|       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  24 июля 2014, 05:59 |  |  | #26 (ПС) |  Старо как дерьмо мамонта |   | 
 |   |  |  |       | Alx Beats 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666   |   |  24 июля 2014, 06:10 |  |  | #27 (ПС) |  ниггер сам провоцировал уебать ему после строк про панч йо фейс |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |   |  24 июля 2014, 06:18 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Salem.    Старо как дерьмо мамонта ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  24 июля 2014, 06:34 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Salem.    Старо как дерьмо мамонта ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим Ты чо ебан гавна вьебал чтоли   какой нахуй окси какой реп ты чо вась, я ответил по факту. Так что прежде чем свой гавенький ебальничек вскрывать подумал головой бы  |   | 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |   |  24 июля 2014, 07:01 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Salem.     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Salem.    Старо как дерьмо мамонта ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим Ты чо ебан гавна вьебал чтоли   какой нахуй окси какой реп ты чо вась , я ответил по факту. Так что прежде чем свой гавенький ебальничек вскрывать подумал головой бы  понятно. еще раз: съеби со своим лексиконом долбоебов куда-нибудь, где вы все весело шутите про говно мамонта и, вероятно, ебетесь в жопу |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  24 июля 2014, 07:07 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Salem.     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    
ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим Ты чо ебан гавна вьебал чтоли   какой нахуй окси какой реп ты чо вась , я ответил по факту. Так что прежде чем свой гавенький ебальничек вскрывать подумал головой бы  понятно. еще раз: съеби со своим лексиконом долбоебов куда-нибудь, где вы все весело шутите про говно мамонта и, вероятно, ебетесь в жопу Попизди мне тут еще спайсовая хуятина  |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  24 июля 2014, 07:10 |  |  | #32 (ПС) |  Чего это тринадцатого года рега раскукарекалась?    Показать скрытый текст 
                    Да лан, я тож почти щегол   |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 июля 2014, 07:14 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Электрический    Чего это тринадцатого года рега раскукарекалась?    Показать скрытый текст 
                    Да лан, я тож почти щегол   хорошо, что ты знаешь свое место  |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  24 июля 2014, 07:18 |  |  | #34 (ПС) |  Щас корефана со старой регой позову - он и тебя на место поставит  |   | 
 |   |  |  |       | раб любви 

Регистрация: 09.12.2013   |   |  24 июля 2014, 07:35 |  |  | #35 (ПС) |  Боян растяянууул |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 июля 2014, 07:49 |  |  | #36 (ПС) |  Школьники с регой 11-13 года решают, кто из них меньше щегол. |   | 

Регистрация: 09.12.2013   |   |  24 июля 2014, 07:54 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от mr.timmy    Школьники с регой 11-13 года решают, кто из них меньше щегол. блять, ты завязывай мужик. Лучше включи тречок, что у тебя в подписи. У тебя там такой голос, ну приятный прям.   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 июля 2014, 07:58 |  |  | #38 (ПС) |  Я его специально таким делаю   |   | 

Регистрация: 09.12.2013   |   |  24 июля 2014, 08:04 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от mr.timmy    Я его специально таким делаю   ммм, гелий?  |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 июля 2014, 08:05 |  |  | #40 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  24 июля 2014, 08:19 |  |  | #41 (ПС) |  Его за расизм расстреляли кстати. В Америке негров бить это как у нас детей трахать. |   | 
 |   |  |  |       | make emo great again 

Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса   |   |  24 июля 2014, 08:27 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Salem.    Старо как дерьмо мамонта ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим чего у тебя пукан рвет? тише, тебе еще у флейм флоу придется отсасывать, за то что ник спиздил |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 июля 2014, 08:44 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Collapse      Идеальный рэп-баттл   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый день! 

Регистрация: 22.03.2014   |   |  24 июля 2014, 10:15 |  |  | #44 (ПС) |  Добрый день!
 Я вообще считаю, то так и надо проводить батл реп: читать про соперника, пока тот не расплачется или не проявит физическую агрессию:
 Расплакался от дизреспекта соперника и его жесткости - проиграл
 Ударил соперника - проиграл
 Рассмеялся от панча соперника - проиграл
 Забыл текст - проиграл
 Пукнул так, что все услышали - проиграл
 Читаешь с айпада - проиграл

Тогда это справедливо - тебя оценивает сама Жизнь, а не Хованский и Гадюка.
 |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  24 июля 2014, 10:31 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Электрический    Щас корефана со старой регой позову - он и тебя на место поставит  чо? какие замесы?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  24 июля 2014, 10:59 |  |  | #46 (ПС) |  Угарнуло    Где-то видел, как бруклинские реперы тоже пизделись на баттеле, кучку на кучку   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 июля 2014, 11:33 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Чегезаут    Добрый день!
 Я вообще считаю, то так и надо проводить батл реп: читать про соперника, пока тот не расплачется или не проявит физическую агрессию:
 Забыл текст - проиграл

за исключением выделенного   |   | 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |   |  24 июля 2014, 17:02 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Аккерманец     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Salem.    Старо как дерьмо мамонта ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим чего у тебя пукан рвет? тише, тебе еще у флейм флоу придется отсасывать, за то что ник спиздил единственное, что я должен тебе и твоему хуесосу-братцу, по недоразумению вылезших на свет после двух попыток аборта шлюхи-матери, это хуй по гланды и отвертку в горло, так что будь добр, не пиши мне ничего больше, хуйло |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   |   |  24 июля 2014, 17:10 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Чегезаут    Добрый день!
 Забыл текст - проиграл

да.   |   | 
 |   |  |  |      | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  24 июля 2014, 18:51 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Аккерманец     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    
ну охуеть ваще ыыыы))))) вот боян выложили)))) лооооол месяц прошел а они это толька нашли))) все у окси в твиттере раньше видели)))    
заебали блядь своей хуйней ебаной. кто вас просит писать, новый это ролик или старый? может просьба в описании указана, или тут все отписавшиеся уже видели этот выпуск до этого? нет? ну и съебали отсюда с репом своим чего у тебя пукан рвет? тише, тебе еще у флейм флоу придется отсасывать, за то что ник спиздил единственное, что я должен тебе и твоему хуесосу-братцу, по недоразумению вылезших на свет после двух попыток аборта шлюхи-матери, это хуй по гланды и отвертку в горло, так что будь добр, не пиши мне ничего больше, хуйло Нихуя ты генста тебя типо fear надо или это флоу птахи дает +5 к петушиному базару    Показать скрытый текст 
                    спайсовая хуятина    |   | 
 |   |  |  |  |