![]() |
Цитата:
нет блютуса на компе - нет мышки))) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот подумываю когда-нибудь взять блютуфовую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/09/24915050c47b8604bc3.jpg хреновый кадр, но суть ясна вроде, нужно пиво пить с рыбкой и юзать бт мыши |
Цитата:
разумеется без шариков))) |
есть норм планшеты за 4к?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 часа наверное фильмы смотреть при максимальной яркости и максимальной громкости? |
Цитата:
так что вполне вероятно что там не 3200 а 1600 :) Показать скрытый текст
пипо это же китаец, верно ведь? :D |
Цитата:
мой пипо придет - вскрою и гляну емкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя таблетка на столе стоит что ли? я просто мышкой только на ПК пользуюсь))) на передачу мне похеру) просто не люблю такие вещи как wifi и беспроводные мыши) |
Посоветуйте, плиз, до 10к планшет. с wi-fi и 3g |
Цитата:
|
Цитата:
|
nexus 7 вот этот, только с 16ью (или 32мя) гигами памяти и карта памяти не вставляется... но можно с помощью какого-то там кабеля расширить. подскажите - что это за кабель? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уронил Samsung Galaxy Tab note 10.1 c небольшой высоты но углом, до этого летал пару раз было всё нормально:muse: стал тупить-притормаживать. не работают приложения некоторые. контакты, например нажимаешь-открывается фон-5 сек-приложение закрыто, в браузерах либо вылетает при попытке что-то написать. либо появляется самсунк клава на несколько секунд-клава закрыта. потом может просто закрыться браузер, может вылететь это что такое вообще, куда нести, на гарантийку вариант сдать, сказать, что не ронял? покупали его не в нашем городе, впадлу кататься может какая прошивка слетела?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |