| Штаб-Сержант
17 августа 2009, 20:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от A-2 -Цитата от ST1X -Цитата от A-2 1ый раз слышу что она перемещается из одно солнечно системы в другую...это бред. Но то что она приближается я верю...ибо это тоже факт. Я как-то не уверено верю что то то произойдет, может это будет не конец света и не новая эпоха а просто что то интересное, может там найдут жизнь на этой планете или что то.  просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет Я не верю в то что она врежится в нашу планету и на пиздец. Может она подлетит близко,да....
Кстати я слышал что там якобы есть жизнь...пиздец будет заебись если там есть, прикинь, у нас будут БОХИ!  ваще на   | | | | | | куни & арматура
17 августа 2009, 20:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от A-2 -Цитата от ST1X
плането то может и существует но то што она перемещаеца из одной солнечной системы в другую это бред(ИМХО) 1ый раз слышу что она перемещается из одно солнечно системы в другую...это бред. Но то что она приближается я верю...ибо это тоже факт. Я как-то не уверено верю что то то произойдет, может это будет не конец света и не новая эпоха а просто что то интересное, может там найдут жизнь на этой планете или что то.  просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. | | | | | | Штаб-Сержант
17 августа 2009, 20:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от ST1X -Цитата от A-2 1ый раз слышу что она перемещается из одно солнечно системы в другую...это бред. Но то что она приближается я верю...ибо это тоже факт. Я как-то не уверено верю что то то произойдет, может это будет не конец света и не новая эпоха а просто что то интересное, может там найдут жизнь на этой планете или что то.  просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. а откуда ты знаеш што у неё сильнее гравитация чем наша? | | | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 20:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от eugene. -Цитата от ST1X
согласен
не может такова быть штобы планета свободно перемещалась из одной системы в другую
я гдето читал што эта планетка прилетает каждые 500 лет,и если от этого отталкиваца то она должна была сбить нашу планету ещё очень давно Я слышал что раз в 3000 с чем то лет..) от этово суть не меняеца Ну не скажи) хуй знает что творилось 3000 с хуями лет назад (одни предположения),а вот 500 лет назад точно никакой Нибиру ни пролетало,думаю)
Сам в эту тему не верю никак хотя..Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ST1X -Цитата от zutya -Цитата от ST1X
просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. а откуда ты знаеш што у неё сильнее гравитация чем наша? Не лезь в залупу,если не секешь ваще  | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 20:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от ST1X -Цитата от A-2 1ый раз слышу что она перемещается из одно солнечно системы в другую...это бред. Но то что она приближается я верю...ибо это тоже факт. Я как-то не уверено верю что то то произойдет, может это будет не конец света и не новая эпоха а просто что то интересное, может там найдут жизнь на этой планете или что то.  просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. Ну это тоже немного наебка, уже несколько лет втирают что будет глобальное потепление и всем пзидец. Хотя глобальное потепления случается каждый промежуток времени. А насчет того что это Нибиру нарушит гравитацию, это возможно.. но это зависит на сколько близко она подлетит... а это не кто не знает. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от eugene. -Цитата от ST1X -Цитата от eugene.
Я слышал что раз в 3000 с чем то лет..) от этово суть не меняеца Ну не скажи) хуй знает что творилось 3000 с хуями лет назад (одни предположения),а вот 500 лет назад точно никакой Нибиру ни пролетало,думаю)
Сам в эту тему не верю никак хотя..Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ST1X -Цитата от zutya если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. а откуда ты знаеш што у неё сильнее гравитация чем наша? Не лезь в залупу,если не секешь ваще  Ну бля, нельзя отрецать того что планета существует и ее видно с нашей планеты. Это факт и есть доказательства. + пидары 500 или сколько там лет назад написали на стенках про эту планету, значит что то было... | | | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 21:04
| | |
#81 (ПС)
| Я вообще прочитал планета ниибу | | | | |
17 августа 2009, 21:08
| | |
#82 (ПС)
| планету "выебу"  | | | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 21:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Обещают эволюцию разума большенства человечества. хочешь сказать форум заглохнет? | | | | | | куни & арматура
17 августа 2009, 21:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от eugene. Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет. |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
| | | | | в Бане
17 августа 2009, 21:30
| | |
#85 (ПС)
| Её орбита находится в 4-м измерении | | | | | | oioi
17 августа 2009, 21:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Её орбита находится в 4-м измерении  | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 21:57
| | |
#87 (ПС)
| вроде же в 2000 году Апокалипсиса все ждали???? и в 2002.....и в 2005 вроде....
хуй знает......наебалово всё..... это всё равно что я, идя, плюну между делом, и утоплю таракана в слюне своей...... | | | | | | jazzy trippin
17 августа 2009, 22:09
| | |
#88 (ПС)
| Планета "Наябу" и её жители "Нука-наки".
Сява будет в восторге!  | | | | | | Law of One
18 августа 2009, 00:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Александр Хлапов Обещают эволюцию разума большенства человечества. хочешь сказать форум заглохнет? Нет,все будут базарить как Рэпер Икс,а он сам будет читать мысли и двигать предметы взглядом и доставлять оргазм девушкам просто сказав:"БУУУУЯ!". | | | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 03:28
| | |
#90 (ПС)
| заебали.. уже не знают, как напугать народ. и меня кумарит, мол все сдохнут и до этого ничего не узнают о том что Нибиру эта приближается. Но уже бля все знают  | | | | | | в Бане
18 августа 2009, 03:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от McFearless заебали.. уже не знают, как напугать народ. и меня кумарит, мол все сдохнут и до этого ничего не узнают о том что Нибиру эта приближается. Но уже бля все знают  Ты скоро умрешь хахахахаха!  | | | | | | Law of One
18 августа 2009, 05:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от eugene. Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет. Меня прикалывает,хотя конечно может я не прав,но НИБИРУ на рисунке,раз в 5 больше солнца,что мне кажется попахивает сыром и грязными палеными тряпками. | | | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 13:02
| | |
#93 (ПС)
| ну ты еблан... пиздец.  | | | | |
18 августа 2009, 13:08
| | |
#94 (ПС)
| но тут на встречу планеты нибиру прилетит планета въебу и спасёт человечество от страшной катострофы Добавлено через 1 минуту -Цитата от zutya -Цитата от eugene. Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет. уебались?
это каким хуём она так летает  | | | | | | Девять
18 августа 2009, 13:34
| | |
#95 (ПС)
| | | | | | | 21.12.2012
18 августа 2009, 13:47
| | |
#96 (ПС)
| нет планеты х есть только реппер х  | | | | | | ББПЕ
18 августа 2009, 13:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Grunia нет планеты х есть только реппер х  у тебя подозрительная хуйня на аваторе | | | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:51
| | |
#98 (ПС)
| всю тему не перечитывал, может быть есть уже это сообщение илипохожее))
еще говорили, что в 2012 году с этой планеты сойдут те, кто нас создал 2012.ru почитайте)
2012year.ru точнее | | | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 14:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от eugene. Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда  и в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет. Не может она так летать!)если бы ее орбита пролегала настолько близко с солнцем то она бы там и осталась где то рядом с меркурием,а не разгуливала бы по хер знает какой орбите..Если эта планета и есть то она точно не в солнечной системе..Хз мож я что не догоняю..) | | | | | | Штаб-Сержант
18 августа 2009, 16:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер всю тему не перечитывал, может быть есть уже это сообщение илипохожее))
еще говорили, что в 2012 году с этой планеты сойдут те, кто нас создал 2012.ru почитайте)
2012year.ru точнее обезьяны  | | | | | |