-Цитата от Kostas
Быть в меру безногим - это как?
Ты алкоголик и наркоман, в перспективе. Признайся в этом.
Давай я начну с себя? Я -алкоголик,наркоман, сквернослов. Я давно не пью,не употребляю и стараюсь чистить свою речь от мата,но это совершенно не означает, что я прекратил быть алкоголиком, наркоманом и сквернословом.
Теперь твоя очередь... Признайся, хотя бы себе, в этом?
Ты же выложил эту агитку , чтобы ее посмотрели люди и сказали:
"О! Он крутой! Курит , пьет и еще на турничке подтягивается заебись! Значит ему это не мешает!" - так?
Типа:
"Заебал этот галимый ЗОЖ посоны, давайте курить бухать и качаться одновременно! - ведь можно же! Я же так и делаю!...На полшышки же - не пидар!"
Ну-ну.
Ну начнем с того что это не "агитка" а видео для конкурса, не более))).
При чем тут наркоман?? Если говорить обо мне то я регулярно хожу на брусья, турники, делаю пробежки, питаюсь здоровой едой, принимаю контрастный душ каждое утро, не курю.
Но иногда (чаще раза в месяц это не происходит) я могу выпить, могу раскурить, могу позволить себе сьесть что то жаренное....
Я не призываю в этом коротком видео курить, бухать... напротив, я не поддерживаю злоупотребление...
Я лиш говорю о том что не стоит впадать в крайности, все хорошо в меру...
Если употреблять хороший, дорогой алкоголь в малых количествах, то он не вреден, а полезен для организма... не веришь мне, расспроси у докторов....
Все зависит от менталитета и от человека... видимо когда ты слышишь "алкоголь, курево" ты представляешь людей которые регулярно курят и каждый день убиваються дешевой водкой, запивая дешевым пивом....
Когда я слышу "алкоголь, курево" я представляю компанию своих друзей ( с которыми мы собираемся не часто), бутылку хорошей выпивки (1 на всю компанию) и возможно сигару или кальян...
Все зависит от мироощущения...