Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от ToxicCherry а что вы будете делать если с Иви в пару попадёте в седьмом?  я конечно боюсь показаться тупым и сморозить глупость, но думаю, мы будем делать.....треки 
о! крутанская оговорочка! он сказал "в седьмом"!!!))) ну да))) всё верно)) в шестом не попадётесь, а в седьмом попадётесь, я уже договорился  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от ToxicCherry а что вы будете делать если с Иви в пару попадёте в седьмом?  я конечно боюсь показаться тупым и сморозить глупость, но думаю, мы будем делать.....треки 
о! крутанская оговорочка! он сказал "в седьмом"!!!))) ну да))) всё верно)) в шестом не попадётесь, а в седьмом попадётесь, я уже договорился  ну так а насчёт пятого-то хоть решил?) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | крутая песня вышла)пиздец ахуенно крутая) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Неее, думаю не пересечемся в пятом.... =/ | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | я имею в виду мою победу в 5м))) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от playaCritical Неее, думаю не пересечемся в пятом.... =/  почему? | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от playaCritical Неее, думаю не пересечемся в пятом.... =/  почему? Интуиция Добавлено через 2 часа 38 минут 21 секунду Биг ап | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Краснодар всегда сильно делал...чувствовалось, что ты не выкладывался на первые 3 раунда, последние 2 вкатили сильно, терь вижу того плайукритикала, который был в составе ТРУ на 6 офиц. ком.х.х.ру... | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Q(U) Краснодар всегда сильно делал...чувствовалось, что ты не выкладывался на первые 3 раунда, последние 2 вкатили сильно, терь вижу того плайукритикала, который был в составе ТРУ на 6 офиц. ком.х.х.ру... дальше больше, бро...дальше больше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от playaCritical -Цитата от Q(U) Краснодар всегда сильно делал...чувствовалось, что ты не выкладывался на первые 3 раунда, последние 2 вкатили сильно, терь вижу того плайукритикала, который был в составе ТРУ на 6 офиц. ком.х.х.ру... дальше больше, бро...дальше больше  давай давай, ждем-с... | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Q(U) -Цитата от playaCritical -Цитата от Q(U) Краснодар всегда сильно делал...чувствовалось, что ты не выкладывался на первые 3 раунда, последние 2 вкатили сильно, терь вижу того плайукритикала, который был в составе ТРУ на 6 офиц. ком.х.х.ру... дальше больше, бро...дальше больше  давай давай, ждем-с... если тебе и правда сильно понравилось, раздай плиз ссылку друзьям ) буду благодарен ) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical -Цитата от Q(U) Краснодар всегда сильно делал...чувствовалось, что ты не выкладывался на первые 3 раунда, последние 2 вкатили сильно, терь вижу того плайукритикала, который был в составе ТРУ на 6 офиц. ком.х.х.ру... дальше больше, бро...дальше больше  кто в курсе что за хрень с темой обсуждения бэттла там?
тема закрыта с объяснением: портал индарнб отключен за неуплату  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical пимпы затеяли хасол из-за бичезов  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | куча бичееез...куча-куча бичеееез...крутой трэк)))
кстати, иви, давай этот мой трацк исполним в эре в среду? | | | |
Все сами всё видят 
Критикал молодец я давно уже это говорю 
Рад за тебя  | | | | BIG MUSIC
Все сами всё видят 
Рад за тебя  спасибо за поддержку!
оставайтесь с нами! ) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical куча бичееез...куча-куча бичеееез...крутой трэк)))
кстати, иви, давай этот мой трацк исполним в эре в среду? давай)) чур я кричу "оу! ... оу! .... оу!"))) или как?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от playaCritical -Цитата от Dissant Просто Круто 
Все сами всё видят 
оставайтесь с нами! ) Ну это же ЮГ))
Для хорошего репа не жалко позитивных слов 
Скоро будем ебашить  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от playaCritical -Цитата от Dissant Просто Круто 
Все сами всё видят 
оставайтесь с нами! ) Ну это же ЮГ))
Для хорошего репа не жалко позитивных слов 
Скоро будем ебашить  канешн будем ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от playaCritical -Цитата от Q(U) -Цитата от playaCritical
дальше больше, бро...дальше больше  давай давай, ждем-с... если тебе и правда сильно понравилось, раздай плиз ссылку друзьям ) буду благодарен )
Да не вопрос, раздам...Я ,вообще,почитатель краснодарского рэпа (Триада, Мр.Хайд, ПлайяКритикал, ИВ, Крит, да и как поет Надя меня вставляет)...Респект всему вашему рэпу!!!от души!!! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Q(U) -Цитата от playaCritical -Цитата от Q(U)
давай давай, ждем-с... если тебе и правда сильно понравилось, раздай плиз ссылку друзьям ) буду благодарен )
Да не вопрос, раздам...Я ,вообще,почитатель краснодарского рэпа (Триада, Мр.Хайд, ПлайяКритикал, ИВ, Крит, да и как поет Надя меня вставляет)...Респект всему вашему рэпу!!!от души!!! Stay TRU ) | | | |
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | да, трек крутой) как и этот https://www.hip-hop.ru/forum/iv-ya-ne-umeyu-razgovarivat-...1070089284 
Кстати, Серж-то точно без соперника остался, а вот мой вроде как добавится ещё в список, хотя вон уже пошёл отсчёт срока судейства) | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | plc с кем бы хотел в пару?))) | | | | |