Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Плэйлисты (https://www.hip-hop.ru/forum/pleilisty-353264/)

Kov$H 11 февраля 2011 00:35

Плэйлисты

Ребзя, я понял, что вот такого еще вроде не обсуждали, темка - ПЛЭЙЛИСТЫ (я ни разу не капитан)
В общем, лично я слушаю музычку в основном плэйлистами, причем предпочитаю создавать плэйлисты в CD формате (ну то есть ограничение по времени 80 минут).
Мне почему то кажется что многие поступают так же. Ведь правда не будешь же делать силовую тренировку под ту же музыку, под которую устроишь романтический ужин с целью заныривания в пелотку. Ну и одна музыка для драйва, другая для расслабона, третья для пиздостраданий там.
Ну и в конце концов есть же треки которые в связки прям по другому звучат, раскрываются что ли...
В общем надеюсь, что это будет вам интересно, делимся, обсуждаем

Hardkick 11 февраля 2011 00:56

интересная тема, но сейчас не в состоянии расписывать все плей-листы, завтра накатаю :)

ДиС Трой 11 февраля 2011 01:11

я музыку слушаю альбомами :p , но тему почитаю :horosho:

Uruk-hai 11 февраля 2011 01:25

https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-track-listy-338303/
Не одно и тоже (я также ни разу не капитан)?

Jack Masamune 11 февраля 2011 01:25

всегда хотел этим заняться) но всегда все собираю в один жирный плэйлист)

Alex Eko 11 февраля 2011 04:06

Музыку слушаю в основном альбомами в айтюнсе. Плейлистов почти не создаю.

ZLIDEN_PISKA 11 февраля 2011 04:10

аналогично слушаю альбомами, после прослушки альбомов самые смачные по-моему мнению в плейлисте гоняю, но не более

j3bb 11 февраля 2011 04:15

как написано в первом сообщений...
я создаю плейлисты в айтюнсе "лирика" "зарубежный реп" "под тренировку" и т.д ;)

Дэд 11 февраля 2011 08:16

Раньше создавал плэйлисты только в связи с нехваткой места на флэшке телефона, сейчас же слушаю только альбомами.
Порой, правда, приходится создавать всякие плэйлисты для совращения пилоток под романтишную музыку, да браткам на сотки новинки зарубежной репы :seva:

Chaos 11 февраля 2011 08:25

Музыку слушаю альбомами в 97% процентах случаев. Плюс, практически никогда не скипаю - считаю альбом законченным произведением.

ДиС Трой 11 февраля 2011 08:29

плейлист только для баб шо в гости приходят создаю ..аля на фоне :inlove:

Kov$H 11 февраля 2011 09:57

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072356538)
https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-track-listy-338303/
Не одно и тоже (я также ни разу не капитан)?

я уж начал переживать, мол создал тему дублирующую.
но нет, у нас тут своя парковка и большинство местных обитателей на хую вертели все другие разделы и уж тем более меня не ебет че там школота из раздела разговоры или отмороженные любители русского рэпа слушают плэйлистами:)

жаль что большинство слушает альбомами:((((
мне кажется вы просто не просекаете темы, что плэйлистами ахуенней слушать!
я сам слушаю где то 70% времени плэйлисты и оствшиеся 30 альбомы

Chaos 11 февраля 2011 10:02

Мне кажется ты просто не просекаешь темы, что альбомами ахуенней слушать :D

Если серьезно, то тут такая мысль, если бы оно слушалось на СД - ты не мог бы треков с разных дисков надергать, правда?

Kov$H 11 февраля 2011 10:10

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072357819)
Мне кажется ты просто не просекаешь темы, что альбомами ахуенней слушать :D

Если серьезно, то тут такая мысль, если бы оно слушалось на СД - ты не мог бы треков с разных дисков надергать, правда?

я сначала всегда слушаю альбом, когда он выходит, и бывают я репичу целиком альбом довольно таки долго (например новый Конь) - и это кайфово, ты поружаешься в атмосферу созданную исполнителем и тд и тп.
но когда ты слушаешь плэйлистом ты сам создаешь эту атмосферу.
например нужно тебе 80 (60, или там 40) минут агрессивной музыки, альбом такой будет трудно найти, потому что почти на всех альбомах есть медленные (относительно) песни.

ЗЫ Даже на самом пиздастрадальном альбоме 808 и сердцебиение - есть совершенно не пиздострадальная Эмэйзинг:))

Александр Killo 11 февраля 2011 10:14

я все подрят слушаю

Владимир 11 февраля 2011 12:39

Предпочитаю, конечно, альбомами слушать. Совсем другое восприятие. Но это еще от музла зависит.
Некоторые стили (типа южатины) для меня лучше слушать отдельными песнями (альбомы целиком не воспринимаю)

Eray 11 февраля 2011 12:50

Я тоже в основном слушаю альбомами. Но пару плейлистов есть :
Для качалки, Депресняк, Позитив.

Какнибудь распишу позже :saint:

Baster_Jazzster 11 февраля 2011 12:56

Владимир про южатину точно подметил :horosho:,.Хотя в последнее время не только южатина:(
Ну такая символическая десяточка!
J Dilla-won t Do
Akau Naru-poetry how does it feel:inlove:
Homeboy Sandman-Listen
Stalley-Slapp:horosho:
Wiz Khalifa-That Good :netuz:
Theophilus London-Why Even :boyara:
Toro y Moi-New Beat :bomba:
Shad-Keep Shining
Check-Не лги:rolleyes:
Charles Bradley-The World :horosho: :kiss:

feature future 11 февраля 2011 13:31

Всем трекам стараюсь ставить оценки а потом просто сортирую все по рейтингу. Ну и в контакт все самое самое стараюсь заливать, бывает удобно там слушать.
Вообщем мой плейлисты если и создаются то только по типу "зе бест" и все :)

Frane. 11 февраля 2011 13:39

Когда как иногда плейлистами, но чаще альбомами слушаю :)

JOSH 11 февраля 2011 13:51

70% - альбомы
30% - плэйлисты

Kr0N 11 февраля 2011 14:45

Тоже слушаю альбомами в основном. Плейлисты создаю под настроение.
Например собрался на улицу в солнечный денек, настроение хорошее, создаю новый плейлист, тыкаю в песни, которые бы сейчас погонять хотел(штук 10 максимум) и ставлю их в разброс.

А постоянных плейлистов не имею, не мое это.

Mate 11 февраля 2011 15:00

Слушаю альбом, выбираю нужное, получается один большой треклист. Через какое-то время переслушиваю альбом и треклист, как правило, увеличивается.

ай гет мани 11 февраля 2011 15:42

скидываю альбомы в один общий плэй-лист и там их слушаю, ну иногда рандом ставлю.

Jack Masamune 11 февраля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Кина не будет (Сообщение 1072360400)
скидываю альбомы в один общий плэй-лист и там их слушаю, ну иногда рандом ставлю.

вот так же делаю

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
Страница 1 из 3: 123