![]() |
Плэйлисты Ребзя, я понял, что вот такого еще вроде не обсуждали, темка - ПЛЭЙЛИСТЫ (я ни разу не капитан) В общем, лично я слушаю музычку в основном плэйлистами, причем предпочитаю создавать плэйлисты в CD формате (ну то есть ограничение по времени 80 минут). Мне почему то кажется что многие поступают так же. Ведь правда не будешь же делать силовую тренировку под ту же музыку, под которую устроишь романтический ужин с целью заныривания в пелотку. Ну и одна музыка для драйва, другая для расслабона, третья для пиздостраданий там. Ну и в конце концов есть же треки которые в связки прям по другому звучат, раскрываются что ли... В общем надеюсь, что это будет вам интересно, делимся, обсуждаем |
интересная тема, но сейчас не в состоянии расписывать все плей-листы, завтра накатаю :) |
я музыку слушаю альбомами :p , но тему почитаю :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-track-listy-338303/ Не одно и тоже (я также ни разу не капитан)? |
всегда хотел этим заняться) но всегда все собираю в один жирный плэйлист) |
Музыку слушаю в основном альбомами в айтюнсе. Плейлистов почти не создаю. |
аналогично слушаю альбомами, после прослушки альбомов самые смачные по-моему мнению в плейлисте гоняю, но не более |
как написано в первом сообщений... я создаю плейлисты в айтюнсе "лирика" "зарубежный реп" "под тренировку" и т.д ;) |
Раньше создавал плэйлисты только в связи с нехваткой места на флэшке телефона, сейчас же слушаю только альбомами. Порой, правда, приходится создавать всякие плэйлисты для совращения пилоток под романтишную музыку, да браткам на сотки новинки зарубежной репы :seva: |
Музыку слушаю альбомами в 97% процентах случаев. Плюс, практически никогда не скипаю - считаю альбом законченным произведением. |
плейлист только для баб шо в гости приходят создаю ..аля на фоне :inlove: |
Цитата:
но нет, у нас тут своя парковка и большинство местных обитателей на хую вертели все другие разделы и уж тем более меня не ебет че там школота из раздела разговоры или отмороженные любители русского рэпа слушают плэйлистами:) жаль что большинство слушает альбомами:(((( мне кажется вы просто не просекаете темы, что плэйлистами ахуенней слушать! я сам слушаю где то 70% времени плэйлисты и оствшиеся 30 альбомы |
Мне кажется ты просто не просекаешь темы, что альбомами ахуенней слушать :D Если серьезно, то тут такая мысль, если бы оно слушалось на СД - ты не мог бы треков с разных дисков надергать, правда? |
Цитата:
но когда ты слушаешь плэйлистом ты сам создаешь эту атмосферу. например нужно тебе 80 (60, или там 40) минут агрессивной музыки, альбом такой будет трудно найти, потому что почти на всех альбомах есть медленные (относительно) песни. ЗЫ Даже на самом пиздастрадальном альбоме 808 и сердцебиение - есть совершенно не пиздострадальная Эмэйзинг:)) |
я все подрят слушаю |
Предпочитаю, конечно, альбомами слушать. Совсем другое восприятие. Но это еще от музла зависит. Некоторые стили (типа южатины) для меня лучше слушать отдельными песнями (альбомы целиком не воспринимаю) |
Я тоже в основном слушаю альбомами. Но пару плейлистов есть : Для качалки, Депресняк, Позитив. Какнибудь распишу позже :saint: |
Владимир про южатину точно подметил :horosho:,.Хотя в последнее время не только южатина:( Ну такая символическая десяточка! J Dilla-won t Do Akau Naru-poetry how does it feel:inlove: Homeboy Sandman-Listen Stalley-Slapp:horosho: Wiz Khalifa-That Good :netuz: Theophilus London-Why Even :boyara: Toro y Moi-New Beat :bomba: Shad-Keep Shining Check-Не лги:rolleyes: Charles Bradley-The World :horosho: :kiss: |
Всем трекам стараюсь ставить оценки а потом просто сортирую все по рейтингу. Ну и в контакт все самое самое стараюсь заливать, бывает удобно там слушать. Вообщем мой плейлисты если и создаются то только по типу "зе бест" и все :) |
Когда как иногда плейлистами, но чаще альбомами слушаю :) |
70% - альбомы 30% - плэйлисты |
Тоже слушаю альбомами в основном. Плейлисты создаю под настроение. Например собрался на улицу в солнечный денек, настроение хорошее, создаю новый плейлист, тыкаю в песни, которые бы сейчас погонять хотел(штук 10 максимум) и ставлю их в разброс. А постоянных плейлистов не имею, не мое это. |
Слушаю альбом, выбираю нужное, получается один большой треклист. Через какое-то время переслушиваю альбом и треклист, как правило, увеличивается. |
скидываю альбомы в один общий плэй-лист и там их слушаю, ну иногда рандом ставлю. |
Цитата:
|
заметил, что люди, которые торчат от музыки (как большинство здесь тусующих), слушают музон преимущественно альбомами, выхватывая какой-никакой концепт (ну или претензию на него). за редкими, конечно, исключениями. а вот те, кто отмечает у себя в социальных сетях "МеЛоМаН... СЛУШАЮ ФФФСЕ!! ПАМП, РЭПЧИНКА, ДРАМЭНБАС, ТРАНС, ненавижу шансон и рок, кроме КОРОЛЯ И ШУТА" как раз плейлистами. с мобильника. ну такие, без названия где 80 процентов треков, остальные двадцать, типа: "кислота!!!", "ПРОДИДЖЫ", "ТУЦТУЦТУЦ"... ну вы понимаете :) просто наблюдение к слову. хотя на досуге, для развлекухи/расслабона многие, конечно, составляют свой личный the best. |
Цитата:
мне прям по душе составлять плэйлистики под настроение или там для друзей экспереминтирую с окончаниями одних и началом других треков например: Показать скрытый текст
01) Classical (Intro) - Gucci Mane prod. by Drumma Boy 02) Freedom - Clipse prod. by Sean C & LV 03) Exhibit C - Jay Electronica prod. by Just Blaze 04) милли000.000ны - Крёстная Семья 05) Slow Down (HaHa) - Fat Joe feat. Young Jeezy prod. by Scoop DeVille 06) Inkredible - Trae feat. Lil Wayne & Rick Ross prod. by The Inkredibles 07) White Sand - Triple C's prod. by Phil 4 Real 08) Run Up To Me - Pill feat. Freddie Gibbs prod. by Ced L. Young 09) I'm Back - T.I. prod. by The Track Slayerz 10) Nigga Owe Me (Extended Clip) - B.G. Solja Slim, Plies, C-Murder, Young Buck & Lil Boosie prod. by KLC 11) Ill'In - Young Jeezy feat. Clipse prod. by The Alchemist 12) Beamer, Benz Or Bentley - Lloyd Banks feat. Juelz Santana prod. by Prime 13) Who's Real - Jadakiss feat. Swizz Beatz & OJ Da Juiceman prod. by Swizz Beatz 14) Never Too Much (Remix) - Gucci Mane feat. Three Six Mafia, Young Joc & OJ Da Juiceman prod. by Drumma Boy 15) Creepin Solo - Chamillionaire feat. Ludacris prod. by DJ Montay 16) Not Afraid - Eminem prod. by Boi-1da 17) I Wish (Remix) - Yelawolf feat. Prynce Cy-Hi & Pill prod. by Malay & KP 18) Fuck the Money - B.o.B feat. Asher Roth prod. by Kanye West 19) Just Saying (Remix) - Young Jeezy feat. Rick Ross prod. by The Olympiks не понимаю я как можно быть такими альбомодрочерами, в плэйлист можно включить трек который вы хуй когда нибудь будете слушать альбомом (у меня это бэрри вайт или земфира или кул кидс какие нибудь) ну или например Негры у которых еще нет альбома (типа Джей Электроники) вот допустим на улице солнечно хочется полушать прикольные позитивные летние треки или наоборот погрузиться когда пасмурно и дождь... или там для пиздостраданий... |
плейлисты эти - тот же концепт , завёрнутый с другой стороны просто. 25 самых популярных треков в айтюнс - весьма удобная штука |
Цитата:
ну а так да суть втом что плэйлист - твоя ЛИЧНАЯ концепция |
Цитата:
|
"за редкими, конечно, исключениями" ;) |
у меня два основных плейлиста, один для прослушивания перед матчами, во время тренировок (но без рэпа), и второй составленный конкретно из них, и на данный момент он выглядит таким образом: 01 - Group Home - G.U.R.U. (feat. Jeru The Damaja) 02 - Ice Cube - Hood Robbin' 03 - Illa J - Timeless 04 - Eminem - Not Afraid 05 - Kid Cudi - Revofev 06 - 1982 - The Radio 07 - Swizz Beatz - Bang Bang (feat. Pusha T & Pharrell) 08 - Kanye West - The Joy (feat. Pete Rock, Jay-Z, Kid Cudi, Charlie Wilson & Curtis Mayfield) 09 - Kanye West - Power 10 - Curren$y - Famous 11 - N.E.R.D. - Party People (feat. T.I.) 12 - Common - A Song For Assata (feat. Cee-Lo) 13 - Raewkon - Calligraphy 14 - Dr. Dre - Kush (feat. Snoop Dogg & Akon) 15 - B.o.B. - Not Lost (feat. T.I.) 16 - Gorillaz - Welcome To The World of the Plastic Beach (feat. Snoop Dogg) 17 - Gangrene - Not High Enough 18 - Slaine - Till The Day That We Die 19 - Ghostface Killah - How You Like Me Baby 20 - Yelawolf - Pop The Trunk 21 - Game - Heart Braker (feat. Rev. Burke) 22 - DJ Muggs Vs. Ill Bill - Narco Corridos (feat. Uncle Howie & Sick Jacken) 23 - Black Milk - Deadly Medley (feat. Royce Da 5'9" & Elzhi) 24 - KRS-One - 5% (feat. Grand Puba) 25 - Reks - 25th Hour (в основном он составляется из трэков релизов, которые выходили в последее время) а таким, чисто для интереса, выглядит мой плейлист из первой категории: 01 - AC/DC - Hells Bells 02 - Arthur Brown - Fire 03 - Billy Squier - The Stroke 04 - Creedence Clearwater Revival - Run Through The Jungle 05 - Garry Glitter - Rock And Roll (pt. 2) 06 - Kiss - I Was Made For Lovin' You 07 - Led Zeppelin - Whole Lotta Love 08 - Rolling Stone - Satisfaction 09 - The Kinks - Louie Louie 10 - The Ventures - Hawaii Five-O 11 - Uriah Heep - Lady In Black 12 - The Scorpions - Rock You Like A Hurricane 13 - Bill Conti - Going The Distance 14 - Survivor - Eye Of The Tiger 15 - Motley Crue - Wild Slide 16 - The Doors - Break On Trough (To The Other Side) 17 - Paul Engemann - Push It To The Limit 18 - Jimi Hendrix - All Along The Watchtower 19 - Zombie Nation - Kernkraft 400 (soccer fan mix) 20 - Styx - Renegade 21 - Castaways - Liar Liar 22 - Gnarls Barkley - Going On 23 - The Sonics - Have Love Will Travel 24 - Pennywise - Bro Hymn Tribute 25 - Stephen Wolfs - Born To Be Wild 26 - Pink Floyd - The Wall 27 - Motorhead - Ace of Spades 28 - Kevin Rudolf - Let It Rock (feat. Lil Wayne :D) 29 - Jefferson Airplane - Somebody To Love 30 - Aloe Blacc - I Need a Dollar 31 - T. Rex - Bang a Gong (Get It On) 32 - Red Hot Chili Peppers - Dani California 33 - Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston 34 - Bill Conti - Gonna Fly Now 35 - Daft Punk - Drezzed |
Цитата:
|
плэйлисты это для меломанов больше мне кажется. Допустим я с одногрупником (который называет себя рэпером) поменялся плеером на одну пару, а у него все трэки тупо в одну папку скинуты, в разброс, и в основном там какбы избраное: Джарул, снубдог, Гуф, СД, Стим, Канье Вест. Вот што я должен про таково человека подумать? Что он разбирается в музыке? |
киньте трэков снубдога в мп3 пожалуйста :horosho: |
Я слоупок, слушаю по дедовском методу - выборочно и по треково:( А вот в плеере топ 20 последних прослушек обычно Цитата:
|
Цитата:
|
Только альбомами слушаю Составлял как-то себе плейлист для тренеровки, но быстро откинул эту затею после пары занятий. |
Цитата:
|
альбомами слушаю |
Плейлисты единственно для меня сверх актуальны летом на площадке - в стрит -жуткой силы удовольствие. Я думаю все кто играет и любит хип-хоп понимают о чём я. |
Цитата:
но на мой взляд не хватает четкой линии:) тут кстати многие подумают, что я как упырб мучусь, тред создал (пусть и не самый годныЙ), а сам ничего не добавляет:( а на самом деле проблема в том что у меня новый комп и плейлисты по пизде пошли. тока если с айпода перебивать, ручками:( да и то в качественном виде только 2 - один жопотряс для любимой одногрупницы (прошлогодний) второй просто легкий дисочек для телочки у который рэп не самый любимый жанр. мне вообще нравится когда кому то диск делаешь с юмором подходить к этому:) например вот легкий дисочек начинается с трека Гуччи - I's a Star, там у него флоу убивающее мозг |
Цитата:
|
Цитата:
08 - Kanye West - The Joy (feat. Pete Rock, Jay-Z, Kid Cudi, Charlie Wilson & Curtis Mayfield) 09 - Kanye West - Power например зачем такой спокойный трек, между двумя довольно таки быстрыми? а нот эфрейд, я так обыграл 15) Creepin Solo - Chamillionaire feat. Ludacris prod. by DJ Montay 16) Not Afraid - Eminem prod. by Boi-1da 17) I Wish (Remix) - Yelawolf feat. Prynce Cy-Hi & Pill prod. by Malay & KP |
Цитата:
и постепенно разгоняться) |
никогда несоздавал никаких плеилистов вобще. даже неумею. несоздовал ни себе ни особенно для других, ибо нахуй это надо, все слушают чтото рандомное. единственное что иногда делаю так это select all и в винамп на рандом. а так 90% слушаю альбомами. и наверно 70% всех прослушиваний идёт с дисков, потому я с полочек по одному диску беру и складывю сюда: http://img38.imageshack.us/img38/3240/playlistm.jpg Uploaded with ImageShack.us :nuttkase: потом через некоторое время там хуева туча всячины, так можно понять что я слушал последние две недели +-. потом всё оказываеться на "своих" местах и по новой... |
создавал пару лет назад треклисты под тренировки (два треклиста, если быть точным), но довольно быстро забросилось, ибо вообще без музыки обычно занимался, т.к. вредно это бывает - быть ведомым динамикой музыки, а не динамикой конкретного упражнения. Вредит правильному выполнению, даже когда все отработано до автоматизма. А вне занятий в жизни не хотелось подобного делать. Разве что на айфоне по жанрам более менее раскидал музыку, что бы рандомом нужный жанр ставить изредка. |
у меня есть вот это pls /если в гости хожу слушаю или ставлю, удобно кстати но тут не только рэп) |
незнаю. у меня лично папка с отборной музыкой, которую я постоянно включаю с плеером в режиме "произвольный" и все дела :D а когда какаято песня надоедает, пру с папки и все дела. обхожусь без плей-листов :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |