![]() |
Плеер на Dump.ru Вложений: 1 все видиле на дампе плеер с которого можно слушать не сохраняя на компе музыкальные композиции. и посколько большая часть посетителей нашего форума пользуются именно этой системой, предлогаю плеер этот замутить прямо в сообщение. короче вот скрин прикрепил. кто за?) :muse: |
Идея супер) Но такая фишка уже есть) |
Цитата:
|
Круто, идея хорошая:horosho: |
я за! |
нужная штука :horosho: |
Очень здравая идея !!! |
согласен Добавлено через 30 секунд еще можно сделать платный хостинг файлов на ххру)))))) |
очень хороша идея. поддержу! но как сделать не знаю:( |
Цитата:
|
А что так тяжело перейти поссылке и послушать???? лично меня это не затрудняет... |
нормас так |
Хорошая идея,но заморачиватся врятли кто поэтому поводу начнёт |
Идея хорошая, но дамп врядли согласится. |
Ништяк!:horosho: |
:horosho: |
Да, гууд айдия:horosho: |
удобно будет:horosho: |
хорошая идея че:) |
даа:horosho: |
Кто та уже такую идею толкал!Но я всё равно за!:horosho: |
удобная шляпа:horosho: |
А чё хороша идеЯ! |
Дамп хер согласится, потому что на странице с треком висит реклама, за которую они деньги получают :| |
очень удобно :horosho: + плеер на дампе быстро прогружает песенки |
Цитата:
идея хороша:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а во-вторых плеер только для ознакомления с музыкальной композицией, скачивать то ты всё равно сможешь только перейдя на дамп |
я за:) |
Было бы охуенно. :horosho: |
Мне так как то бессмысленно это всё. Во-первых опять же это требует некоторых сил и времени со стороны администрации, куда меньших усилий стоит просто нажать на ссылку и уже на странице трека его прослушать, во-вторых просто представляю сколько будет потом просьб примастить плеер для zshare и прочих обменников, аргумментированных причиной " а дампу ведь сделали..". Ну а лишний клик мышкой не думаю что кого то сильно затрудняет. :muse: |
Заебок |
за:horosho: |
Цитата:
факт |
я за,дельная мысль:):horosho: |
пока больше за чем против а те кто против - скорее сомневаются) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут попроси дядю пограмиста заебенить модуль плеера дампа для vBulletin. и мне его потом скинь тоже. я себе на сайт его заебеню) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за!!!:horosho: |
Проблемы с Dump.Ru У меня такая хуйня: Любой аудиофайл, который загружен на dump.ru не открывается. Выскакивает табличка: "Файл ... не найден". И так с любым аудиофайлом, будь он загружен месяц назад или 5 минут назад или неделю назад - все равно ни один не воспроизводится. Пару месяцев назад все было в порядке. В чем проблема? :| |
Наверно выключиталь кнопка Дамп в компе:| |
Цитата:
|
а может просто у тебя на кухне слишком тускло лампочка горит? |
Проблем с инфосторе нету?) |
Цитата:
Цитата:
|
а я месяц проволоёбил и у меня нужные файлы удалились под моим пользователем...( вот курва:tomato: чтоб ещё такого пиздануть..? |
аваст папробуй выключить:boyara: |
Дамп хуйней стал какой-то. Одна реклама и глюки:bad: |
это из за антивира наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |