-Цитата от HOHOL mc
Черти вы ебучие в большинстве своём

А стебём мы над такими как вы, при встрече

я вот кстати послушал интервью ваше в мп3.
ну просто ради интереса. познавательно в кой то мере, раз уж мы земляки.
никогда, могу сказать, не относился к вашей группе плохо. и хорошо тоже. ну и вообще впринципе никак не отношусь к ней.
но вот впечатление в целом от прослушанного не очень положительное.
под конец особенно, где прямолинейно звучит так, будто вы сильно до боли обижены кем-то или чем-то, где из серии монолог "я НИЧЕГО сказать не хочу, но я сказать хочу, но не знаю как, поэтому не буду, хотя сказать бы мог, потому что есть что, но не буду, хотя мог бы огого как". женственный на мой взгляд какой-то понт. не в обиду сказано.
при этом довольно солидарен с вами в своём отношении к рэпперам в плане того что "балбесы", итд. на самом деле.
но с огорчением вынужден изложить, что вы, ребята, судя по вашим изречениям - не меньше балбесы, чем какие-либо..какие бы то ни было рэпперы.
вот такое вот мнение, можете там галочку в блокноте комментов ещё одну поставить, написать что-нибудь хуёвое про меня здесь или сказать, что при встрече попытаетесь снять с меня трусы и телефон. не суть.
ну вобщем это просто стороннее мнение - расценивайте так.
и не спрашивайте нахуя я в теме штрих такой содержательный пост оставил, потому что сам я не ебу также как и вы, дамы и господа)