![]() |
Цитата:
2 есть и е390 погугли :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у ведроида и у огрызка свои минусы есть на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка |
Цитата:
|
Цитата:
Игры, аудио-видео-фото, интернет-почта -книги - всё могет-умеет Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
что именно ты "костамизируешь"? Меняешь заставку и мелодию звонка? :D Халява, конечно же, главный аргумент. Покупать телефон за 800-1000 баксов и потом жидиться 1$ на приложение :D это вне зависимости от операционной системы, кстати. Как те в красных мокасинах, у которых есть айфон но на счету нули :D на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати |
Цитата:
в ios все нормально с функционалом я перечислил минусы которые бесят а халява это в любом случае плюс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минус ты назвал единственный - айтюнс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку виджеты у меня первым делом попадают под расстрел, то мне не понять виджетозадротов и "ох ебать как я настроил картинку" :) |
Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю подобное. Система сама по себе очень красивая, стабильная. Лагов нет. Зачем засорять её чем-то?) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кто-то тут говорил что-то про айтюнс. Вот что скажу: Тунец-очень удобная и логично созданная вещь. Одно дело: Android - накидал и каша. Разбирайся и сортируй внутри телефона. Другое: iTunes - заполнил теги, оформил обложкой, нажал кнопочку "Синхронизировать". Всё понятно, просто и доступно. |
Цитата:
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не говоря о распродажах, когда по 10 центов софт идёт. |
Цитата:
|
Цитата: