1 июля 2014, 14:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон мне он не нужен  как прекрасно, что ты посетил эту тему и всем нам об этом сообщил | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 июля 2014, 15:05
| | |
#27 (ПС)
| айпад аир рулит | | | | взрослый хопер
4 июля 2014, 14:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) айпад аир рулит минус айпада соотношение сторон, это удобно для игр, интернета, чтения, но не для просмотра видео, я на своем таб 2 могу смотреть на полный экран фильмы, на моем айпаде 2 оно получается обрезанным, либо не на весь экран | | | | Zero Bias
4 июля 2014, 15:18
| | |
#29 (ПС)
| Самый прикол в том, что для всего остального кроме фильмов, такое соотношение сторон гораздо лучше)) Вот и выбирай теперь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 июля 2014, 14:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Monah(308) айпад аир рулит минус айпада соотношение сторон, это удобно для игр, интернета, чтения, но не для просмотра видео, я на своем таб 2 могу смотреть на полный экран фильмы, на моем айпаде 2 оно получается обрезанным, либо не на весь экран Фильмы на айпаде не смотрю, для этого у меня фулл ашди телевизор, видосы норм всё равно смотреть. А так во всё остальном ещё более охуительно всё  | | | |
5 июля 2014, 14:41
| | |
#31 (ПС)
| петухам своим даю планшет, они там в гта 5 играют и смотрят сериалы | | | | Zero Bias
5 июля 2014, 14:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik петухам своим даю планшет, они там в гта 5 играют и смотрят сериалы Планшет без гта 6 лишен смысла  | | | |
5 июля 2014, 16:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от wordik петухам своим даю планшет, они там в гта 5 играют и смотрят сериалы Планшет без гта 6 лишен смысла  уже и гта 6 есть, эвоно как!!!  | | | | Zero Bias
6 июля 2014, 00:06
| | |
#34 (ПС)
| Ну конечно!) Как выпустили пятую часть на планшетах, так и её зарелизили   | | | |
6 июля 2014, 00:34
| | |
#35 (ПС)
| круто  | | | | взрослый хопер
6 июля 2014, 11:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Волчара -Цитата от Monah(308) айпад аир рулит минус айпада соотношение сторон, это удобно для игр, интернета, чтения, но не для просмотра видео, я на своем таб 2 могу смотреть на полный экран фильмы, на моем айпаде 2 оно получается обрезанным, либо не на весь экран Фильмы на айпаде не смотрю, для этого у меня фулл ашди телевизор, видосы норм всё равно смотреть. А так во всё остальном ещё более охуительно всё  это понятно, но айпад все равно проигрывает в этом плане, даже тот же ютуб смотреть не так удобно | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 июля 2014, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Monah(308) -Цитата от Волчара
минус айпада соотношение сторон, это удобно для игр, интернета, чтения, но не для просмотра видео, я на своем таб 2 могу смотреть на полный экран фильмы, на моем айпаде 2 оно получается обрезанным, либо не на весь экран Фильмы на айпаде не смотрю, для этого у меня фулл ашди телевизор, видосы норм всё равно смотреть. А так во всё остальном ещё более охуительно всё  это понятно, но айпад все равно проигрывает в этом плане, даже тот же ютуб смотреть не так удобно Да это даже не проигрыш, а мелкое неудобство для тех, кто смотрит фильмы не с кинотеатрах или на телевизоре, а на планшете, чего я никогда не понимал. Для этого не нужен айпад. | | | | Бифштекс
12 июля 2014, 22:21
| | |
#38 (ПС)
| Ребят, посоветуйте какой-нибудь планшет бюджетный (баксов 150). Ничего сверхъестественного не нужно, простенькое: интернет, фильмы, музыка, игрушки легкие, читалки для книг. А, ну, и желательно чтобы камера более менее была. | | | | взрослый хопер
13 июля 2014, 09:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от born2battle Ребят, посоветуйте какой-нибудь планшет бюджетный (баксов 150). Ничего сверхъестественного не нужно, простенькое: интернет, фильмы, музыка, игрушки легкие, читалки для книг. А, ну, и желательно чтобы камера более менее была. 150 баксов тебе не хватит | | | | новый пользователь
13 июля 2014, 10:30
| | |
#40 (ПС)
| планшеты хуйня. умирающий гаджет. дома галакси нот 10.1. месяца два в руки не брал, моя хаперия z2 может все, что и любой планшет. не вижу вообше смысла в них | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 16:34
| | |
#41 (ПС)
| Значит ситуация у меня такая. Пользуюсь Нокией 700 уже овердохуя времени и мне срать было на все эти новые гаджеты по большому счету. Сейчас по работе нужен будет быстрый доступ в интернет плюс какие-нибудь простые приложения вроде карт и т.п. Телефон в скором времени обновлять собирался, так как нокия уже древняя и заебала.
Мне предложили безвозмездно погонять с новым Айфоном 5с месяца 3, соответственно подключив пакет интернета безлимитного и все дела.
Сам хотел бы приобрести планшет. Выбираю между Айпадом мини, Таб 4 и Tablet Z.
Кто что может мне сказать по этому поводу, и нужны ли мне вообще оба эти гаджета или я могу ограничиться только Айфоном/Планшетом ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ебать, наплёл, короче | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 16:47
| | |
#42 (ПС)
| В недавнем интервью Bloomberg Торстен Хайнс сказал буквально следующее:
«Не думаю, что через пять лет в планшетах останется какой-то смысл. Возможно, на рабочем месте будет большой экран, но не планшет. Планшеты не слишком подходят для бизнес-модели.» http://ko.com.ua/planshety_tupikovaya_vetv_75174 | | | | взрослый хопер
3 августа 2014, 12:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Значит ситуация у меня такая. Пользуюсь Нокией 700 уже овердохуя времени и мне срать было на все эти новые гаджеты по большому счету. Сейчас по работе нужен будет быстрый доступ в интернет плюс какие-нибудь простые приложения вроде карт и т.п. Телефон в скором времени обновлять собирался, так как нокия уже древняя и заебала.
Мне предложили безвозмездно погонять с новым Айфоном 5с месяца 3, соответственно подключив пакет интернета безлимитного и все дела.
Кто что может мне сказать по этому поводу, и нужны ли мне вообще оба эти гаджета или я могу ограничиться только Айфоном/Планшетом ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ебать, наплёл, короче айпад хорош, но если тебе нужна максимальная функциональность, из всех планшетов на андроиде советую galaxy tab s, tab pro, note 2014. Таб 4 слабенький планшет по процессору и количеству оперативы. | | | | supermassive gravity cat
3 августа 2014, 12:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Kane#1 Значит ситуация у меня такая. Пользуюсь Нокией 700 уже овердохуя времени и мне срать было на все эти новые гаджеты по большому счету. Сейчас по работе нужен будет быстрый доступ в интернет плюс какие-нибудь простые приложения вроде карт и т.п. Телефон в скором времени обновлять собирался, так как нокия уже древняя и заебала.
Кто что может мне сказать по этому поводу, и нужны ли мне вообще оба эти гаджета или я могу ограничиться только Айфоном/Планшетом ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ебать, наплёл, короче айпад хорош, но если тебе нужна максимальная функциональность, из всех планшетов на андроиде советую galaxy tab s, tab pro, note 2014. Таб 4 слабенький планшет по процессору и количеству оперативы. в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. | | | | взрослый хопер
4 августа 2014, 05:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Волчара -Цитата от Kane#1 Значит ситуация у меня такая. Пользуюсь Нокией 700 уже овердохуя времени и мне срать было на все эти новые гаджеты по большому счету. Сейчас по работе нужен будет быстрый доступ в интернет плюс какие-нибудь простые приложения вроде карт и т.п. Телефон в скором времени обновлять собирался, так как нокия уже древняя и заебала.
Кто что может мне сказать по этому поводу, и нужны ли мне вообще оба эти гаджета или я могу ограничиться только Айфоном/Планшетом ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ебать, наплёл, короче айпад хорош, но если тебе нужна максимальная функциональность, из всех планшетов на андроиде советую galaxy tab s, tab pro, note 2014. Таб 4 слабенький планшет по процессору и количеству оперативы. в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию | | | | нормальный пользователь
4 августа 2014, 06:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от паша электроника -Цитата от Волчара
айпад хорош, но если тебе нужна максимальная функциональность, из всех планшетов на андроиде советую galaxy tab s, tab pro, note 2014. Таб 4 слабенький планшет по процессору и количеству оперативы. в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию С джейлом же гарантия не проебывается, не? | | | | взрослый хопер
4 августа 2014, 08:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Волчара -Цитата от паша электроника
в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию С джейлом же гарантия не проебывается, не? проебывается, это же ни как не приветствуется apple, даже за рут на андроидах гарантии лишают | | | | нормальный пользователь
4 августа 2014, 11:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Acercomp -Цитата от Волчара
за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию С джейлом же гарантия не проебывается, не? проебывается, это же ни как не приветствуется apple, даже за рут на андроидах гарантии лишают Я вот на википедию зашел - В США; России Jailbreak не является нарушением авторских прав компании Apple и третьих сторон, чьи приложения устанавливаются, минуя App Store, но законодательство варьируется в зависимости от стран.
Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры jailbreak'а аппарат теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту. Но по законам России ваш аппарат обязаны принять по гарантии. И по ссылкам из поиска полазил Показать скрытый текст - Аннулирует ли джейлбрейк гарантию?
Если вы пойдете в магазин Apple и покажите свой взломанный iPhone сотруднику компании, он, естественно, скажет вам, что не может вам помочь, потому что взломанные устройства гарантии не подлежат.
Однако, Вы всегда можете восстановить его заводские настройки через iTunes. Это вернет Ваш iPhone в начальное состояние. Apple не сможет доказать, что Вы когда-нибудь делали джейлбрейк на своём устройстве.
Я взял заранее несколько взломанных устройств Apple и вернул их к заводским настройкам. В Apple не смогли доказать, что они когда-то были джейлбрейкнуты. | | | |
4 августа 2014, 12:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Acercomp -Цитата от Волчара
за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию С джейлом же гарантия не проебывается, не? даже за рут на андроидах гарантии лишают Ну это если спалят, а так сделать фактори ресет и заблочить бутлоадер никто не запрещает. | | | | взрослый хопер
5 августа 2014, 08:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Волчара -Цитата от Acercomp
С джейлом же гарантия не проебывается, не? проебывается, это же ни как не приветствуется apple, даже за рут на андроидах гарантии лишают Я вот на википедию зашел - В США; России Jailbreak не является нарушением авторских прав компании Apple и третьих сторон, чьи приложения устанавливаются, минуя App Store, но законодательство варьируется в зависимости от стран.
Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры jailbreak'а аппарат теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту. Но по законам России ваш аппарат обязаны принять по гарантии. И по ссылкам из поиска полазил Показать скрытый текст - Аннулирует ли джейлбрейк гарантию?
Если вы пойдете в магазин Apple и покажите свой взломанный iPhone сотруднику компании, он, естественно, скажет вам, что не может вам помочь, потому что взломанные устройства гарантии не подлежат.
Однако, Вы всегда можете восстановить его заводские настройки через iTunes. Это вернет Ваш iPhone в начальное состояние. Apple не сможет доказать, что Вы когда-нибудь делали джейлбрейк на своём устройстве.
Я взял заранее несколько взломанных устройств Apple и вернул их к заводским настройкам. В Apple не смогли доказать, что они когда-то были джейлбрейкнуты. Если ты кинешь его об стену и разобьешь экран, то у тебя не примут на гарантийный ремонт, то же самое и джейл, ты же его осознано его делаешь, а apple такое не любит Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Волчара -Цитата от Acercomp
С джейлом же гарантия не проебывается, не? даже за рут на андроидах гарантии лишают Ну это если спалят, а так сделать фактори ресет и заблочить бутлоадер никто не запрещает. я в этом не особо разбираюсь, если сц не пропалит такие действия, то возможно и нормально будет, но может быть у них свои методы для этого есть, я работаю в сц самсунг и у них есть свои методы чтобы узнать прошивал ли ты не официальной прошивкой аппарат или нет | | | | |