Бедные Тоже Смеются | 13 января 2013 19:23 | Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1076969222)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076969200)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076959582)
на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же | у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть | окей
ты победил
но флеш говно:horosho: | у меня есть айпад 3 или какой там последний, из америки
нету там никакой прибавки скорости, может буквально на секунду, но не больше
маркетологи просто мозги ебут Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1076969241)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076969200)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076959582)
на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же | у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1076967060)
Я сравниваю с дисплеем старого телефона. Так что да, я могу и повыебываться:o | у меня монитор 27 дюймов и то фильмы в основном, через телевизор смотрю
как на таком 10-дюмовом говнеце вообще смотреть что-то не понимаю | Я думаю видео актуально если с собой планшет берешь, это явно в разы приятнее телефона и в меру компактно.
Дома понятно, телевизор для этого лучше, тем более если учитывать, что нормальные 42 дюйма с LED можно купить сейчас всего за 20k, дешевле топовых планшетов, но это уже другая тема :) | тут шла речь, дескать планшет для дома
я думаю лучше свое время так организовать, чтобы на нормальном компьютере поработать и посмотреть кино на телевизоре, чем гладильную доску с собой по всюду таскать
просто не представляю где им можно пользоваться, в автобус вечно толпучка, в кафе пьешь и ешь, некогда набирать чего-то и т.д.
по-моему бесполезный предмет, как например, галстук или наручные часы |