-=-=-=-
26 февраля 2013, 14:06
| | |
#751 (ПС)
| Ребята а есть ли на форуме обладатели такого зверя как Asus FT? В частности FT 700  | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 17:58
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Sanya L. парни кто что думает, копить на ipad mini 16 gb wifi, или купить ainol novo 7 flame? я бы посоветовал ipad mini | | | | в Бане
27 февраля 2013, 17:53
| | |
#753 (ПС)
| Ребята,кто может помочь?
Включается/выключается произвольно.
Иногда при запуске заходит в биос или безопасный режим. | | | | маньяк
27 февраля 2013, 18:00
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony Ребята,кто может помочь?
Включается/выключается произвольно.
Иногда при запуске заходит в биос или безопасный режим. перепрошей | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 18:38
| | |
#755 (ПС)
| взял себе самсунг гэлэкси таб 2.7.0.
пока все уустраивает , только бесит т9 в браузере. как его убрать ? | | | | NIGGER
28 февраля 2013, 18:43
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Sanya L. парни кто что думает, копить на ipad mini 16 gb wifi, или купить ainol novo 7 flame? многим ios нравится меньше андроида, лучше ainol, имхо, у самого ainol novo 7 | | | | орионец
28 февраля 2013, 18:53
| | |
#757 (ПС)
| хз хз.. чуть не взял себе айпадрэ.. благо не взял. бесполезная вещь. разве что понтануться лишний раз.  | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 19:08
| | |
#758 (ПС)
| nexus 7 nexus 10 это самые крутые планшеты на андроойд Можно еще присмотреться к asus infinity если есть еще что более хорошее на андроид пишите пообсуждаем ! | | | | новый пользователь
28 февраля 2013, 20:56
| | |
#759 (ПС)
| | | | | Це наша земля
28 февраля 2013, 21:12
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от slow motionz хз хз.. чуть не взял себе айпадрэ.. благо не взял. бесполезная вещь. разве что понтануться лишний раз.  ясно понятно | | | | 13
28 февраля 2013, 21:31
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Sanya L. парни кто что думает, копить на ipad mini 16 gb wifi, или купить ainol novo 7 flame? многим ios нравится меньше андроида, лучше ainol, имхо, у самого ainol novo 7 где брал? какие минусы? | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 февраля 2013, 22:34
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Nitel взял себе самсунг гэлэкси таб 2.7.0.
пока все уустраивает , только бесит т9 в браузере. как его убрать ? Настройки - язык и ввод - клавиатура samsung - режим т9. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от slow motionz хз хз.. чуть не взял себе айпадрэ.. благо не взял. бесполезная вещь. разве что понтануться лишний раз.  Если на то пошло, то чем же полезней планшет на андроиде?
З.ы. Я не являюсь владельцем аппле. | | | | орионец
28 февраля 2013, 23:10
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel взял себе самсунг гэлэкси таб 2.7.0.
пока все уустраивает , только бесит т9 в браузере. как его убрать ? Настройки - язык и ввод - клавиатура samsung - режим т9. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от slow motionz хз хз.. чуть не взял себе айпадрэ.. благо не взял. бесполезная вещь. разве что понтануться лишний раз.  Если на то пошло, то чем же полезней планшет на андроиде?
З.ы. Я не являюсь владельцем аппле. мне бесполезно и то и другое. юзать пару раз в неделю? фильм я посмотрю на большом экране, в сеть выйду, если надо и с трубы. ну вообще - зачем??? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Sanya L. -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Sanya L. парни кто что думает, копить на ipad mini 16 gb wifi, или купить ainol novo 7 flame? многим ios нравится меньше андроида, лучше ainol, имхо, у самого ainol novo 7 где брал? какие минусы? у одного мужика в своем городе, он с интернета брал где-то, лагает немного, когда дохуища всего открыто, а так вполне устраивает, гта3 и вс тянет, вайфай норм, экран хорош, более устойчив к ударам в отличии от explay, ну вообщем доволен полностью, цену свою оправдывает вполне, чего бы я не сказал о apple, за такие бабки лишь бренд Добавлено через 8 минут 41 секунду Счастью не было предела, когда научился переключать клаву 
а то заебывало постоянно в настройки заходить, чтобы сменить раскладку  | | | | активный пользователь
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel взял себе самсунг гэлэкси таб 2.7.0.
З.ы. Я не являюсь владельцем аппле. у меня там короче:
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Арх у меня там короче:
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel взял себе самсунг гэлэкси таб 2.7.0.
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается Перейди в настройки клавиатуры самсунг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel -Цитата от Арх у меня там короче:
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается -Цитата от Da ЭмЭс
Настройки - язык и ввод - клавиатура samsung - режим т9. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Если на то пошло, то чем же полезней планшет на андроиде?
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается Перейди в настройки клавиатуры самсунг. спасибо, сделал. а как с компа на планшет видюхи и музыку закачать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel
у меня там короче:
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается
у меня там короче:
Голосовой ввод через Гугол и клавиатура самсунг. на обоих стоит галочка. там где ввод через гугол галочку убрал, и все равно также, а где клавиатура самсунг, галочка не убирается Перейди в настройки клавиатуры самсунг. спасибо, сделал. а как с компа на планшет видюхи и музыку закачать? Подключаешь планшет к ПК через провод, что в комплекте. Появляется диск с названием твоего устройства. Открываешь, там есть папка Samsung, а в ней уже Video, Music, Pictures. Туда и заливаешь. С этим проблем не должно возникнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel -Цитата от Da ЭмЭс
Перейди в настройки клавиатуры самсунг. спасибо, сделал. а как с компа на планшет видюхи и музыку закачать? Подключаешь планшет к ПК через провод, что в комплекте. Появляется диск с названием твоего устройства. Открываешь, там есть папка Samsung, а в ней уже Video, Music, Pictures. Туда и заливаешь. С этим проблем не должно возникнуть. когда начинаю копировать файл выскакивает окно преобразовать файл .
все, разобрался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У соньки все-таки не планшет, а прям дичайший ахуенец.
Отличный дизайн что у таблетки, что у их флагмана. Все в едином стиле и смотрится более чем пиздато.
Ма-ла-цы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Сони самый тонкий планшет это очень круто | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хватит всякое говно покупать
нет планшетов кропе айпадов.
отсальное все компромисс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer хватит всякое говно покупать
нет планшетов кропе айпадов.
отсальное все компромисс. как нистранно но я с тобой согласен
все кроме яблочка гавницо дикое | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | А Nexus, что 7, что 10 говно по вашему???))))) яблокодрочеры. | | | | |