![]() |
за компом тоже можно развалиться на диване только в руках ничего держать не надо Показать скрытый текст
на весу офк
|
ну да хуле))) системник под подушку, моник на коленки))) |
Цитата:
спать с компом заебись, нахуй тех баб :morj: |
Цитата:
будь гусём - еби компы:guinda: |
Цитата:
|
)) теперь по теме может кто нибудь уже стал счастливым обладателем таблетки на вин8? интересуют впечатления о железке и ОСи |
Цитата:
На вин8 еще нету ж толком в продаже. |
Что посоветуете ? На андройде С 3джи До 10 тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
лучше переплатить чутка:) |
Все же интересно, почему на андроиде планшеты почти сплошняком гонят широкоформатные, оно конечно для видео удобнее, спору нет, но неужели они именно видео считают основным пременением, а не серфинг, где удобнее 4:3?) |
Цитата:
Нно нексус помощнее в разы, если задрачивать в игры будешь, то нексус лучше (но на нём нет основной камеры) ну и хуавей металлический, а нексус пластик. Кстати, есть на ютубе обзор и хуавея и нексуса, там и плюсы и минусы увидеть можно. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323655&hid=64...&suggest=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи, что гугол в ближайшее время представит нексус 7.7, и если его будет разрабатывать моторола, то я точно не удержусь :2macy: |
Ебать, бротва! По воздуху пришло обновление на Galaxy Tab 10.1! Не прошло и полвека) Щас докачивается 3%, буду глядеть, че за версия и как оно. |
Цитата:
http://blog.inner-active.com/wp-content/uploads/2012/10/..._nexus.png |
Цитата:
по субъективным ощущениям 4:3 действительно лучше для серфинга хотя дельфин с аддоном на размер текста здорово спасает ситуацию |
Цитата:
|
прикупил себе ibs wexler.tab 7i |
Цитата:
|
Цитата:
Это с презентации айпада мини осенью, а сравнивали вроде с нексусом там. |
а нексус то отличная железка! 32 gb + 3g можно меньше чем за 15к взять! дизайн у него очень ахуенный. маленький, удобный такой! |
Короче в прошивке нихуя интересного. Как-то по-детски реализована всплывающая в углу табличка, там, где быстрый доступ ко всей еботине. Ужасный дизайн, словно ребенок переделывал все. Обидно, что теперь всегда будет висеть уведомление о том, что симка не вставлена. Цвета, вопреки ICS, какие-то серые и темные. Мне, в принципе, нравится, но с такой гаммой разноцветные уведомления, индикатор заряда и прием-передача данных словно вспышка светодиода в ночи. Не нравится, но не критично. Бровзер тоже стал в таком дезигне, вроде даже пошустрее работает. Виджеты обычные, единственное, плеер, сделанный под металл, порадовал. И когда снизу всплывающий док, там тоже что-то такое, словно на куске железа лежат иконки. Я даже подумал, что в штат дизайнеров самсуня втесался скевоморфист. Галерея тупее че-то стала, прокрутка чуть-чуть плавнее. Меню настроек ужасно лагнутое. Куча лишних приложений: мне, в добавок к оф. прошивке, скачались все приложения от яндекса, ебанутые игры по типу "бешеных викингов" и еще какой-то хуйни. Плей.фильмы, плей.книги, пульс и прочее вонючее гавно, которое я желаю удалить. Вот такие дела. Надо бы со скринульками выложить, но сижу на работе, планшета рядом нет. А так хоть время занял) |
По мне для мобильного пользования сейчас можно пользоваться 3Q Qoo! q-pad BC9710AM 1Gb DDR3 16Gb eMMC Для сравнения берём iPad2 (от 20000рублей) 3Q Qoo! q-pad BC9710AM (от 6250рублей) 3Q Qoo! Surf Tablet PC RC9717B (от 8500рублей) Сравниваем характеристики http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=6...82,8427174 И получаем вопрос, а зачем покупать девайс за 20000 (iPad) если можно купить за 6500 с возможностью подключения девайсов через USB + подключением карты памяти дополнительной microSDHC до 32mb. :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |