Го дота
27 марта 2010, 19:18
| | |
#26 (ПС)
| только про лотки согласен  | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 19:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Pепка тема то интересная...
но у каждого в комнатах есть мебель, кровать и т.д. размеры этого всего, а особенно комнаты, разные и следовательно маловероятно, что чертежи и планы будут практичны... кстати, хорошо, когда есть застекленный балкон... тогда можно намутить в нём помещение для записи, а в обычной комнате уже всё остальное расположить... тема про планировку студии, а не про планировку своей жилой комнаты под хз что.
не губите вы свои жилые помещения и не стоит в них будки строить, да лотками от яиц обклеивать. Я лично комнату собираюсь изуродовать только тем, что в потолок вбить один небольшой крюк а на него при записи вешать конструкцию из обруча и большого пледа. Обруч над головой держится на крюке за счет нескольких веревок, а вокруг тебя получается своего рода кабинка из ткани, которую всегда можно снять и при необходимости обратно подвесить. Быстро и удобно. Конструкция уже почти готова. Осталось крюк вбить
Как думаете? Потянет штуковина?
А чтоб комнату, например, всю мапассилом - это в ней уже не поживешь нихуя. | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 19:25
| | |
#28 (ПС)
| Вот у нас хрущевка, старой такой планировка хата вобщем, и в ней есть типо рундук, примерно 2,5 на 3 метра, вот там у нас что то по типу будки ) Повезло можно так сказать, не пришлось портить квартиру =) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от WE-Stor -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Pепка тема то интересная...
но у каждого в комнатах есть мебель, кровать и т.д. размеры этого всего, а особенно комнаты, разные и следовательно маловероятно, что чертежи и планы будут практичны... кстати, хорошо, когда есть застекленный балкон... тогда можно намутить в нём помещение для записи, а в обычной комнате уже всё остальное расположить... тема про планировку студии, а не про планировку своей жилой комнаты под хз что.
не губите вы свои жилые помещения и не стоит в них будки строить, да лотками от яиц обклеивать. Я лично комнату собираюсь изуродовать только тем, что в потолок вбить один небольшой крюк а на него при записи вешать конструкцию из обруча и большого пледа. Обруч над головой держится на крюке за счет нескольких веревок, а вокруг тебя получается своего рода кабинка из ткани, которую всегда можно снять и при необходимости обратно подвесить. Быстро и удобно. Конструкция уже почти готова. Осталось крюк вбить
А чтоб комнату, например, всю мапассилом - это в ней уже не поживешь нихуя.
В ней еще можешь практиковать фокусы Коперфильда ))) | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 19:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саня BaS Вот у нас хрущевка, старой такой планировка хата вобщем, и в ней есть типо рундук, примерно 2,5 на 3 метра, вот там у нас что то по типу будки ) Повезло можно так сказать, не пришлось портить квартиру =) Знаю такую штуку. У меня например тоже есть "будка" то есть кладовка из которой можно сделать вах, только находится она в другом конце квартиры Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Саня BaS Вот у нас хрущевка, старой такой планировка хата вобщем, и в ней есть типо рундук, примерно 2,5 на 3 метра, вот там у нас что то по типу будки ) Повезло можно так сказать, не пришлось портить квартиру =) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от WE-Stor -Цитата от KraS [LoSt]
тема про планировку студии, а не про планировку своей жилой комнаты под хз что.
А чтоб комнату, например, всю мапассилом - это в ней уже не поживешь нихуя.
В ней еще можешь практиковать фокусы Коперфильда ))) Практиковать будет напарник МС. Я обеспечивать фокусы  | | | | хз
27 марта 2010, 19:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Я лично комнату собираюсь изуродовать только тем, что в потолок вбить один небольшой крюк а на него при записи вешать конструкцию из обруча и большого пледа. Обруч над головой держится на крюке за счет нескольких веревок, а вокруг тебя получается своего рода кабинка из ткани, которую всегда можно снять и при необходимости обратно подвесить. Быстро и удобно. Конструкция уже почти готова. Осталось крюк вбить
Как думаете? Потянет штуковина?  Не, заебись конечно, но что это тебе даст? Кроме мозгоебства и крюка в потолке?  | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 20:02
| | |
#31 (ПС)
| У меня стены голые (ремонт на паузе), комната маленькая (никакой кабинки не поставишь) и мебели мягкой, кроме матраса надувного, нет. Просто адский ревер и отражения высоких. До ремонта, когда было много мягкой мебели, было не так. Я естественно понимаю, что через этот плед будет проходить звук туда и обратно, но все ровно меньше и ревера и высоких. Плед довольно таки плотный и мягкий, следовательно, должен быть плюс в моем случае. Или нет?  | | | | хз
27 марта 2010, 20:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor
У меня стены голые (ремонт на паузе), комната маленькая (никакой кабинки не поставишь) и мебели мягкой, кроме матраса надувного, нет. Просто адский ревер и отражения высоких. До ремонта, когда было много мягкой мебели, было не так. Я естественно понимаю, что через этот плед будет проходить звук туда и обратно, но все ровно меньше и ревера и высоких. Плед довольно таки плотный и мягкий, следовательно, должен быть плюс в моем случае. Или нет?  Купи себе портативную изоляцию за пару к и радуйся жизни без всяких крюков для повешения. Толку будет раз в 5 больше и явно изящнее вариант получится. | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 20:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от WE-Stor
У меня стены голые (ремонт на паузе), комната маленькая (никакой кабинки не поставишь) и мебели мягкой, кроме матраса надувного, нет. Просто адский ревер и отражения высоких. До ремонта, когда было много мягкой мебели, было не так. Я естественно понимаю, что через этот плед будет проходить звук туда и обратно, но все ровно меньше и ревера и высоких. Плед довольно таки плотный и мягкий, следовательно, должен быть плюс в моем случае. Или нет?  Купи себе портативную изоляцию за пару к и радуйся жизни без всяких крюков для повешения. Толку будет раз в 5 больше и явно изящнее вариант получится. Сначала и хотел брать портативную, да и хочу. В поп-мьюзике такая стоит 4к с чем-то, но нет денег вообще, хотел пока сделать так, но хуй знает. Видимо не стоит. А стоит на портативку скребсти. | | | | хз
27 марта 2010, 20:12
| | |
#34 (ПС)
| Их и по дешевле найти можно явно. Лучше поскреби в инете. Мб б\у найдешь, я как-то видел пару объявлений таких. У Флэта поинтересуйся, где достал.  | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 20:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rof Их и по дешевле найти можно явно. Лучше поскреби в инете. Мб б\у найдешь, я как-то видел пару объявлений таких. У Флэта поинтересуйся, где достал.  Я помню, Flat отписывал в "Фото ваших хоумстудий", что ему она с поп-мьюзика пришла. Поищу Б\У тогда завтра, если что, то сам обьявление дам. Главное не погрызанный поролон получить.
Спасибо большое  | | | | Го дота
27 марта 2010, 21:42
| | |
#36 (ПС)
| )) если плед- то он электризоваться будет. будет ток щелкать. такие артефакты при записи не пойдут  | | | | Алилуя
27 марта 2010, 21:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC )) если плед- то он электризоваться будет. будет ток щелкать. такие артефакты при записи не пойдут  Можно из шкур собак и котов накуярить.... а мясо на шаверму отдать ;-) | | | | Го дота
27 марта 2010, 21:59
| | |
#38 (ПС)
| вот только где их найти? | | | | хз
27 марта 2010, 22:05
| | |
#39 (ПС)
| Выйди во двор просто  | | | | Яand0nly
27 марта 2010, 22:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC )) если плед- то он электризоваться будет. будет ток щелкать. такие артефакты при записи не пойдут  Не. тот старый какой-то. Не щелкает. Проверено) | | | | FloURecordS
27 марта 2010, 22:30
| | |
#41 (ПС)
| вот через неделю усебя в комнате буду делать ещё одну комнату гдето 2на3 метра..
вот только незнаю из чего звукоизоляцию сделать( мож подскажите кто знает?чо внутрь стен напичкать и ообить чем внутри? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
27 марта 2010, 22:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rof Не, заебись конечно, но что это тебе даст? Кроме мозгоебства и крюка в потолке? ахахахахахахахааххахахахахахахаха + 10 | | | | MONOGROME
28 марта 2010, 01:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC пиздец. бомжи двери ломать будут сомневаюсь. там район приличный. охрана, патруль. сигнализация, цнтральный пульт. в 10 км езды) хуя там дача, рублевка чтоли??
почему студии в комнатах располагают в углах?? | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 06:02
| | |
#44 (ПС)
| A_D, чтобы уменьшить ревер ) | | | | Купил аКК в 2012
28 марта 2010, 06:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Pепка тема то интересная...
А чтоб комнату, например, всю мапассилом - это в ней уже не поживешь нихуя. ты пиздец гений    | | | | Го дота
28 марта 2010, 08:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Cefeer MC пиздец. бомжи двери ломать будут сомневаюсь. там район приличный. охрана, патруль. сигнализация, цнтральный пульт. в 10 км езды) хуя там дача, рублевка чтоли??
почему студии в комнатах располагают в углах?? как бы смайл предроспологает...
уже вторая страница, а так за меня никто не погуглил хорошенько( прийдется самому искать  | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 09:09
| | |
#47 (ПС)
| Вот как решил проблему со звукоизоляцией Окси: http://vkontakte.ru/photo2850237_158580677 | | | | хз
28 марта 2010, 10:21
| | |
#48 (ПС)
| он же эмигрант и его везде ненавидят и вообще он такой бедненький-бедненький, так что скорее это не его будка, а "однокомнатная конура"  Слушайте раймсы, еба  | | | | Го дота
28 марта 2010, 15:19
| | |
#49 (ПС)
| | | | | |