![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт критики занятий, нельзя грамотно критиковать, не попробовав того, что критикуешь. поэтому да, тут я-таки грешен Добавлено через 4 минуты 2 секунды опять же вопрос времени. мне хватает 20 минут на новости. ты же лазаешь в своём ипаде весь день.кто из нас прожигает жизнь? Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0 ну и о планшетах :) http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82 |
Цитата:
И что по твоему НЕ прожигание жизни? Целыми днями сидеть осваивать какой-нибудь ебучий автокад?)) Или зависать на уебанском люрке с быдлоюмором? |
Цитата:
Цитата:
вообще, ты какой-то хуй с промытыми мозгами. серьезно |
смартфон |
Цитата:
представь себе, я тоже работают и зарабатываю, но предпочитаю тратить средства с пользой, а не тупо их просирать на очередной высер аррле. Цитата:
переплачивай за бренд и не получай с этого ровным счётом ничего и дальше. защищай свою бесполезную покупку. ты бегаешь по городу, чтобы везде полазить через халявную вафлю? господи, купи себе домой роутер. если люди бегают по городу, они заняты: работой, общением, просвещением. но явно не дрочкой через ипад. |
Джес, ну честно - лучше б до какого-нибудь сипловатого реперка доебался бы, планшет удобная вещь и твои пунчлинии на этом баттле не убедительно выглядят, хоть ты и адекватный поц, насколько я знаю. ну соглашусь, чем больше девайсов, тем больше времени впустую, раньше же как-то без них нормально жили, а щас достаточно времени уходит на всякие обзоры и пр.пр, но факт фактом - планшет удобная вещь, сегодня в транспорте, пока ехал до универа, сделал реферат, по приезду забрал готовые распечатанные листы. с нетбуком, а тем более с ноутом я б больше заёбывал рядом сидящих своими манипуляциями, а тут достал не больше a4, и делай себе свои дела. в споре ноуты vs планшеты будущее за планшетами, имхо. но за такими - по типу сурфейса и асусов - по большей части моделей-трансформеров для универсального применения, с физической выдвижной (придумают наверное что-то удобное) клавиатурой, если надо и т.д. |
Цитата:
имхо :) и опять же я не преследую те цели, что интересуют эпл-дрочеров) |
Цитата:
ты хуй, джесс. ты пробитый долбоеб, который даже аргументов предоставить не сумел. Цитата:
мне неудобно, поэтому вы все лохи и жертва маркетологов. пробитый еблан |
Цитата:
И да, поведай секрет, как же именно ты тратишь средства с такой великой пользой?)) Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.to/Луркоёб |
итак, еще раз Цитата:
например, я сегодня записал случайное интервью с помощью планшета и эверноута с функцией распознавания речи (при том, что у меня есть охуенно дорогой и модный профессиональный диктофон, который мне прислали с работы, но не могу же я его таскать с собой постоянно, он здоровый, а тут реально случайное интервью вырисовалось), там же его отредактировал с помощью кингсофтофиса и отправил редактору. далее, пока я ездил туда-сюда в общественном транспорте, я посмотрел сериал, поиграл в игры, поболтал по скайпу. я мог бы писать это сообщение из ближайшего кафе с вай-фаем, а мог бы с лавочки на улице, ведь у меня триджи. благодаря планшету (спасибо, гугол мэпс (:dovolen:)) я ни разу не заблудился в незнакомых городах, например, в барселоне я гоцал от монсеррата до камп ноу (я не хвастаюсь, но это реально характерный пример), я без проблем находил кафешки или достопримечательности. там же был и удобный онлайн переводчик, который позволил мне более-менее общаться с теми испанцами и французами (да и всеми остальными), которые не говорили по-английски. да, мобильный телефон на андроиде мог бы обеспечить те же функции, но он совершенно не подходит для постоянной работы (у меня был продолжительный опыт, после пары часов работы я готов был об голову себе разбить телефон, так мне было неудобно). он маленький, блядь. при этом сейчас у меня самсунг 1080, который держит батарею неделю, и мне не нужно беспокоиться о том, что телефон сейчас сядет, из-за того что я лишний раз вышел в интернет. далее, планшет семь дюймов, его абсолютно комфортно носить в кармане куртки и при этом абсолютно комфортно серфить интернет и смотреть фильмы, ведь разница между 7 и 4 (да даже 5) дюймами весьма и весьма ощутимая. все это за 300 долларов, а сколько стоят модные С3 или ХТС, которые садятся за один день? если ты думаешь, что я жертва маркетинга, то ты больной. если ты думаешь, что я все это время буду таскать с собой ноутбук и смотреть на ходу новости или прокладывать маршрут, плюс который весит два-три кг и разряжается за пять часов, то ты больной. назови мне хоть одну причину, по которой я (я, а не ты) должен отказаться от очень удобного портативного пк? позврослей, джесс. ты должен перестать страдать абсолютизмом и понять, что у всех свои потребности. и поверь уж на слово, ты себе полным имбецилом выставляешь, когда пиздишь о промывке мозгов американцами, о том, кому надо развиваться и т.д. пока что ты себя выставил совершенно недоразвитой личностью. если будешь отвечать, будь добр, не только сагрись на последний абзац, но и прокомментируй первые. Great Player, ведь правда удивительно, как много в мире инфантильных персонажей с кашей в голове? |
Да, господин Jess кроме своих высеров ничего толком и не сказал. Слился парень. Не компетентен. |
[abstract/reality] Да уж, сейчас он наверно снова ответит заштампованными фразами, от него что ни сообщение, то озлобленность и поливание, прямо в стиле его любимого лурка, яркий пример, до чего может довести чрезмерное чтение статеек с того сайта :D Ответил бы просто, что до него наконец доперло, зачем планшет нужен, но нет, надо всех обозвать, а в конце еще не в тему возвести себя в кумиры местных школьников, верх неадекватности)) |
Цитата:
|
сутреца на работке се фильмы кручу на айпадике:horosho: это пиздаче чем дома на 23-дюймовом мониторке:D |
тоже хочу себе планшет, но не знаю зачем хочу.:facepalm: |
Цитата:
Я тоже приобретал себе парочку - продал в последствии. Даже наладонники продал, что были, купил обычную мобилу с хард клавой. Поигрался - и хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
пока не решу что с ним мне делать не стану покупать, лучше мобилу возьму другую.:) |
Я раньше тоже не видел особой нужды в планшете, да и первые дни после покупки тоже думал: "Нахуя я его взял?" А как итог, взял я его не зря. Книги читать на 10.1 в тысячи раз круче, чем на моей н8, сериал смотрю без проблем, как в наушниках, так и через динамики. Пользоваться интернетом вообще круто, особенно когда нет времени (например, с утра) включать комп. Музыкальный плеер радует. В игры я не играю особо, но косынка, сапер и нфс мв есть. Свои плюсы есть у данных устройств. А Джесс, судя по всему, оттолкнулся от статьи на лурке и пытается всем доказать, что он прав. А ставить минус за то, что на планшет нельзя поставить мощный софт, так это вообще:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
И думаю далеко не мне одному больше в кайф на диване с планшетом поваляться, нежели за компом сидеть. |
Цитата:
а насчёт траты времени могу тебе сказать только одно: я его трачу с большей пользой, нежели ты. даже объяснять ничего не стану, твой жалкий умишко не в состоянии обхватить масштабы моих дел:) Цитата:
помимо пользования интернетом больше и нет достоинств, и то это ещё с какой стороны посмотреть. книголюб, через полгода очки купишь :D попомни мои слова |
ой бля:facepalm: а твой "умишко" даже не способен понять зачем нужны планшеты. товарищ [abstract/reality] к сожалению уже все сказал, Jess на лопатках валяется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |