нормальный пользователь
29 июня 2018, 09:49
| | |
#1 (ПС)
| Плюнь в "Джоконду", че не как все? Мы стремительно приближаемся к закату. Исскуство заканчивается прямо сейчас, как и моральные ценности с нравственностью.
Вчера ходил на "8 подруг Оушэна" в кинотеатр, как положено. Прошла реклама, начался фильм, но что-то я не услышал внимания со стороны зрителей, как и их уважения к другим.
Балаган не прекратился и спустя 10 минут проката, я, если можно так выразиться, был в ах... шоке. Чавкающие, скребущие по ведрам поп-корна, неугомонные животные составляли процентов 60 всего зала, причем большинство из них сидело неподалеку наших мест. Еще там был пьяный мужик, думающий что он тут самый остроумный, выкрикивая и смеясь на все помещение. Это никуда не годится, как по мне. Раз уж вы пришли в кино, на культурное мероприятие, будьте любезны, ведите себя прилично. А такое поведение уже заложено в природе русского менталитета, вспоминаются рассказы деда, как они в советское время ели семечки в кино, бросая весь мусор на пол, и тут уже ничего не поделаешь.
Вот так и случается. То, что раньше было чем-то великим - сейчас потерялось среди грязи. Брэдбери описал весь негатив людской натуры в своей новелле "Улыбка", чтобы понять всю глубину и страх происходящего, стоит ее прочитать.
Ну, а вы здесь можете написать о своих наблюдениях уничтожения исскуства и части нашей жизни. | | | | (_._) (_._)
29 июня 2018, 10:01
| | |
#2 (ПС)
| что говорить если у вас за мкадом такая фигня.
у нас в москоу тоже самое быдло | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 10:10
| | |
#3 (ПС)
| искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. | | | | в Бане
29 июня 2018, 10:17
| | |
#4 (ПС)
| крутой кинотеатр сходил бы как нибудь))))  )) | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 10:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Балоноид крутой кинотеатр сходил бы как нибудь))))  )) "Алладин" город Киев) Но пьяного мужика может не быть. | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 10:27
| | |
#6 (ПС)
| я не думаю, что становится хуже. маргиналов всё меньше и меньше. просто нормальное общество быстро не растёт. особенно после кризиса 90х. опять же по твоему первому посту: раньше семечки клевали на пол, щас хотя бы поп-корн жрут, уже вроде как и получше. всё придёт и это тоже. если россии дать пару веков спокойного развития, то это была бы очень хорошая страна, не хуже этих ваших заграниц. | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 10:43
| | |
#7 (ПС)
| Они пресекают пиратство чтобы испортить подпольную запись с экрана звуками | | | | всего добился сам
29 июня 2018, 10:54
| | |
#8 (ПС)
| пиздец, в 2k18 ходить в кинотеатры 
какие же хохлы дегенераты, пиздец просто | | | | в Бане
29 июня 2018, 11:02
| | |
#9 (ПС)
| к хуекату
походу грядет нихуевый таком БУМ потому шо старое всё таки заебало и будет взрыв. взрыв новый. который будет очень даже ебанутый. но который со временем обрастет чем то адекватным Добавлено через 6 минут 7 секунд а. я дочитал. автор иди нахуй в библиотеку.
смеяться на весь зал блять нельзя. да пошел ты наааахуй
на комедии в кинотеатр если и ходить то ради того чтоб вот такие нахуй крики послушать. они уж очень всегда забавные. особо если тело орущее в хуй и ему вообще похуй на всех тех кто сидит в зале. от души
ну чавкающие долбоебы тут как бы хуй знает че делать. можно пиздить каждого в чульсть чтобы жрал через трубочку хуй знает. но это да. таккое себе. но я ни разу не попадал чтоб слышал как ктото жуя попкорн чавкал. может быть ты нахуй заместо экрана так и смотришь а кто же блять там жрет тто? голова на 360 хуевертится постоянно и такой агааааааааааааааа блять жрет вон сидит на 4 ряда выше на 13 мест левее ах ты сука а я не жру вот.
культурное мероприятие. иди нахуй балет ебаный смотри или толстого читай в библиотеке ебаный нытик | | | | в Бане
29 июня 2018, 11:13
| | |
#10 (ПС)
| последний раз был в кинотеатре лет пять назад , на фильм про обезьяну нахуй было человек шесть, я уснул нихуя не посмотрел. нахуй кинотеатры локалка и торент решают | | | | й
29 июня 2018, 11:18
| | |
#11 (ПС)
| накаляет эта залупа, когда приходишь посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, а слышно нахуй только шуршание, шипение, хрущение и прочую залупу
ебаные пидарасы жрать идите в кафешку!!!!!!!!!!!! мразоты блять | | | | нормальный пользователь
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ageratum искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. Но смотри. Громко и вульгарно воспринимает только быдло (да-да все нигилисты, но есть все-же правила поведения, которые и "те, кто за", и "те, кто против" обязаны выполнять, а не сетовать на власть).
С переосмыслением и расширением согласен, но тема немного не о том. | | | | в Бане
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood накаляет эта залупа, когда приходишь посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, а слышно нахуй только шуршание, шипение, хрущение и прочую залупу
ебаные пидарасы жрать идите в кафешку!!!!!!!!!!!! мразоты блять ИДИТЫНАХУЙ | | | | владелец лейбла
29 июня 2018, 11:22
| | |
#14 (ПС)
| Люблю в кинотеатре посидеть покайфовать
Сам фильм не так важен, а вот попкорн очень вкусный в кинотеатре
Жаль семки там не продают | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:24
| | |
#15 (ПС)
| Обосрался немного с "иССкуством", не знаю что в бошку мне дало)) | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Ageratum искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. Но смотри. Громко и вульгарно воспринимает только быдло (да-да все нигилисты, но есть все-же правила поведения, которые и "те, кто за", и "те, кто против" обязаны выполнять, а не сетовать на власть).
С переосмыслением и расширением согласен, но тема немного не о том. ну, типа.. в библиотеке продают попкорн ? нет. продают ли его в театре ? нет.
честно говоря, никогда не видел никаких правил поведения в кинотеатре  ..
ну а футбол, например, тоже громко воспринимает только быдло ? кинотеатр это развлекательное зрелище. там крутят, в основном, экшен, или что-то нацеленное на эмоции, конечно люди их свободно выражают.
культура находится в небольших кинотеатрах, с арт-хаусом, там нет никакого попкорна и пьяных мужиков. Показать скрытый текст
не люблю футбол, не хожу в кинотеатры
| | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Они пресекают пиратство чтобы испортить подпольную запись с экрана звуками Ахахахаха | | | | И что?
29 июня 2018, 11:39
| | |
#18 (ПС)
| бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.
и должно пройти еще как минимум одно поколение от этого периода, чтобы до людей дошло, что срать там, где ешь - это плохо.
Показать скрытый текст
Только если ты говно не жрешь. Тогда збс | | | | 69
29 июня 2018, 11:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Söderr Обосрался немного с "иССкуством", не знаю что в бошку мне дало)) Да ты в общем-то обосрался. Сиди дома и смотри кино с монитора, если такой мизантроп – только мамку предупреди заранее, чтобы тебе не мешала стуком в дверь. А кинотеатр – место публичное, и культура поедания попкорна там старше твоей бабушки. Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь. | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood накаляет эта залупа, когда приходишь посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, а слышно нахуй только шуршание, шипение, хрущение и прочую залупу
ебаные пидарасы жрать идите в кафешку!!!!!!!!!!!! мразоты блять + | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.
и должно пройти еще как минимум одно поколение от этого периода, чтобы до людей дошло, что срать там, где ешь - это плохо.
Показать скрытый текст
Только если ты говно не жрешь. Тогда збс ну не знаю, именно насчет кинотеатров, причем тут 90е. сколько было сатиры в америке на поведение в кинотеатре, в любой точке мира, приходя в большой кинотеатр, на популярный экшен-фильм, можно лицезреть именно это, т.к. оно именно это подразумевает. хотите спокойствия, ходите на спокойные фильмы  | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 11:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ageratum искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. https://vk.com/modernacademmusic в этой группе есть искусство. Особо хочется выделить Андрея Стельмаха, Сельби Ниязову, и композицию Дарраг Кирнз-Хейза.
Другой вопрос - что ты сам сделал, чтобы сетовать, как автор темы? | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 11:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.
Показать скрытый текст
Только если ты говно не жрешь. Тогда збс Угу. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Балоноид ...на фильм про обезьяну нахуй было человек шесть, я уснул нихуя не посмотрел. Это можно использовать в качестве проекта по биологии на тему "Приматы среди нас") Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Daz Dizzy бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.
Показать скрытый текст
Только если ты говно не жрешь. Тогда збс Я бы сказал что цивилизованным человеком быть стыдно) | | | | 502 Bad Gateway
29 июня 2018, 11:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин
Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь. нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 12:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ageratum искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. https://vk.com/modernacademmusic в этой группе есть искусство. Особо хочется выделить Андрея Стельмаха, Сельби Ниязову, и композицию Дарраг Кирнз-Хейза.
Другой вопрос - что ты сам сделал, чтобы сетовать, как автор темы? да ну, я разве сетую ? напротив, я написал что кинотеатр это развлечение, а искусство и что-либо вдумчивое, вероятнее всего, искать в других местах.
вообще круто было бы, если появились средних размеров кинотеатры, с возможностью заказа фильма, и выкупа билетов минимального количества для просмотра (там 5 кажется нужно, или около того). | | | | |