новенький
7 февраля 2012, 14:30
| | |
#276 (ПС)
| да ну что то я не очень верю в то что она существует.  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 14:53
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Soyer -Цитата от dima_diwade Так много всего, не знаю как все успеть. И Нубиру пережить, и астероиды, и атаку инопланетян, и адронный коллайдер, и глобальное потепление, и третью мировую. У меня не хватит памяти на телефоне чтобы все заснять  Всё попорядку
на счёт астероидов - Кометы и астероиды постоянно врезаются в Землю, хотя столкновения с крупными объектами — довольно редкое явление. Последний подобный случай произошёл 65 миллионов лет назад и привёл к вымиранию динозавров. Сегодня НАСА круглосуточно наблюдает за космическими объектами, чтобы выявить движение по направлению к Земле задолго до самого столкновения.
Глобальное потепление - ты ебанулся на улице -25 какое нахуй потепление.
3 мировая война - уже изобрели ядерное оружие, поэтому смысл войны пропал, её не будет
Большой андронный коллайдер - это уникальная установка, призванная исследовать существенные и важные аспекты природы посредством столкновения частиц на скорости близкой к скорости света,впоследствии этого столкновения выделяется колоссальное количество энергии, и некоторые думают что она нас убьёт, но очевидно что этой энергии будет недостаточно.
Весь этот шум был рассчитан на людей,далёких от физики,в частности от электродинамики.
Так что Планета Нибиру реальная угроза. Планета Нубиру такая же чушь, которую никто не видел, она в теории.
А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах. | | | | Ахуенный пользователь
7 февраля 2012, 15:00
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Soyer -Цитата от SHARK-ONE Поцаны я чет ссу умирать девственником  Ну что как дела у тебя что нибудь изменилось ? Стыдно признать, но нет  зато стало понятным, что времени хоть отбавляй | | | |
7 февраля 2012, 15:01
| | |
#279 (ПС)
| скажите мне от сердца кто ни будь видел эту нибиру?
я не разу честно как и нло и птичий грипп  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
7 февраля 2012, 15:01
| | |
#280 (ПС)
| Я обоссу инопланетянина которого убью когда они прилетят нас зохватывать  | | | | 70-68
7 февраля 2012, 15:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Soyer -Цитата от dima_diwade Так много всего, не знаю как все успеть. И Нубиру пережить, и астероиды, и атаку инопланетян, и адронный коллайдер, и глобальное потепление, и третью мировую. У меня не хватит памяти на телефоне чтобы все заснять  Всё попорядку
на счёт астероидов - Кометы и астероиды постоянно врезаются в Землю, хотя столкновения с крупными объектами — довольно редкое явление. Последний подобный случай произошёл 65 миллионов лет назад и привёл к вымиранию динозавров. Сегодня НАСА круглосуточно наблюдает за космическими объектами, чтобы выявить движение по направлению к Земле задолго до самого столкновения.
3 мировая война - уже изобрели ядерное оружие, поэтому смысл войны пропал, её не будет
Большой андронный коллайдер - это уникальная установка, призванная исследовать существенные и важные аспекты природы посредством столкновения частиц на скорости близкой к скорости света,впоследствии этого столкновения выделяется колоссальное количество энергии, и некоторые думают что она нас убьёт, но очевидно что этой энергии будет недостаточно.
Весь этот шум был рассчитан на людей,далёких от физики,в частности от электродинамики.
Так что Планета Нибиру реальная угроза. Планета Нубиру такая же чушь, которую никто не видел, она в теории.
А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах. на полюсах нет смены времён года это же полюса  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 16:07
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Soyer -Цитата от dima_diwade -Цитата от Soyer
Всё попорядку
А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах. на полюсах нет смены времён года это же полюса  Да ты что? 
Температура там тоже постоянная? | | | | das la revuelta
7 февраля 2012, 16:19
| | |
#283 (ПС)
| Ни за что не поверю в её существование, пока сам не увижу, например в мае 2012. А вообще мы с вами столько уже апокалипсисов пережили, что пиздец  | | | | 70-68
7 февраля 2012, 16:35
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Soyer -Цитата от dima_diwade
Планета Нубиру такая же чушь, которую никто не видел, она в теории.
А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах. на полюсах нет смены времён года это же полюса  Да ты что? 
Температура там тоже постоянная? Нет конечно температура воздуха постоянной не бывает. Потому что она зависист от многих факторов. | | | |
7 февраля 2012, 16:41
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Так много всего, не знаю как все успеть. И Нубиру пережить, и астероиды, и атаку инопланетян, и адронный коллайдер, и глобальное потепление, и третью мировую. У меня не хватит памяти на телефоне чтобы все заснять  instagram-блог!  | | | | Узреет лишь смотрящий!
7 февраля 2012, 17:33
| | |
#286 (ПС)
| менячиста интерисуют ихние цены на джанг... а то в россии меня притясняют...  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 17:41
| | |
#287 (ПС)
| пиздец блядь. вот так живешь 5 лет веришь что конец света уже чуть ли не ждешь и тут снова наебалово сука
даже насчет нибиру напиздели....что уже говорить о маиа и т.д | | | | CD4 0.01%
7 февраля 2012, 20:16
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от 4ampion менячиста интерисуют ихние цены на джанг... а то в россии меня притясняют... Грюндиг  | | | | новенький
8 февраля 2012, 09:01
| | |
#289 (ПС)
| нибиру хуита полная все мудаки и пидары которые в это верят!!  | | | | tawa hallae
16 февраля 2012, 13:24
| | |
#290 (ПС)
| Американские астрофизики заявляют что Нибиру - существует
Официальное объявление мировой сенсации, способной перевернуть все существующие представления о космосе и истории человечества , национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года. http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-16-17247 | | | | |