Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1076952673)
Возможно я бы мыслил по другому имея больше финансовых возможностей и другой кругозор на подобные вещи. Конечно удобней всё делать при более быстрой работе аппарата, при большем экране и т.д. но без этого ведь можно обойтись, так? Следовательно планшет это лишняя трата ебучих денег, на этом форуме в большинстве своём родительских денег, что нихуя не айс. А так маман собирается себе приобрести его, я отговаривать не собираюсь, каждому своё. Для меня же практичней взять нетбук чем планшет, по цене он возможно даже меньше выйдет но возможностей больше - факт. |
ты знаешь, замени ты "нетбук" на "ноутбук" — я бы тебя еще понял. А так даже не ебу.
У девушки есть нетбук, не самой худшей конфигурации. Так он такой словпок, что ахуй. Не чертежи же тебе в автокаде на нем делать, как товарищ Джесс? Нетбук не вывезет нихуя ничего. А в сухом остатке функционал уподобится тому же планшетному.
по поводу траты денег
ты тоже идешь путем товарища Джесса, а именно подсчетом суммы чужих карманов. вот ты сидишь в инете. а инет это абонентская плата. но ведь без инета можно обойтись! можно обойтись без походов в суши-бары, рестораны и кинотеатры. а ведь это все создано для того, чтобы человек мог радоваться, чтобы ему в чем-то было проще, чтобы было разнообразие и удобство.
я, например, готов выложить ту же 20-ку за отсутствие шума, быструю и удобную работу, мобильность и универсальность. и это не возводит меня в ранг богатеев, не способных рационально распределяться деньгами.
ты куришь? пьешь? в кино ходишь? а клубы? если хоть на один из этих вопросов ты ответишь "да", я так же смогу и тебя обвинить в том, что тебе некуда выкидывать деньги, ибо без всего этого можно обойтись.