![]() |
Пламец [FunkyFunny] - Все еще в силе (repac battle/r4/ VS Sifo) http://dump.ru/file/3501678 Интересная пара, качаем, обсуждаем :) Вот Sifo: http://dump.ru/file/3486435 |
1 часть: перебежки :horosho: рифмовки местами заезжанные и простые раскрытие пиздатое :horosho: панчей бы побольше 2 часть: порадовала очень :horosho: ритмика :dovolen: упомянул шока) желаю победы :horosho: |
Отличный коммент, спасибос тебе :bokal: |
Бля ускорения пиздатые ваще круто! Тексток интересный, зачитал пиздато! - эт по 1 часьти вот 2 Вроде ни чё особенного но зацепила даже более чем 1ая, красавец короч пламя, уже стал сомневаться что сифач проскочит тебя! Удачки в баттле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо мне пора лететь)) |
я бы поставил: Plamia 4/4/2 Sifo 3/3/1 Пламя ахуенен))) Сифо что то какой то усталый)) |
ну хорошо вообще) я надеюсь ты выйграешь) перебежки там и прочее - технично:horosho: текст - граммотен:horosho: а вот как песня мне не очень:) удачи в общем=) |
круто:horosho::horosho::horosho:,текст неплох вполне,исполнение шикарное) |
Спасибосы за комменты:) |
Пламец молодец =) хороший трек =) про "вылечу" панч крутой! =) :horosho: |
Пахааа, молоток)) песня понравилась) по исполнению отлично, технично) рифмы хорошие) больше, чем сифо понравился)) как и был за тебя, так и остался)) |
тречок интересный Павел, но не репитный почемут :) припев меня качает... лысый мамоёб))) |
Пламец больше понравился, 2 часть прёт :seva: |
ООоооо... вторая часть оч крута!!!! такой дабл шикарный... :horosho: |
Минусок бы со второй части, пожалуйста :rolleyes: |
Пашка хорош :black: за тебя бы голосовал, однозначно - у оппонента далеко не лучший его трэк :zooninja: |
е-е-е вторая часть кач ) минусок брат скинет потом :zooninja: |
Ееее, пиздатый ( или может ахуенный :D) трек;) Я фанат:p |
1ая часть хорршо зачитался весьма сильно тиекст простенький местами но похуй 1ая часть слушается весьма нормально припев тоже сделал в стиле хорошо перебежчки ровные 2ая часть зачитался ровненько текст отличный...жизненные проблемы слушается тоже хорошо Шокк :guinda: Удачи в баттле..в паре за тебя болею:saint: |
Под 2-ую часть в тачке качаться))) |
прикольно! ритмика классная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня двадцаха:saint: |
под первую часть нормально завис покачиваясь.)) респект отправляется в город Иркутск к Фанки Фанни :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сифо больше понравился:horosho: Вторая часть у тебя впечатление портит - ИМХО! Первая оч бодрая! Вот мой трек - рад слышать мнение;) https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-vse-esche-v-sile-re-pak-259016/ |
[QUOTE=Sibskana;1067895103][QUOTE=Мокрый Вилли;1067892752] Цитата:
не о том подумал))) |
ну и всем благодарствия за то что теме не дали утонуть сразу же ) |
[QUOTE=Мокрый Вилли;1067895783][QUOTE=Sibskana;1067895103] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sibskana;1067899127][QUOTE=Мокрый Вилли;1067895783] Цитата:
счастье ведь не в деньгах) п.с. теперь у меня 30 рублей...сэкономил на булочках со сгущенкой:horosho: |
скоро там оценки то? |
обоих послушал, сильная пара, интересная :horosho: не знаю, наверное за Сифо бы проголосовал, рифмы его больше понравились. у тебя же исполнение лучше :horosho: |
Молодец, Пламя!!!! Но можешь лучше....Сифо выиграл раунд.... |
хороший трек, панчи, рифмы, подачка всё окей ;) |
спасибосы за комменты ;) |
Цитата:
|
мы стрелялись на пестах :black: |
Первые строчки качово звучат. Потом качовость теряется, но слушать интересно. Припев не лучший твой. Слушаю и думаю.. может сведение или скорее всего в подаче немного не хватает чтобы звучало совсем охуенно. Вторая часть сумбурная колбасня. Неудачный эксперемент мне кажется. Демка далеко не лучшая твоя, но проблески какие-то новые в первой части наблюдаются.. именно в подаче. |
Цитата:
|
счет открыл Сифон, мощным ударом под перекладину 1:0 :ugw: |
Цитата:
|
Но впереди еще 70 минут игры... еще и пенальти будут :p |
проепал я походу:) |
интрига там что-то началась) |
с результатами чо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |