

ну это образно;)
в том плане что услышал он про вахабитов и думает, что они, блять, хуже всех. А что у нас своих пидарасов хватает уже не сообразить. Яебу что ли от кого он там не отличает??? но так категорично нельзя судить.

RESTaman 23 октября 2007 01:53

пиздатые у вас дебаты я смотрю
давайте еще:meat:

FlowMC 23 октября 2007 02:01

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062639393)
ну это образно;)
в том плане что услышал он про вахабитов и думает, что они, блять, хуже всех. А что у нас своих пидарасов хватает уже не сообразить. Яебу что ли от кого он там не отличает??? но так категорично нельзя судить.

Ну да уж канешно:ma3im: ...Зря ты так "образно" казахи нормальный народ (друзей много у меня есть и много родственников казахов)...

Вот ещё вопрос вы чо всех ровняете под одну гребёнку то? Долбаёбы в каждой стране есть? Люди разные же? Вы чо?:) :horosho:

FlowMC 23 октября 2007 02:02

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062639394)
пиздатые у вас дебаты я смотрю
давайте еще:meat:

Подливаешь масло в огонь :ma3im: :meat:

JoKeRo 25 октября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062638667)
собака иди к парню к своему домагайся, я девушек люблю:o :sleep:

uvolen strogo naxuj! v o4eredno raz ubedilsja 4to ti Olenj:nsk:

РеальныйРэп 30 октября 2007 16:10

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1062661636)
uvolen strogo naxuj! v o4eredno raz ubedilsja 4to ti Olenj:nsk:

очкастый хуеглот, тебе любой по ебалу даст, ты охуеешь шмаль еврейская :o

ДасУтилизатор 30 октября 2007 16:19

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1062679957)
очкастый хуеглот, тебе любой по ебалу даст, ты охуеешь шмаль еврейская :o

кстати..почему этот упырь еще не в бане..не пойму
он разве еще не достаточно убедительно показал уровень своего оленизма..или как?
оленей в баню :tomato: а тем более таких конечных, вобще в топку надо :krik:

РеальныйРэп 30 октября 2007 16:22

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062680022)
кстати..почему этот упырь еще не в бане..не пойму
он разве еще не достаточно убедительно показал уровень своего оленизма..или как?
оленей в баню :tomato: а тем более таких конечных, вобще в топку надо :krik:

ты опущен жизнью? или у тебя песок в вагине?

Dank 30 октября 2007 17:41

у нас в городе скинов так пиздят аж шум стоит бля :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 3 из 3: 123