![]() |
Цитата:
to bug1n кинь в лс асю, или мэйл всё по поунктам объясню. |
насчет скинов - вы улыбаете ребята хуй знает кто откуда тут из вас но я скина в последний раз видел года 3 назад есть конечно уебанки тупые, которые считают что это типа пиздато ебануть кого то с криком россия для русских но в основном сейчас все убийства черных приравнивают к национализму, ибо так болт сразу можно класть за отсутствием доказательств, само собой превращая дело в висяк насчет кавказа - есть тема, но тут опять же такие ребята нихуя не сделают, ибо все крупные отрасли захвачены бородатыми ребятами а ебаша мелких вошек типа гастров и бабулек старых хуй че добьешся другое дело было в городе грозном, когда просто устроили открытый геноцид русского народа и никто слова даже не сказал вот там реально и не такое делали, как палки в глаза вставляли данный инцидент я конечно как здравомыслящий человек осуждаю но не берите все так близко к сердцу создавая эту ебанную тему мне была интересна реакция я прям такую и ожидал на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, блять, совсем не отличаешь чеченцев, которые наших на противопехотных минах подрывают от казахов, татар. Нады быть самым последним уебищем чтоб проделать то о чем в первом посте сказано. Если ты этого не понимаешь, то ты идиот:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец я поражаюсь, неужели в России столько тупых:( |
Казахи то чё вам плохого сделали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том плане что услышал он про вахабитов и думает, что они, блять, хуже всех. А что у нас своих пидарасов хватает уже не сообразить. Яебу что ли от кого он там не отличает??? но так категорично нельзя судить. |
пиздатые у вас дебаты я смотрю давайте еще:meat: |
Цитата:
Вот ещё вопрос вы чо всех ровняете под одну гребёнку то? Долбаёбы в каждой стране есть? Люди разные же? Вы чо?:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он разве еще не достаточно убедительно показал уровень своего оленизма..или как? оленей в баню :tomato: а тем более таких конечных, вобще в топку надо :krik: |
Цитата:
|
у нас в городе скинов так пиздят аж шум стоит бля :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |