![]() |
Победителем Второго Текстового-Фристайл Баттла стал...
Победителем Второго Текстового Фристайл-Баттла становится Fired :king: Поздравляю! :bokal: Сэймяю, со вторым место! :bokal: Квирин и миротворец данки с третьим местом :bokal::bokal: Ура! |
мои поздравления победителю :bokal: |
атлична атлична |
Ура!!! Воздух с победой :horosho: Добавлено через 2 минуты А вы думали, что файреда опять сольют в финале |
пиздец, я шокирован :|:|:| думаю, Файред тоже вроде, смысл и раскрытие грамотно связал с батлом и с картникой одновременно глупость победила, конградьюлэйшн |
поздравляю! |
Где справедливость????? :mad: блин даже Fired сказал что очевидно то что Saymeow лучше текст набросал хрень полная... :bad::mitchust: |
Была собрана судейская коллегия из разных частиц, что в результате даёт максимально обьективное мнение. Feeler, независимый читатель, более связан с журналистикой и прочим. el binto, и как читака, и как дядька сидящий во фристайл сессии. Могучий Хлеб, так же независимый читатель ХеРуВим - текстовик. победитель первого Messi и ravone, взгляд со стороны мс, я не думаю, что вы их не знаете. => в итоге, обьективно |
с равона в ахуе думал, мой текст был ближе Архангельскому эмо Люмерз, почему мое раскрытие на 7? ты его вообще понял? |
обновил доску почёта |
все честно, не хрен после битвы кулаками махать.... хочу отметить, что техника текстов на протяжении баттла была на высоком уровне... |
Цитата:
с твоей стороны, это выглядит сейчас очень некрасиво, ты бы мог это с друзьями по аське, контакту и прочим утверждать, что ты выйграл, но итог есть итог. тем более оскорблять судей, это уже помешательство. |
невежды :bad: |
Цитата:
|
невежда :bad: |
читал текста.. судьи, вам не кажеться, что у СэйМяу текст лучше? :tomato: мож если не впадло еще судей поищите ;), просто СэйМяу пиздато стелил весь баттл, и финал тоже.. з.ы. против Файерда ничего не имею, я за справедливость просто :horosho: |
Какие то вы пиз.ц ... как нытики.. ну продули так продули..Воздух даже сам сказал..я считаю так...А судьи посчитали иначе...против Сэя вообще не че не имею...его текст тожже больше вколотил..ну че если судьи выбрали то...В принципе ты споришь это твоё дело..ну не в этой теме думаю.. Воздух с ПОбедой тебя Андрюх. SayMeow и тебя с победой мяу. Квирин и миротворец данки с третьим местом ребят) Всем судьям спасибо вы молодцы. |
ой госпадэ кругом одно и тоже однозначно у файреда текст лучше не в первый так во второй раз поздравляю. :muse: |
я бы ничью отдал |
Бро, поздравляю:morkovka: |
файред,с победой!!!!и почему в первом фри на доске почета третьи места не весели???? |
Цитата:
|
от души! Fired'a с победой! он этого ждал, он этого достоин! |