![]() |
Пляж кто где. |
1)Озерки - если ехать никуда не хочется,живу в 5-ти минутах 2)Финский залив,преимущественно Солнечное or Комарово 3)На даче у себя,Под Полянами-семеозерье... |
Пляж в Солнечном - чувствуешь себя как на юге... |
да-да-да только вода мутная и хрень всякая плавает! Зато Машки ходят путевые, некоторые даже голые! пиво-шашлыки и волейбол, кароче не едте туда, и так народа много!:p |
у меня жесткий камень+сколько влезает пиво+и вперед-либо у себя в Колпино-либо на Ст.Деревне в парке 300летия... |
Вчера был у гост. Прибалтийская. Купаться - невозможно. По помоям каким-то ходишь вообще. А так ничего, песочек :) |
нормальный релакс стайл последнее дней 10 наблюдается... |
Цитата:
|
ваще на петропавловке дождь есть:p :cool: |
Бухта Радости.... |
Цитата:
|
Это В Москве....просто не догнал что тема в разделе Питерастов....извиняйте...:D |
ну иди нах значит отсюда. |
Цитата:
|
2Roman: На хуй твоя жопа узкая хороша... |
Опять педерастия! В Москву уже страшно ехать!:o |
Цитата:
|
Ничего против Питера не имею...даже нравится мне этот город... собираюсь туда в августе подуть попить потусить....просто Roman такой бля недружелюбный хер.. :p |
Обводный канал |
Цитата:
самый лучшие пляжи города! |
Цитата:
|
последние два дня загораю в солнечном))) вчера по волнам на матрасе зашибись поплавал, перед грозой!_))) :D |
Да ну в Солнечном вода грязная:mad: На Ладожском кайфово только вода ледяная)) И еще круто кое-где,только я не скажу)))глубоко,вода теплая,никого нет ваааабще:horosho: http://www.fota.mota.ru/view.php?id=124097&img=0.jpg |
Цитата:
Ладожское нуно идти Км,что бы норм. поплавать.... А такие Озёра я тоже знаю,чистые,глубокие с парным молоком... |
Аххуительно на Мельничном ручье,что неподалеку от Всевложска...........Пляж,нормальная вода,девочки,пляжный волейбол и т.д.:cool: |
сосновый бор - финский залив 10 лет назад)))) |
прочитала тут где МОЖНО купаться) сестрорецк "сестрорецкий" пляж "дубковский" зеленогорск "золотой" "детский" "чудный" комарово "комаровский" "рантис" солнечное "ласковый" близ озера Разлив "зелёная гора' "офицерский" "новый" "белая гора" кронштадт :) и ещё вроде корельский перешеек выборгский район приозерский |
парк 300сот летие с камнем жёстко рулит |
ЮГ - по шлиссельбургскому шоссе: Павлово на неве 6км. МГА или еще в парке 300-летия. |
а вобще кондиционер, ванная с гидромассаже и любимая девушка.;) |
Вчера жестко ворвалась, поехала с подругами в ДЮНЫ купаться, а там целое шоу-автопати)))) TOP-9, были также GUNMAKAZ, Другие Эмоции. Хип-Хоп играл на весь пляж, прыгали на батуте играли в бильярд. Вообщем и покупались и поклубились:D |
А мы скромненько в воллейбол на пляже за Всеволожском играем. |
Крестовский, Nikki Beach (там же), Солнечное, Сестрик. :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормуль...тогда потусили....:blackust: |
кстати сказали что в парке 300 летия нельзя купаться...:p :rolleyes: |
Там недавно палочку нашли...теперь кто там купался будет писать палочками...................:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ГИДРО иногда важнее природной шм........и |
Цитата:
Палочки палочками,но ты был замечен в дель Алых парусов где-то возле Горьковской с пакетом горичительного и глаза у тебя были в кучку.И не парь людям,что ты отдыхаешь культурно... :D :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я тебя частенько в городе вижу.То на старой в торговом центре,то ещё где-нибудь.Чаще всего ты не трезв. :D А еще один ваш в "Меркурии".Битломан походу:D |
шпунт,сам то трезв частенько бываешь? |
Ништяк покупаться в Отрадном... ну и в Токсово ещё можно... |
я мля прыщами пошел после солнечного.... не поеду больше туда:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |