![]() |
короче выбираю теперь между Huawei MediaPad 7 и HTC Flyer давайте ваши за и против по ним кто знает чё |
Цитата:
|
Цитата:
на НТС стекло глонасс или как оно там называется... и стилус охуительный :horosho: из личного пользования никто ничего не расскажет? ЗЫ: 3G на несертифицированном работать будет? |
Цитата:
Горилаглас на флайерке стоит. За хуавэй не нашел инфы. Стилус кстати пиздатый, раньше он был активен только для заметок и т.п.. После обновы 3.2 стал доступен для всей хурмы. За 3G не знаю, у меня "белая" модель. :o Что еще за флаер тебе поведать?:morj: |
Цитата:
у хуавэй вроде не ахти судя по обзорам |
Цитата:
|
Слава Андроиду, яблоко отсасывает. Планирую брать Google Nexus 7. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нихуя не секу в внутренностях :(
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
а то цена нетуда не туда, да и гарантии 12 мес, а на серые обычно 3-6 мес сомнительной гарантии дают |
Цитата:
|
Цитата:
http://mypad.com.ua/catalog/Planshetnye-PK/HTC тут |
айпад новый, маленький, очевидно годный и легкий будет, с ретиной. если цена будет адекватной - всерьёз подумываю взять. http://www.3dnews.ru/news/636102 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 20 минут Цитата:
|
Че купил то? Или забухал уже на планшетные бабки? :D |
Цитата:
|
Google Nexus 7 дождатся скоро с 3g будет и можно брать ) |
только айпад только яблоко ебал я ваши андроиди глюченые и висячие |
да не 4.1 уже неплохо вроде ничего не глючит и виджеты мне нравятся сервисы гугл под рукой преимущества айпада 3 го только в ретина десплее я считаю ! |
пару месяцев назад купил себе galaxy tab 2 и вполне доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доволен выбором в принципе Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Никто не подскажет какую нибудь рисовалку для планшета texet? |
Андройд будет работать с юсб-беспроводным модемом как ноутбук ? Или симку только внутрь нужно вставлять ? Может есть модели с горячей заменой сим-карты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |