активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Slam [One Life] ipad mini стоящая вещь? пораскиньте-ка мне за этот аппарат Великолепная вещь. -Цитата от Super-tancor Айпад хуета берите Nexus 10 или 7 накрайняк можно tablet z взять он железом по современнее Обоснуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Read_more -Цитата от Slam [One Life] ipad mini стоящая вещь? пораскиньте-ка мне за этот аппарат Великолепная вещь. -Цитата от Super-tancor Айпад хуета берите Nexus 10 или 7 накрайняк можно tablet z взять он железом по современнее Обоснуй.  Потому что Ios без джейлбрейка это геморой во первых во вторых андроид можно под себя настраивать как захочешь рабочие столы виджеты динамические обои итд по функционалу обе операцилнки одинаковы я делаю вывод то что можно делать на стоковом андроид нельзя делать на ios поэтому айпад можно взять только если ты кончаеш от качества его экрана не более в остальном лучше планшеты на андроид нексус 10 например можно вообще дешево взять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super-tancor Потому что Ios без джейлбрейка это геморой Ой да не пизди
и у ведроида и у огрызка свои минусы есть
на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Потому что Ios без джейлбрейка это геморой Ой да не пизди
на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Потому что Ios без джейлбрейка это геморой Ой да не пизди
на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может Охуенный аргумент. Конкретнее - чего не может?
Игры, аудио-видео-фото, интернет-почта -книги - всё могет-умеет
Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Radio Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor -Цитата от Radio Ой да не пизди
на руках андроид-телефон с рутом и ойпад без брейка Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может Охуенный аргумент. Конкретнее - чего не может?
Игры, аудио-видео-фото, интернет-почта -книги - всё могет-умеет
Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от vandam -Цитата от Radio Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет. тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Super-tancor в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный ты нормально на вопрос ответить можешь - чего именно без джейла не может IOS, и какие супер-мега-фичи ты пользуешь на андроиде из коробки, без рутов-ромов-твиков и т.д? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от vandam -Цитата от Radio Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет. тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх У меня Ваня есть не нужные приложения ну и фиг сними их не так много убрал в одну папку и не замечаешь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Radio -Цитата от vandam -Цитата от Radio Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь  неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет. тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Super-tancor в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный ты нормально на вопрос ответить можешь - чего именно без джейла не может IOS, и какие супер-мега-фичи ты пользуешь на андроиде из коробки, без рутов-ромов-твиков и т.д? Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super-tancor Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить ! то есть по функционалу собственно iOS тебе сказать нечего  Я не удивлён.
что именно ты "костамизируешь"? Меняешь заставку и мелодию звонка?
Халява, конечно же, главный аргумент. Покупать телефон за 800-1000 баксов и потом жидиться 1$ на приложение  это вне зависимости от операционной системы, кстати. Как те в красных мокасинах, у которых есть айфон но на счету нули
на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить ! то есть по функционалу собственно iOS тебе сказать нечего  Я не удивлён.
что именно ты "костамизируешь"? Меняешь заставку и мелодию звонка?
Халява, конечно же, главный аргумент. Покупать телефон за 800-1000 баксов и потом жидиться 1$ на приложение  это вне зависимости от операционной системы, кстати. Как те в красных мокасинах, у которых есть айфон но на счету нули
на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати Рабочий стол можно настроить под себя как тебе надо что на айпаде ты не сможешь сделать
в ios все нормально с функционалом я перечислил минусы которые бесят а халява это в любом случае плюс | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super-tancor Рабочий стол можно настроить под себя как тебе надо что на айпаде ты не сможешь сделать Чего именно я не смогу сделать? Иконки передвинуть или жесты поменять? -Цитата от Super-tancor в ios все нормально с функционалом -Цитата от Super-tancor Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может ты крайне последователен
минус ты назвал единственный - айтюнс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Рабочий стол можно настроить под себя как тебе надо что на айпаде ты не сможешь сделать Чего именно я не смогу сделать? Иконки передвинуть или жесты поменять? -Цитата от Super-tancor в ios все нормально с функционалом -Цитата от Super-tancor Ios однообразная хуйня без джейла которая нихуя не может ты крайне последователен
минус ты назвал единственный - айтюнс. Очень много можно делать с рабочим столом вот видео посмотри | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Read_more -Цитата от Slam [One Life] ipad mini стоящая вещь? пораскиньте-ка мне за этот аппарат Великолепная вещь. -Цитата от Super-tancor Айпад хуета берите Nexus 10 или 7 накрайняк можно tablet z взять он железом по современнее Обоснуй.  Потому что Ios без джейлбрейка это геморой во первых во вторых андроид можно под себя настраивать как захочешь рабочие столы виджеты динамические обои итд по функционалу обе операцилнки одинаковы я делаю вывод то что можно делать на стоковом андроид нельзя делать на ios поэтому айпад можно взять только если ты кончаеш от качества его экрана не более в остальном лучше планшеты на андроид нексус 10 например можно вообще дешево взять так чем же они лучше? Обойками динамическими? Охуеть. Сама по себе система стабильней, а с дежилом и обойки любые ставятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Read_more -Цитата от Super-tancor -Цитата от Read_more
Великолепная вещь.
Обоснуй.  Потому что Ios без джейлбрейка это геморой во первых во вторых андроид можно под себя настраивать как захочешь рабочие столы виджеты динамические обои итд по функционалу обе операцилнки одинаковы я делаю вывод то что можно делать на стоковом андроид нельзя делать на ios поэтому айпад можно взять только если ты кончаеш от качества его экрана не более в остальном лучше планшеты на андроид нексус 10 например можно вообще дешево взять так чем же они лучше? Обойками динамическими? Охуеть. Сама по себе система стабильней, а с дежилом и обойки любые ставятся. андроид 4.1 очень стабильно работает и плавно не хуже айоса нет не только обойки там очень много можно чего настроить под себя приложениями смотри видео выше и без виджетов я уже не могу они очень красивые и удобные | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Поскольку виджеты у меня первым делом попадают под расстрел, то мне не понять виджетозадротов и "ох ебать как я настроил картинку"  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю подобное. Система сама по себе очень красивая, стабильная. Лагов нет. Зачем засорять её чем-то?) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кто-то тут говорил что-то про айтюнс.
Вот что скажу:
Тунец-очень удобная и логично созданная вещь.
Одно дело:
Android - накидал и каша. Разбирайся и сортируй внутри телефона.
Другое:
iTunes - заполнил теги, оформил обложкой, нажал кнопочку "Синхронизировать".
Всё понятно, просто и доступно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Read_more Тунец-очень удобная и логично созданная вещь. Ложь, пиздёжь и провокация.
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Read_more Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю подобное. Система сама по себе очень красивая, стабильная. Лагов нет. Зачем засорять её чем-то?)
засорять и не надо. а вот настраивать под себя - с каких ебаных хуев это стало занятием плебеев? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Radio -Цитата от Read_more Тунец-очень удобная и логично созданная вещь. Ложь, пиздёжь и провокация.
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля  no. Я привык уже. Единственное, что не устраивает в тунце, ограничение на кол-во компьютеров, к которым его можно подключить. Конечно, идеально было бы иметь возможность перекинуть файлы без айтюнса, а его оставить для тегов, но я настолько привык к этой штуке, что мне уже плевать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Read_more Тунец-очень удобная и логично созданная вещь. Ложь, пиздёжь и провокация.
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля  Ну так-то да, что-то я перегунл. наеврное, просто привык. | | | | предлагает сдаться
на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати а почему бесплатно с инета не качаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio
на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати а почему бесплатно с инета не качаешь? Потому, что от 1-2 долларов я не беднею, зато знаю, что никто кроме девелопера в данной софтине не копался, + постоянные апдейты и фиксы. Ну и я считаю, что разумную цену за продукт, которым пользуешься, платить можно и нужно.
Это не говоря о распродажах, когда по 10 центов софт идёт. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio
на андроиде у меня больше купленных приложений чем на огрызке, кстати а почему бесплатно с инета не качаешь? Потому, что от 1-2 долларов я не беднею, зато знаю, что никто кроме девелопера в данной софтине не копался, + постоянные апдейты и фиксы. Ну и я считаю, что разумную цену за продукт, которым пользуешься, платить можно и нужно.
Это не говоря о распродажах, когда по 10 центов софт идёт. цена то разумная...но я не люблю платить в слепую за приложение...а 70% платных фуфло... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от katz
а почему бесплатно с инета не качаешь? Потому, что от 1-2 долларов я не беднею, зато знаю, что никто кроме девелопера в данной софтине не копался, + постоянные апдейты и фиксы. Ну и я считаю, что разумную цену за продукт, которым пользуешься, платить можно и нужно.
Это не говоря о распродажах, когда по 10 центов софт идёт. цена то разумная...но я не люблю платить в слепую за приложение...а 70% платных фуфло... На Андроиде 75% платных имеют бесплатный триал  вслепую ничего не покупал. Это у яблока политика "плати за всё, блядь", даже за ссаный видеоплеер | | | | |