Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 37: « Первая 1626293031323334353637

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   планшетники (https://www.hip-hop.ru/forum/planshetniki-397740/)

Ruby Rubbish 26 мая 2013 20:45

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077482234)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1077479015)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077477317)

:guinda: меня самсунг бесить начал еще со времен слайдера Е390:ma3im:

это моторола ;):morj:

Моторола это E398. И не пиздеть

1 какие вы все нудные :o :o :o :o :o :o :o :o :facepalm:

2 есть и е390 погугли :|

ezhov.odin 27 мая 2013 15:30

Цитата:

Цитата от Slam [One Life] (Сообщение 1077413753)
ipad mini стоящая вещь? пораскиньте-ка мне за этот аппарат

Великолепная вещь.:horosho:
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077476176)
Айпад хуета берите Nexus 10 или 7 накрайняк можно tablet z взять он железом по современнее

Обоснуй.:|

Super-tancor 27 мая 2013 20:40

Цитата:

Цитата от Read_more (Сообщение 1077485950)
Цитата:

Цитата:

Айпад хуета берите Nexus 10 или 7 накрайняк можно tablet z взять он железом по современнее

Потому что Ios без джейлбрейка это геморой во первых во вторых андроид можно под себя настраивать как захочешь рабочие столы виджеты динамические обои итд по функционалу обе операцилнки одинаковы я делаю вывод то что можно делать на стоковом андроид нельзя делать на ios поэтому айпад можно взять только если ты кончаеш от качества его экрана не более в остальном лучше планшеты на андроид нексус 10 например можно вообще дешево взять

Radio 27 мая 2013 20:43

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077486949)
Потому что Ios без джейлбрейка это геморой

Ой да не пизди
и у ведроида и у огрызка свои минусы есть
на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка

Super-tancor 27 мая 2013 21:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077486959)
Цитата:

Ой да не пизди

Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может

Radio 27 мая 2013 21:28

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487037)
Цитата:

Цитата:

Ой да не пизди

Охуенный аргумент. Конкретнее - чего не может?
Игры, аудио-видео-фото, интернет-почта -книги - всё могет-умеет

Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь :horosho:

vandam 27 мая 2013 21:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077487091)
Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь :horosho:

неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет.

Super-tancor 27 мая 2013 21:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ой да не пизди

Охуенный аргумент. Конкретнее - чего не может?
Игры, аудио-видео-фото, интернет-почта -книги - всё могет-умеет

в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный

Radio 27 мая 2013 21:33

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1077487101)
Цитата:

неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет.

тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487111)
в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный

ты нормально на вопрос ответить можешь - чего именно без джейла не может IOS, и какие супер-мега-фичи ты пользуешь на андроиде из коробки, без рутов-ромов-твиков и т.д?

Super-tancor 27 мая 2013 21:35

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077487112)
Цитата:

Цитата:

тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.

У меня Ваня есть не нужные приложения ну и фиг сними их не так много убрал в одну папку и не замечаешь

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077487112)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487111)

ты нормально на вопрос ответить можешь - чего именно без джейла не может IOS, и какие супер-мега-фичи ты пользуешь на андроиде из коробки, без рутов-ромов-твиков и т.д?

Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить !

Radio 27 мая 2013 21:44

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487120)
Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить !

то есть по функционалу собственно iOS тебе сказать нечего :) Я не удивлён.
что именно ты "костамизируешь"? Меняешь заставку и мелодию звонка? :D

Халява, конечно же, главный аргумент. Покупать телефон за 800-1000 баксов и потом жидиться 1$ на приложение :D это вне зависимости от операционной системы, кстати. Как те в красных мокасинах, у которых есть айфон но на счету нули :D

на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати

Super-tancor 27 мая 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077487160)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487120)

то есть по функционалу собственно iOS тебе сказать нечего :) Я не удивлён.
что именно ты "костамизируешь"? Меняешь заставку и мелодию звонка? :D

Халява, конечно же, главный аргумент. Покупать телефон за 800-1000 баксов и потом жидиться 1$ на приложение :D это вне зависимости от операционной системы, кстати. Как те в красных мокасинах, у которых есть айфон но на счету нули :D

Рабочий стол можно настроить под себя как тебе надо что на айпаде ты не сможешь сделать
в ios все нормально с функционалом я перечислил минусы которые бесят а халява это в любом случае плюс

Radio 27 мая 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077487174)
Рабочий стол можно настроить под себя как тебе надо что на айпаде ты не сможешь сделать

Чего именно я не смогу сделать? Иконки передвинуть или жесты поменять?
Цитата:

в ios все нормально с функционалом

Цитата:

ты крайне последователен :horosho:

минус ты назвал единственный - айтюнс.

Super-tancor 27 мая 2013 22:03

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077487184)
Цитата:

Чего именно я не смогу сделать? Иконки передвинуть или жесты поменять?
Цитата:

в ios все нормально с функционалом

Цитата:

ты крайне последователен :horosho:

минус ты назвал единственный - айтюнс.

Очень много можно делать с рабочим столом вот видео посмотри

ezhov.odin 28 мая 2013 14:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Потому что Ios без джейлбрейка это геморой во первых во вторых андроид можно под себя настраивать как захочешь рабочие столы виджеты динамические обои итд по функционалу обе операцилнки одинаковы я делаю вывод то что можно делать на стоковом андроид нельзя делать на ios поэтому айпад можно взять только если ты кончаеш от качества его экрана не более в остальном лучше планшеты на андроид нексус 10 например можно вообще дешево взять

так чем же они лучше? Обойками динамическими? Охуеть. Сама по себе система стабильней, а с дежилом и обойки любые ставятся.

Super-tancor 28 мая 2013 17:32

Цитата:

Цитата от Read_more (Сообщение 1077488600)
Цитата:

Цитата:

так чем же они лучше? Обойками динамическими? Охуеть. Сама по себе система стабильней, а с дежилом и обойки любые ставятся.

андроид 4.1 очень стабильно работает и плавно не хуже айоса нет не только обойки там очень много можно чего настроить под себя приложениями смотри видео выше и без виджетов я уже не могу они очень красивые и удобные

Radio 28 мая 2013 17:48

Поскольку виджеты у меня первым делом попадают под расстрел, то мне не понять виджетозадротов и "ох ебать как я настроил картинку" :)

ezhov.odin 28 мая 2013 18:53

Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю подобное. Система сама по себе очень красивая, стабильная. Лагов нет. Зачем засорять её чем-то?)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кто-то тут говорил что-то про айтюнс.
Вот что скажу:

Тунец-очень удобная и логично созданная вещь.

Одно дело:
Android - накидал и каша. Разбирайся и сортируй внутри телефона.

Другое:
iTunes - заполнил теги, оформил обложкой, нажал кнопочку "Синхронизировать".

Всё понятно, просто и доступно.

Radio 29 мая 2013 10:48

Цитата:

Цитата от Read_more (Сообщение 1077489388)

Ложь, пиздёжь и провокация.
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля :D

89th 29 мая 2013 10:56

Цитата:

Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю подобное. Система сама по себе очень красивая, стабильная. Лагов нет. Зачем засорять её чем-то?)

засорять и не надо. а вот настраивать под себя - с каких ебаных хуев это стало занятием плебеев?

ezhov.odin 29 мая 2013 15:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077490776)
Цитата:

Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля :D

no. Я привык уже. Единственное, что не устраивает в тунце, ограничение на кол-во компьютеров, к которым его можно подключить. Конечно, идеально было бы иметь возможность перекинуть файлы без айтюнса, а его оставить для тегов, но я настолько привык к этой штуке, что мне уже плевать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077490776)
Цитата:

Ну так-то да, что-то я перегунл. наеврное, просто привык.

katz 29 мая 2013 21:09

Цитата:

а почему бесплатно с инета не качаешь?

Radio 29 мая 2013 21:11

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1077492295)
Цитата:

Потому, что от 1-2 долларов я не беднею, зато знаю, что никто кроме девелопера в данной софтине не копался, + постоянные апдейты и фиксы. Ну и я считаю, что разумную цену за продукт, которым пользуешься, платить можно и нужно.
Это не говоря о распродажах, когда по 10 центов софт идёт.

katz 29 мая 2013 21:20

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077492304)
Цитата:

Цитата:

Потому, что от 1-2 долларов я не беднею, зато знаю, что никто кроме девелопера в данной софтине не копался, + постоянные апдейты и фиксы. Ну и я считаю, что разумную цену за продукт, которым пользуешься, платить можно и нужно.

цена то разумная...но я не люблю платить в слепую за приложение...а 70% платных фуфло...

Radio 29 мая 2013 21:24

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1077492321)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077492304)
Цитата:

цена то разумная...но я не люблю платить в слепую за приложение...а 70% платных фуфло...

На Андроиде 75% платных имеют бесплатный триал :) вслепую ничего не покупал. Это у яблока политика "плати за всё, блядь", даже за ссаный видеоплеер

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.
Страница 36 из 37: « Первая 1626293031323334353637