Специальный Корреспондент
27 марта 2012, 16:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Нижегородский а никто типо бабангиды... или зведных не собирается к нам? вообще думаю навряд ли. его прильщают либо оффы от хх.ру, либо независимые от хх.ру либо те баттлы где крупные бабки крутятся, на которые многие известные мц ведутся и у бабангиды появляется работа - их обосрать) если на сасисе условные будут там чест, ист сэм, лок дог, классик - то бабангида не заставит себя ждать ну да тока боюсь до них наверное не дотягиваем) им надо что то уровня инды или хх ру... нам к сожалению наверное до этого рано... хотя у первой инды призовой кажется был 70 тыс... но правда с тех времен... крутых призовых по прибавилось Ну этот баттл несколько лучше первого, хотя всё равно некоторые вылеты и проходы я простить не могу :о | | | | витяй
27 марта 2012, 17:00
| | |
#77 (ПС)
| За оксида  но удачи обоим | | | | Когда-то здесь жил
27 марта 2012, 17:00
| | |
#78 (ПС)
| удачи кави с оксидом, сделайте мясо ребята! действительно в этом раунде вы были лучше своих оппонентов,   | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский ты кстати не попал к гуфу? Ахахахаха | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:06
| | |
#80 (ПС)
| Вам бы сайт забубенить, но видишь вы привязаны к своему порталу, убогая таблица, убогий подсчет баллов, а так все есть и судьи есть соображающие и участники добротные. Некоторых певцов даже бабками не заманишь, им обертку красивую подавай. и вообще нужен пиар пожестче | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:07
| | |
#81 (ПС)
| А так - рад за оксида, жаль, что тратил вылетел.
Вова должен брать баттл | | | | Баттл SaSiSa
27 марта 2012, 17:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Нижегородский -Цитата от Тоха PuZZle
вообще думаю навряд ли. его прильщают либо оффы от хх.ру, либо независимые от хх.ру либо те баттлы где крупные бабки крутятся, на которые многие известные мц ведутся и у бабангиды появляется работа - их обосрать) если на сасисе условные будут там чест, ист сэм, лок дог, классик - то бабангида не заставит себя ждать ну да тока боюсь до них наверное не дотягиваем) им надо что то уровня инды или хх ру... нам к сожалению наверное до этого рано... хотя у первой инды призовой кажется был 70 тыс... но правда с тех времен... крутых призовых по прибавилось Ну этот баттл несколько лучше первого, хотя всё равно некоторые вылеты и проходы я простить не могу :о лучшесть баттла ты оцениваешь в проходах кто тебе нравится или нет? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Вам бы сайт забубенить, но видишь вы привязаны к своему порталу, убогая таблица, убогий подсчет баллов, а так все есть и судьи есть соображающие и участники добротные. Некоторых певцов даже бабками не заманишь, им обертку красивую подавай. и вообще нужен пиар пожестче а мне грили таблица охуенчиком) а че с подсчетом баллов? | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Нижегородский
ну да тока боюсь до них наверное не дотягиваем) им надо что то уровня инды или хх ру... нам к сожалению наверное до этого рано... хотя у первой инды призовой кажется был 70 тыс... но правда с тех времен... крутых призовых по прибавилось Ну этот баттл несколько лучше первого, хотя всё равно некоторые вылеты и проходы я простить не могу :о лучшесть баттла ты оцениваешь в проходах кто тебе нравится или нет? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Вам бы сайт забубенить, но видишь вы привязаны к своему порталу, убогая таблица, убогий подсчет баллов, а так все есть и судьи есть соображающие и участники добротные. Некоторых певцов даже бабками не заманишь, им обертку красивую подавай. и вообще нужен пиар пожестче а мне грили таблица охуенчиком) а че с подсчетом баллов? ну там среднестатистический балл, он ни к чему по-моему) | | | | Баттл SaSiSa
27 марта 2012, 17:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW Когда 3ий баттл?) 1 мая быстро) прям молодцы) Добавлено через 1 минуту 54 секунды блять я за тебя голосовал и своих просил, думал выйграете сто процов как говорится куй пока горячо, ну чтоб народ не забыл сасиса и на одном дыхании из баттла баттл) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Нижегородский -Цитата от Носитель Информации
Ну этот баттл несколько лучше первого, хотя всё равно некоторые вылеты и проходы я простить не могу :о лучшесть баттла ты оцениваешь в проходах кто тебе нравится или нет? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Вам бы сайт забубенить, но видишь вы привязаны к своему порталу, убогая таблица, убогий подсчет баллов, а так все есть и судьи есть соображающие и участники добротные. Некоторых певцов даже бабками не заманишь, им обертку красивую подавай. и вообще нужен пиар пожестче а мне грили таблица охуенчиком) а че с подсчетом баллов? ну там среднестатистический балл, он ни к чему по-моему) понял о чем... да че то когда делали не подумали.... че то типо нормально... постараюсь там попросить чтоб сделали конечно просто сложение... а таблица из за цвета... вот ее тож прошу чтоб сделали привязку к цветовым схемам сайта... ну как например в баттле можно менять цвета... черный, синий, белый и т.д. http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:32
| | |
#85 (ПС)
| а судьи кстати неплохие, отмечу Джэффи Джэйн и Блоу, и отписывали много и оценки объективные. никого не тянули | | | | Специальный Корреспондент
27 марта 2012, 17:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Нижегородский
ну да тока боюсь до них наверное не дотягиваем) им надо что то уровня инды или хх ру... нам к сожалению наверное до этого рано... хотя у первой инды призовой кажется был 70 тыс... но правда с тех времен... крутых призовых по прибавилось Ну этот баттл несколько лучше первого, хотя всё равно некоторые вылеты и проходы я простить не могу :о лучшесть баттла ты оцениваешь в проходах кто тебе нравится или нет? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Вам бы сайт забубенить, но видишь вы привязаны к своему порталу, убогая таблица, убогий подсчет баллов, а так все есть и судьи есть соображающие и участники добротные. Некоторых певцов даже бабками не заманишь, им обертку красивую подавай. и вообще нужен пиар пожестче а мне грили таблица охуенчиком) а че с подсчетом баллов? Давай как нить потом в личку )) там сути пидорасы виноваты и ты как организатор что поощряешь)) | | | | певец репа ртом
27 марта 2012, 17:41
| | |
#87 (ПС)
| Вова Окс давай-давай-давай!!  | | | | Одноухие Бандиты
27 марта 2012, 17:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle а судьи кстати неплохие, отмечу Джэффи Джэйн и Блоу, и отписывали много и оценки объективные. никого не тянули спасибо большое) рад слышать) | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Тоха PuZZle а судьи кстати неплохие, отмечу Джэффи Джэйн и Блоу, и отписывали много и оценки объективные. никого не тянули спасибо большое) рад слышать) а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. | | | | Одноухие Бандиты
27 марта 2012, 17:44
| | |
#90 (ПС)
| кстати с подчётом баллов и выставлением оценок как по мне всё хорошо, вот табличку можно было бы сделать лучше | | | | Адэкватный
27 марта 2012, 17:45
| | |
#91 (ПС)
| Ахуительнейший финал, нет воды, отлично!
Поздравляю обоих ребят, хуй знает за кого болеть! | | | |
27 марта 2012, 17:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от BloW -Цитата от Тоха PuZZle а судьи кстати неплохие, отмечу Джэффи Джэйн и Блоу, и отписывали много и оценки объективные. никого не тянули спасибо большое) рад слышать) а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от BloW
спасибо большое) рад слышать) а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от BloW
спасибо большое) рад слышать) а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    | | | |
27 марта 2012, 17:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
а вот некоторых убрал бы, но естественно не буду называть. Не, ты лучше назови, мне интересно. и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    Я-то надеялся, что ты на меня намекаешь. Эх ты... | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 18:00
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц
Не, ты лучше назови, мне интересно. дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц
Не, ты лучше назови, мне интересно. и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    Я-то надеялся, что ты на меня намекаешь. Эх ты... нет ты реабилитировался когда на ПАГе моей команде + поставил  | | | |
27 марта 2012, 18:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тоха PuZZle
дон джэй и миссис клин мимо вообще бывало оценивали, вообще непонятно откуда они брали че Добавлено через 2 минуты 17 секунд
и заметь я ничего против не имею против тебя и других судей которые мне в 1 раунде постаивли 1 и испортили карьеру    Я-то надеялся, что ты на меня намекаешь. Эх ты... нет ты реабилитировался когда на ПАГе моей команде + поставил  Тоша Паззл одобряет кагбэ. Спасибо тебе, добрый человек  | | | | Дарья Батьковна
27 марта 2012, 18:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle а судьи кстати неплохие, отмечу Джэффи Джэйн и Блоу, и отписывали много и оценки объективные. никого не тянули мы с Нижним не сошлись характерами, назовем это так, меня не позовут сюда судить больше  
Но за слова спасибо, приятно Добавлено через 2 минуты 42 секунды А таблица, да и сам сайт действительно не торт. Ни по удобству, ни по визуальным признакам. И далеко не единожды это о(б)суждалось участниками | | | | впоряде
27 марта 2012, 18:54
| | |
#98 (ПС)
| жаль что гриша слетел.
удачи вове в финале  | | | |
27 марта 2012, 20:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный Ееееееее еееееееее, Ахуед таки очередного поебал петушка, удачи в финале жду трэкан  ты был первым кого он поебал  | | | | НеПрислоняться
27 марта 2012, 21:49
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |