![]() |
По просьбам фанатов и фанаток = ) Темы, почти все что есть в и нэте... Первая категория - Это отнасительно старые трэки Сервак Народ ру! предупредил сразу! Ddrop – Ddrop (SiD и Дуня) Ddrop – Допрос (SiD) Ddrop – ДА!!!! Трэки остальные на нашем сайте www.ddrop.narod.ru Вторая категория... Относительно новые трэки... Сервак Музик либ Ебать Микро Юго Восточный округ Ddrop Reprezent (demo) Маленький Джонни :)) Это почти всё что есть в нэте... Чего нет на сайте есть здесь - http://music.lib.ru/editors/s/shitprod/ И ещё... есьи можно писать конкретно про трэки = ! Не флудить! |
Главное не флудить!!!! |
САМОЕ Главное не флудить!!!! |
ЗАПОМНИТЕ: САМОЕ Главное не флудить!!!! |
Chet опять статус набираешь?Неплохо работаешь...:) |
просто дидропа подьебываю.... |
нихуя не работает твой сайт как нада, ошибку выдаёт |
Я же говорил, Народ РУ Качается хуй знает какием способом = 0 Чет, Уёбок = ) |
Первые три темы нихуя не качаються,но 2 из них слыхал. Ddrop- мне этот трек нравиться.Немного скучноватый куплет,а остальное в поряде. Допрос- слушал дему.Трек очень интересный.Хочу послушать полную версию. Ебать Микро- жестко.Хорошая тема,знакомый минус. Юго Восточный округ - превосходный трек! Прет больше всего.Все на уровне. Ddrop Reprezent (demo)- в этой теме зачитали не очень.Упоминули Эстонию6)Ужасно знакомый минусок.Сид,откуда он? Маленький Джонни- джаз,кайфова. |
нихуя низачто не скачаю |
ебать микро=ебать дидро.... |
Короч... минус в репрезенте мой... а зачитали - качество местное видел?? |
ДЖонни вообще пиздос!!! |
не скачаю полюбы |
Не качай + ) Я не заставляю = )) Те же не фанат и тем более не фанатка = ))) |
дидроп а перечисли своих фанаток.... |
Восточный округ форэва:) |
это тоже зря выложил |
а хуй чё придумаешь, когда заняться больше нечем:( |
Фанатки??? Ща, Чет, Рока, дуня... больше и не вспомнить = ))) ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ !!ЁЁЁ |
и Боря..... |
я фанат! Витя перезалей! :saint: |
а по моему ты еблан)))) |
блять заебале унылое гавно от вити подымать :bad: археологи нахуй:nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |