![]() |
Воздух с победой ты крут))) |
farida pozdravlyayu, za patlom ne sledil, znayu chto saymeow ohuenen, emu toje pozdravlyalki |
Я мудак проспала финал :mitchust: |
Развели тут поеботу, содомиты хуевы. Хуем по лбу вам. Слезами жопу себе мойте, не так вонять будет. Ну как я под Дабле Ве закосил? :guinda: Не по делу СэйМяу возмущается. Хороший текст у Фаерда. Вполне себе честная победа. Кому-то больше коты вкатили, кому-то - драконы. Кол-во голосов равное то почти. :) А вообще, по слухам, за СэйМяу на этом баттле писала команда из двух человек. :guinda: |
Цитата:
|
Утрите сопли пейсами, содомиты ебучие. Драл я вас в ваш раздолбаный пердак, который подставляете судьям-жидкам за балы-хуялы. Берите, суки, лопаты и пиздуйте на заводы работать, а то привыкли задарма свою мацу жрать. Так пойдёт?))) |
Цитата:
Особенно первая строчка :morj: |
Андрюшечку поздравляю ат души:muse: скажимяу тож поздравляю. хотя особо его незнаю. имя. текста не читал и т.п. но знаю охуенно лобает. за что и поздравления!:kiss:ну и за второе место конечно же:D на счет третьих мест. хня полная. может сделать места по всем участникам баттла? чтобы у каждого было свое место:morj: ныть я думаю нехуй. ни че ни кому не докажите:guinda: (получилось больше как совет) :bokal::horosho: |
Если дальше такой кипиш покатится, то СэйМяу победителем станет, а судьи скажут что просто оценки перепутали, спать хотелось.:boyara: |
Поздравляю всех:horosho: |
УРА УРА УРА ПОздравляю мужик. Опыт! Мяу тоже очень крутой, мнеего тексты тоже очень понраивлись Респект |
Цитата:
|
Цитата:
и я вообще то всегда так делаю, ну типо кто крут был тому просто ставлю выше. но в этот раз мы договорились что финалу судить не учитывая раунды и хотя у тебя был текст ровный очень по теме, Fired замутил просто взрывные строчки там, я охуел поэтому твои грамотные строчки уравновешивали его ахуенные грубо говоря. я честно не знал кто лучше здесь поэтому поставил равность числами. если бы отдать можнобыло победу лично мне я бы тебе отдал, твои тексты мне все понарвились вообще. но видишь, раунд есть раунд, он очень постарался в батлах так всегда. один раз можно напрячься и пройди или выйграть без обид бро :) ты реально крутые тексты писал, мне очень понраивлись они |
Ну лан, спасибо все равно) 3ий, надеюсь, поддастся |
будем ждать 3 баттл |
вы 3 в субботу не проводите... я его возьму:cool: |
Поздравляю):bokal: |
Чё теперь возмущаться то? Оба достойны, оба лучшие, оба молодцы! Файред и Мяу поздравляю! Квирин и Данко так держать! |
нетактично поздравлять человека с победой, которой он не доволен не сыпьте соль на рану |
Спасибо, чуваки! :bokal: Мяу, не расстраивайся, баттлы раз в месяц, и фристайлы твои круты реально, следующий уверен будет за тобой, респект от души :horosho: |
недовольные моим судейством есть? выходи по одному! |
Цитата:
|
поздравляем:horosho: |
Цитата:
|
нетактично указывать что нетактично |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |