![]()  |  

Плохие новости - Годы 90ые(по-другому никак),релиз 2008(архив,кавер,трэк лист)  Вложений: 1  FreemindaZ представляет новый релиз "Плохие новости - Годы 90-е (По-другому никак).   трэк лист 1 о наболевшем 2 базар окончен(скит) 3 годы 90ы(по былым временам) 4 пусть ждут(скит) 5 мокрый асфальт(автомобиль 99ой модели) 6 отвечай за слова(моим кентам) 7 не зарекайся 8 бабки оставь(скит) 9 по-другому никак 10 асфальт(скит) 11 что заслужил 12 долги(коммерсам) 13 по жизни одна правда 14 я все равно вернусь 15 с кем работаешь(скит) 16 спали себя 17 размышления за житуху(полная версия) 18 делал(скит) 19 курни плана(рмк) 20 гонки)забери меня отсюда братишка) 21 посвящается всем блядям скачать с www.freemindaz.ru скачать с ifolder.ru скачать с rapidshare.com  |  

качаю!мне пиздец шото!   |  

да нам всем пизда:p   |  

В закач!:horosho:   |  

LuTTeR  качай,качай!:p альбом в стиле!:meat: хз даж что выделить,всё сделано как надо:horosho:  |  

не для всех, браток  мне приигралось лично еще не весь расслушал, свет моих фар соло думаю лучше было. пока все в общем:dovolen:  |  

Красавы фри фэм!  В закач!  |  

надо бьудет слить   |  

Качаю, интересный должен быть материальчик:horosho:   |  

скачал. веселый рэпчик! :horosho:   |  

Живем,а в итоге по дороге наступает Пизда  Добавлено через 1 минуту Димон от такого кача депресняк катит нахуй |  

Амстердам  да лан братан не загоняйся   |  

6-:horosho:  7-:horosho: 12-:horosho: 13-:horosho::king::netuz: 14-0:00-1:16:bad: 1:16-5:01 :horosho:  |  

збс  дальше слушаем  |  

Цитата:  
  |  

фримайндас хуйня дикая конечно   |  

сегодня слушал 13 :horosho:   |  

Цитата:  
 передовай привет оленям:kiss:  |  

1 числа скачаю;) как скорость поднимут)   |  

тут шо по олдскульному сё?если же - качну.  блиа парни семплер выкладывайте,а то мне что то очковато за траффик:(  |  

по былым временам..  размышления за житуху, гонки, не зарекайся, годы 90ые, бля да все ахуеть :horosho: но особенно размышления за житуху..10 минут истины пацанской... мотивчики добрые, ваще тема, как хуярят годы 90ые телега на всю. это пизда соседям и их детям :king::horosho: Добавлено через 1 минуту не очкуй пацанчик, муза добрая, вкатит палюбой. чисто заебись темыДобавлено через 23 часа 30 минут ах эти годы 90ые, когда по другому никак, а иначе просто в падлу..:horosho: |  

Вообще охуенный альб! :horosho:   |  

|  

ПН - ЭТо вообще уникальный проект, жесть как она есть.   |  

помне так самый лутчший   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |