нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ruby Rubbish Acercomp, бери Acer
Я лучше iPad возьму.  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | второй айпад, взял чисто для инета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | ну и хули айпад это облом на самом деле если не Jailbreak значит облом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд С планшета можно как нибудр вконтактовские игры играть? можно. как? пальцами.
как еще то?
заходишь в вк, открываешь игру и играешь.
PROFIT | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули можно. как? пальцами.
как еще то?
PROFIT пиздец, ты думаешь я так не проовал? там просто белый экран выходит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд
как? пальцами.
как еще то?
PROFIT пиздец, ты думаешь я так не проовал? там просто белый экран выходит поставь adobe flash | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули пальцами.
как еще то?
PROFIT пиздец, ты думаешь я так не проовал? там просто белый экран выходит поставь adobe flash может ссылкой подогреешь? а то я хз какой качать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хочу что нибудь прикупить.посоветуйте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ZюK хочу что нибудь прикупить.посоветуйте? Если планшет то Nexus 10 или Sony tablet Z | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | взял себе кубик u30gt отличный планшет, мне чисто в нете лазить да фильмы смотреть, шустрый очень, камера слабовата но я ей не пользуюсь, для видеозвонков хватает.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд
пиздец, ты думаешь я так не проовал? там просто белый экран выходит поставь adobe flash может ссылкой подогреешь? а то я хз какой качать в play market со значком акробата качай да и все.
если его там вообще нет - то хз че делать.
я гляну дома установлен у меня флеш-хуеш или нет.
но супруга играет в вкшные игры на Samsung N8000. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Оффсайд -Цитата от Таяпантабули поставь adobe flash может ссылкой подогреешь? а то я хз какой качать в play market со значком акробата качай да и все.
если его там вообще нет - то хз че делать.
я гляну дома установлен у меня флеш-хуеш или нет.
но супруга играет в вкшные игры на Samsung N8000. сейчас посмотрю. у меня самсунг гэлекси таб 2 7 0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Арх братва, кто шарит, в чем дело поясните: если оставляю галакси нот 10.1 на зарядке не включенным на долго, часов на 10, забываю бывает, именно не включенным, то как включаю он начинает лагать, клава вобще не робит, приложения вылетают. помогает только полный сброс или как там, когда все удаляешь и заводские установки ставишь. 3 раза так было как осенью его взял. если включенным, то хоть сутки заряжаешь все нормально, работает как часы, не разу ничего не зависало, все летает. но если невключенным долго заряжаешь пиздец к самсунгам доверие пропадает, только телевизоры и умеют делать с хуя. планшет отличный, летает все, у меня как таковых вылетов или лагов вообщетни одного небыло, собран круто, да и по отзывам один из лучших. просто интересно, в чем косяк, думал из-за приложений каких. последний раз специально все удалил, кроме антивируса и хрома, оставил на зарядке выключенным, включаю, лаги, даже тупо когда экраны перелистываешь, сделал сброс - все опять летает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арх -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Арх братва, кто шарит, в чем дело поясните: если оставляю галакси нот 10.1 на зарядке не включенным на долго, часов на 10, забываю бывает, именно не включенным, то как включаю он начинает лагать, клава вобще не робит, приложения вылетают. помогает только полный сброс или как там, когда все удаляешь и заводские установки ставишь. 3 раза так было как осенью его взял. если включенным, то хоть сутки заряжаешь все нормально, работает как часы, не разу ничего не зависало, все летает. но если невключенным долго заряжаешь пиздец к самсунгам доверие пропадает, только телевизоры и умеют делать с хуя. планшет отличный, летает все, у меня как таковых вылетов или лагов вообщетни одного небыло, собран круто, да и по отзывам один из лучших. просто интересно, в чем косяк, думал из-за приложений каких. последний раз специально все удалил, кроме антивируса и хрома, оставил на зарядке выключенным, включаю, лаги, даже тупо когда экраны перелистываешь, сделал сброс - все опять летает у меня труба самс... я ее каждый день ненавижу  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Арх -Цитата от Ruby Rubbish
к самсунгам доверие пропадает, только телевизоры и умеют делать с хуя. планшет отличный, летает все, у меня как таковых вылетов или лагов вообщетни одного небыло, собран круто, да и по отзывам один из лучших. просто интересно, в чем косяк, думал из-за приложений каких. последний раз специально все удалил, кроме антивируса и хрома, оставил на зарядке выключенным, включаю, лаги, даже тупо когда экраны перелистываешь, сделал сброс - все опять летает у меня труба самс... я ее каждый день ненавижу   меня самсунг бесить начал еще со времен слайдера Е390  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Арх
с хуя. планшет отличный, летает все, у меня как таковых вылетов или лагов вообщетни одного небыло, собран круто, да и по отзывам один из лучших. просто интересно, в чем косяк, думал из-за приложений каких. последний раз специально все удалил, кроме антивируса и хрома, оставил на зарядке выключенным, включаю, лаги, даже тупо когда экраны перелистываешь, сделал сброс - все опять летает у меня труба самс... я ее каждый день ненавижу   меня самсунг бесить начал еще со времен слайдера Е390  это моторола   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish Motorola E390 - модель экзотичная, и слайдером она не была, в отличие от (таки да) Samsung E390. И на этом хватит оффтопа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ребзя, в чем разница между iPad3 и iPad4, кроме разъема для зарядки и проццессора? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Acercomp Ребзя, в чем разница между iPad3 и iPad4, кроме разъема для зарядки и проццессора? Так процессор А6 там) производительнее все-таки. А так вроде больше нихуя | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я себе взял acer iconia w510  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ENCLAVE я себе взял acer iconia w510  и чё как?заебок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | че за хйня. опять не отвечает планшет/ к компу подсодединяю к компу, по папкам лазиет Добавлено через 2 минуты 21 секунду может экран наебнулся??? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от ENCLAVE я себе взял acer iconia w510  и чё как?заебок? да, он на Winwows 8, любые установочники с компа устанавливаюся, мне нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ruby Rubbish Моторола это E398. И не пиздеть | | | | |