Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   PLAYERUNKNOWN´S BATTLEGROUNDS (https://www.hip-hop.ru/forum/playerunknowna-s-battlegrounds-529953/)

все нормально 3 декабря 2017 13:05

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079847608)
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079847446)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079847401)
— Хуй его знает братан о чём ты, мне со сталбера от калаша прилетало 4 пули в ебало на ясной поляне, причем одной очередью с ног сбило и добило в голову. Другой раз китаец одним спреем со скара в лесу по дуге нас четверых скосил. Постоянно бегают торпедоносцы со спидхаком, но самый актуальный пиздец это черты с доводкой ствола, которые тебя тупо как овцу одной гашеткой на 150 метров ложат и похуй им какая у тебя каска и броня. В каждой третьей игре попадаются, никакие ютубы не нужны.

мне кажется, половина проблем решится когда введут реплеи, я по опыту своей пати могу сказать что часть нытья из-за лагов, пинга и кривых хитбоксов просто нелегитимна.
я с того времени встречал только двоих явных читаков, которые себе на 5 минуте наспавнили два авм+топ лут, может мне везет не попадаться на остальных.
у меня претензии только к хуевому балансу мини14, но его на тесте уже пофиксили. калаш со временем вообще стал неиграбельным. еще снайперы ебаные со своими каряками просто блять заебали.

— А что с ругером? Я вообще его никогда не пикаю если эмка есть с магазином расширенным, сорок патронов против двадцати-тридцати, урон не существенно отличается. Он итак редко попадается, куда еще что урезать, бревно как СКС из него делать? Они итак опорофинили баланс, дроп патронов сократили, с АК и СКС только деревья косить. Сейчас 7.62 патроны проще собрать чем 5.56, приходится либо в чистую на эмке бегать, либо каряк с калашом комбинировать.

у ругера дикий фаеррейт, особенно если придрочиться быстро кликать или накатить бинд на тройной клик мыши, отдача минимальная, пуля летит быстро и точно. практически в любом замесе побеждает чувак с ругером. мне он кстати постоянно попадается, либо чуханы с ним. я бы его кстати вообще в ящик убрал к хуям.

Highlander 4 декабря 2017 06:55

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079847715)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079847608)
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079847446)

мне кажется, половина проблем решится когда введут реплеи, я по опыту своей пати могу сказать что часть нытья из-за лагов, пинга и кривых хитбоксов просто нелегитимна.
я с того времени встречал только двоих явных читаков, которые себе на 5 минуте наспавнили два авм+топ лут, может мне везет не попадаться на остальных.
у меня претензии только к хуевому балансу мини14, но его на тесте уже пофиксили. калаш со временем вообще стал неиграбельным. еще снайперы ебаные со своими каряками просто блять заебали.

— А что с ругером? Я вообще его никогда не пикаю если эмка есть с магазином расширенным, сорок патронов против двадцати-тридцати, урон не существенно отличается. Он итак редко попадается, куда еще что урезать, бревно как СКС из него делать? Они итак опорофинили баланс, дроп патронов сократили, с АК и СКС только деревья косить. Сейчас 7.62 патроны проще собрать чем 5.56, приходится либо в чистую на эмке бегать, либо каряк с калашом комбинировать.

у ругера дикий фаеррейт, особенно если придрочиться быстро кликать или накатить бинд на тройной клик мыши, отдача минимальная, пуля летит быстро и точно. практически в любом замесе побеждает чувак с ругером. мне он кстати постоянно попадается, либо чуханы с ним. я бы его кстати вообще в ящик убрал к хуям.

— Ну ёпты, а где брать дмрку? СКС вообще для отдельной категории извращенцев, проще иметь калыча и каряк. Хотя ругеру я бы все равно эмку предпочел, меньше заморочек и быстрее оптимальный лут соберешь. Эмка, пламегаситель, магазин и 4х — идеальная для меня комплектация для того чтобы держать отдельных китайцев на расстоянии. В одном согласен, пиздец начинается как ругер берут топы и киберспортсмены.

AEZAKMI MUSIC 29 января 2018 09:48

я походу даун нахуцй..5 игр, один раз получилось убить кого-то ахзаах

кимспимс 30 января 2018 23:43

Играю в Пубг для бедных - Fortnite

не знаю =( 7 февраля 2018 13:13

на Азии норм можно было играть,хз как сейчас,слышал не так прикольно и изи винов уже меньше

Вся суть игры на Азии была: Найти что-нибудь в доме и сидеть его охранять,ждать когда кто-то придёт, чтобы убить его в крысу:D

Oxxxyдевочка 7 февраля 2018 13:14

https://www.youtube.com/watch?v=cPLjU7Vhb1w

Внутренний Голос 1 апреля 2018 02:21

Брал у друга акк от стима, мол проверить пойдет у меня или нет, в итоге пошла, игра не плохая, получше чем ксго:D но пока в сомнениях брать или нет

Внутренний Голос 8 апреля 2018 23:24

Братцы тунеядцы как фпс повысить ?

Сапожников 8 апреля 2018 23:27

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079926422)

купить нормальный пека, а не крестьянский ноут

Внутренний Голос 9 апреля 2018 03:28

Цитата:

Цитата от Сапожников (Сообщение 1079926423)
Цитата:

купить нормальный пека, а не крестьянский ноут

amd a8, 8gb memory вот только видюха подкачивает amd 8500 и amd 8500/8700 . одна интегрирована, обнова на эти видюхи больше не выходит, может можно как то всё исправить, ибо гта 5 шла хорошо пиратская, а пубг не долеко ушел по характеристикам

Торговец 9 апреля 2018 04:04

Цитата:

Способов дохуя. Пиздуй на ютуб карлик

Внутренний Голос 9 апреля 2018 23:16

Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1079926486)
Цитата:

Способов дохуя. Пиздуй на ютуб карлик

бля ну хуй его на счет ютуба, может просто нахуй пойдешь ?

серёжа елов 26 апреля 2018 23:20

ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой

Жертва Системы 26 апреля 2018 23:23

Кто-то ещё играет в это?

Внутренний Голос 27 апреля 2018 00:18

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079936409)
Кто-то ещё играет в это?

как никак самый высокий онлайн

komandante 27 апреля 2018 00:27

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079936404)
ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой

по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз.

серёжа елов 28 апреля 2018 01:21

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079936442)
Цитата:

по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз.

Суть в том что я пару тройку раз нажму реконект и могу зайти на пару каток потом опять реконект, я что то пропустил может , что за траблы с ркн?

Jеss 2 мая 2018 11:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079937113)
Цитата:

Цитата:

Суть в том что я пару тройку раз нажму реконект и могу зайти на пару каток потом опять реконект, я что то пропустил может , что за траблы с ркн?

уже разблокировали половину серверов, сейчас ситуация получше

серёжа елов 3 мая 2018 21:35

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079939238)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079937113)
Цитата:

уже разблокировали половину серверов, сейчас ситуация получше

понял тебя , спасибо

серёжа елов 24 июня 2018 00:50

вчера топ 1 взял на европе, первый раз, радости полные штаны буквально 2 минуты

Alex Eko 13 сентября 2018 19:57

Вложений: 1
Зашёл первый раз на мобилке в пабг поиграть:morj:

Там еще оказывается какие-то товарищи по команде были. Хз. ниче непонятно

серёжа елов 13 сентября 2018 20:49

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080008962)

не знаю как на мобилке) не удобное наверное?

не знаю =( 13 сентября 2018 21:01

На мобилке наверное нет такого:"Ай *** :tomato: крыса ссаная!!"

Alex Eko 14 сентября 2018 06:45

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1080008994)
Цитата:

Как на джойстике в шутеры играть. Быстро привыкаешь

серёжа елов 14 сентября 2018 11:31

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080009136)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1080008994)
Цитата:

Как на джойстике в шутеры играть. Быстро привыкаешь

понял) я на пк играю, правдо комп еле еле тенят ))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.
Страница 4 из 5: 12345