Мляу а можно барьер какой-нибудь поставить, чтобы всякая хуйня в мои темы не заходила?)))) Нет?)) Жаль.
Все-таки просьба к людям, не достигшим возраста когда от молока уже не торкает)) сюда не заходить) И будет вам счастье)) Эй Винт, у тебя я смотрю мозгов вообще нет, ты разошли фразу "спасибо центру за это" всем своим друзьям, а то если не разошлешь тебя съест слон(и мне поебать что он травоядный)). А если разошлешь, Центр (видимо твоя любимая группа) посвятит тебе песню на твое совершеннолетие, а твой любимый футбольный клуб выиграет лигу чемпионов. Причем завтра)))))) Займись этим пока) Уже сделал так?) Ну я так и думал в принципе) Просто так не сработает)) Надо было тебе дождатся, пока я скажу, а потом сделать и было бы тебе счастье

А так увы. Поспешил. Но ты не переживай. Пиши тут всякую хуйню, а когда мне вновь придет озарение, я тебя свистну, а ты будешь, естественно тут как тут. Удобно, 4о
Добавлено через 1 минуту
У чувака в подписи фраза "Сила не в силе,сила в полосках ". Нихуя) когда две это гораздо лажовее чем одна)