))0
5 января 2014, 23:17
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Yano радости как от Dandy в детсве....
А кто-нибудь еще играет? может хорошие игрушки посоветуете? Уже пс 4 вышла | | | | прапорщик
6 января 2014, 01:10
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа -Цитата от Yano радости как от Dandy в детсве....
А кто-нибудь еще играет? может хорошие игрушки посоветуете? Уже пс 4 вышла дату поста посмотри   | | | | новый пользователь
19 января 2014, 17:50
| | |
#278 (ПС)
| купил недавно. во что играете? | | | | R1lakkuma
24 ноября 2014, 07:53
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа Уже пс 4 вышла PS2, кстати, лучшей приставкой у них считается -Цитата от vyatcheslav купил недавно. во что играете? Shadow of Colossus и ICO поиграй  | | | | в Бане
19 ноября 2015, 12:56
| | |
#280 (ПС)
| где на нее дисков замутить? нашел старушку в шкафу, а там с ней одни пиратки ябучии  | | | | GNOY
19 ноября 2015, 13:19
| | |
#281 (ПС)
| только самому покупать на торентах и резать на лазерный двд Добавлено через 3 минуты 39 секунд да,вот слезу пускаю...такая ламповая раньше атмосфера была без инет консолей,на старте варкрафт 3 и диабло,потом понакупили плоек и компашка зависает по квартирам,кому легкий алкоголь,кому первый касяк,телевизор и пс2 - були/мк/гтаса/миднайт клаб/год оф вар/прин перссии. моя олдфажность игровой карьеры вспоминается так
а сейчас все без души сука,не доставляет,но все равно сука запускаешь и играешь в соляного | | | | в Бане
19 ноября 2015, 14:53
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от iceiceice только самому покупать на торентах и резать на лазерный двд Добавлено через 3 минуты 39 секунд да,вот слезу пускаю...такая ламповая раньше атмосфера была без инет консолей,на старте варкрафт 3 и диабло,потом понакупили плоек и компашка зависает по квартирам,кому легкий алкоголь,кому первый касяк,телевизор и пс2 - були/мк/гтаса/миднайт клаб/год оф вар/прин перссии. моя олдфажность игровой карьеры вспоминается так
а сейчас все без души сука,не доставляет,но все равно сука запускаешь и играешь в соляного да блядь, эти пиратки мозги ебут, ни одна почти как следует не работает, например. особенно тяжелые игры типа гта са. у меня вот есть the simpsons game, например, оригинал, пизданул ее в сосноль и играешь спокойно Добавлено через 5 минут ну кстати у пс 2 и сетевой адаптер есть и и усб. вроде до сих пор онлайн играют на ней | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 15:05
| | |
#283 (ПС)
| Эх! Золотые времена были когда мы с пацанами рубились в фифу на второй плойке!  | | | | One One
11 февраля 2025, 14:57
| | |
#284 (ПС)
| Купил телевизор. Пока подключил PS2. Изображение, конечно, растянуто, но терпимо. Играть только не во что. Дисков мало. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mdfckr Купил телевизор. Пока подключил PS2. Изображение, конечно, растянуто, но терпимо. Играть только не во что. Дисков мало. Так там образов - полный интернет, записывай в удовольствие. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Купил телевизор. Пока подключил PS2. Изображение, конечно, растянуто, но терпимо. Играть только не во что. Дисков мало. Так там образов - полный интернет, записывай в удовольствие. А дисковод есть? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mdfckr А дисковод есть? У меня - да, у тебя - хуй знает.
Ты озвучил проблему - я тебе предложил варианты решения.
Можешь не записывать, мне как-то не жарко с этого.
Расписывать все плюсы этого по логике - смысла нет, вспоминая беседу с тобой по поводу третьей плойки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | У меня вроде вторая плойка была в детстве. Лет в 25. Вроде и нормальные игрушки были. Но сейчас наверняка кринжовенько выглядеть будет. Попробовать шоль емулятор | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ooZee У меня вроде вторая плойка была в детстве. Лет в 25. Вроде и нормальные игрушки были. Но сейчас наверняка кринжовенько выглядеть будет. Попробовать шоль емулятор Ну, на самом деле, они и сейчас еще ощущаются приятно очень.
Да даже с первой соньки. Дело же в сюжете и гейплее, а не в графонии.
Не зря щас куча ремастеров и прочего. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | файтинг форс прошел пару месецев назад 
умели же раньше делоть игори | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от ooZee У меня вроде вторая плойка была в детстве. Лет в 25. Вроде и нормальные игрушки были. Но сейчас наверняка кринжовенько выглядеть будет. Попробовать шоль емулятор Ну, на самом деле, они и сейчас еще ощущаются приятно очень.
Да даже с первой соньки. Дело же в сюжете и гейплее, а не в графонии.
Не зря щас куча ремастеров и прочего. Ну на первой плойке мне графоний нравился порой даже меньше чем на сеге мд2. Какой-то он был угловатый через чур. Полигональный или как эта хуйня зовется | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ooZee Ну на первой плойке мне графоний нравился порой даже меньше чем на сеге мд2. Какой-то он был угловатый через чур. Полигональный или как эта хуйня зовется
Ну я вот про это и говорю, что графен тогда (да и сейчас я считаю) не главное, гейплей тогда умели делать.
Вот тот же Файтинг Форс, про который брад кулер выше сказал - вроде вот ниче необычного, но нет ниче подобного до сих пор.
Тот же Hogs of War, про свиней на войне - никакие червяки даже рядом не стояли. Да и щас нет аналогов таких.
Я хз как объясниить, но там магия какая-то своя была, ламповая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Ой, ну вот не надо...Нормальные игры сейчас выходят. Просто это всратое "трава была зеленее,хуй лучше стоял".Взять ту же Half-Life: Alyx. Какая игра тех летможет с ней по геймплею сравниться? Или чем Vice City лучше, чем GTA 5?
Если автосимуляторы взять, то какой симулятор тех лет по физике управления способен сравниться хотя-бы с Assetto Corsa? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Чорный Снигавик Ой, ну вот не надо...Нормальные игры сейчас выходят. Просто это всратое "трава была зеленее,хуй лучше стоял".Взять ту же Half-Life: Alyx. Какая игра тех летможет с ней по геймплею сравниться? Или чем Vice City лучше, чем GTA 5?
Если автосимуляторы взять, то какой симулятор тех лет по физике управления способен сравниться хотя-бы с Assetto Corsa? Я ж не говорю, что сейчас все говно абсолютно.
Лучшая ЖТА, кстати, по мнению общества - Сан Андреас, так что чем-то видимо лучше.
Да и сам ты в пример приводишь гоночный сим 2013 года, а не ебучую Форзу 25го.
Просто с той эпохи осталось дохуя игор, у которых нет аналогов.
Не зря вторую плойку до сих пор по продажам ни одна сосноль не переплюнула. Да и пул игр был на вторую плойку просто гигантский.
Я не говорю про то, что сейчас нахуй все сосноли и игры хуета, я с удовольствием играю счас и жду тайтлы в этом году.
Но если бы некоторые игры просто портанули хотя бы на нынешнее поколение - я бы с удовольствием их купил.
Щас вот почему, например, не сделают нового Червяка Джима? Или Черного Плаща с N64? Спрос на платформеры есть же. А потому что все упирается в бабки/время/повестку/авторские права и хуй знает еще во что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Spike -Цитата от Чорный Снигавик Ой, ну вот не надо...Нормальные игры сейчас выходят. Просто это всратое "трава была зеленее,хуй лучше стоял".Взять ту же Half-Life: Alyx. Какая игра тех летможет с ней по геймплею сравниться? Или чем Vice City лучше, чем GTA 5?
Если автосимуляторы взять, то какой симулятор тех лет по физике управления способен сравниться хотя-бы с Assetto Corsa? Я ж не говорю, что сейчас все говно абсолютно.
Лучшая ЖТА, кстати, по мнению общества - Сан Андреас, так что чем-то видимо лучше.
Да и сам ты в пример приводишь гоночный сим 2013 года, а не ебучую Форзу 25го.
Просто с той эпохи осталось дохуя игор, у которых нет аналогов.
Не зря вторую плойку до сих пор по продажам ни одна сосноль не переплюнула. Да и пул игр был на вторую плойку просто гигантский.
Я не говорю про то, что сейчас нахуй все сосноли и игры хуета, я с удовольствием играю счас и жду тайтлы в этом году.
Но если бы некоторые игры просто портанули хотя бы на нынешнее поколение - я бы с удовольствием их купил.
Щас вот почему, например, не сделают нового Червяка Джима? Или Черного Плаща с N64? Спрос на платформеры есть же. А потому что все упирается в бабки/время/повестку/авторские права и хуй знает еще во что. Платформеров дохуя и больше выпускают на той-же Нинтендо. Да и в стиме этой индюшатины хватает. | | | | R1lakkuma
13 марта 2025, 10:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Платформеров дохуя и больше выпускают на той-же Нинтендо. Да и в стиме этой индюшатины хватает. Дак нормальных там 1.5 штуки из всего говна. И то, если повезет.
Что в стиме, что на том же кикстартере.
А если и найдешь норм - альфа тестирование, бета, гамма. Когда выйдет - хер понять, либо на одну платформу выходит. | | | | |