Да я понял почему ты так дудишь)). Ты написал без картинки, а я тебе первым ответом про эту картинку начал втирать, что мол посмотри на неё, хотя ты про это и написал)))))). Да я не заметил просто и начал судить тебя по первым твоим буквам)), где про перепихон. Ну ладно, ладно.. говно, говно)))) Да безполезно объяснять всем, что кому-то понравится, а кому-то нет. Что каждая композиция имеет право быть и может быть не понята, я не топ рэпер, чтобы об этом заботиться, делаю без всяких оглядок и только то, что хочу и не волнует на остальных. Что я не Киркоров)))) и не эминем там какой-нибудь, чтобы всем нравится. И всё сам + не умею, качество, сведение говно, майк караоке)), все обработки методом втыка, по прошествии многого времени, без чтения литературы с уроками, первый год читаю, рэп не слушаю))). Чего вы ожидали???)))))))) Но впринципе мне хватает, пару фанатов оценили))), может больше)) мне хватило, читаю для себя, требуется мне это, решил поугарать)))), хотя рэп не слушаю(кал потому что) сейчас уже, но на всякий кидаю и в инет)). Не работают в музыке определения лучше, хорошо, плохо. Кому-то нравится, кому то нет. Так же и критика в этом не уместна. А ещё форматов нет и у музыки не важно какой формат, если она хороша. Я не про себя сейчас. Я не рэпер)), так чутка лишь)) на технику абсолютно насрать, меня вообще рэп бесит. Я не слушаю его почти уже. Рэп не музыка, а стихи, сказочки, басни какие-то под зацикленную однообразную пищалку)). Поэтому я читаю в половине случаев под рок минуса, под дабстеп и тд. Где есть хоть что-то по-мальцам))). Я лирик и просто в других стилях нет возможности исполнять на майк за 700рублей)). И умения так же нет. Приходится рэп лиру возле компа)). Короче главное выказывание каких-то идей, но не техника вшивого рэпа, как-то так.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
И ещё нельзя слушать никого. Даже советов. Иначе будешь уже не ты, не оригинальный стиль, а копия копий и клон клонов.