Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Alex-NN вроде говорил, что вывесит 25-го..
Результаты будут только на той неделе.
Имею файлы от:
Alex
Aspid
Demon
Dok
Emsiom
Klin
Rada
Zerno
Судя по всему часть оставшихся мне придется докачивать только в понедельник. | | | | Не пишите СПАСИБО
кстати Alex - твое письмо так и не пришло в результате  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Еще раз напоминаю, что лучше свои ссылки кидать не только на мыло но и в ЛС... Причем всем 3-м судьям. | | | | from "кряк'К'лан"
Сессия на носу, с учебой такой напряг...
Короче пришлось все делать в последний день 
Всвязи с этим действовал принцип "и так сойдет". Хорошо бы доработать, но... поздно, батенька.
А качество звучания на 64 кб/с получилось - писеццц  
Вот только что кинул судьям линк...
Наверно самый последний! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Нет, не самый...
короче, с пробитой при помощи бутылки головой, 4 швами на лбу, порванной артерией, порезанным горлом и сотрясением мозга, я наконец-то съебался из этой сраной больницы....дальше расскажу как будет время, слишком много со мной тут всего приключилось...
но...в 18 вечера я был уже дома и как всегда за пару часов слепил трэк для второго тура =))) на этот раз он мне НЕ нравится, но меня хотя-бы не дисквалифицируют за несдачу, никто не подумает, что я испугался =)
так что ссылка уже у судий, я, видимо, успел =)
Всем привет! =) возможно, появлюсь тут не скоро, мне положен постельный режим без телика, чтения и естественно, компа =))) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Серага... ужасть... мне как сказала Вичка что с тобой стряслось... эх... вечно ты в драки лезешь... эх... как ешшо ума хватио из больницы удрать... свихнуться... тебе вообще напрягаться нельзя, а ты еще и записался... ты точно псих  ... чмаксель в бедный лоб со швами | | | | ёжик в тумане:)
Регистрация: 06.09.2001 | я Сержа тоже закинул на сервак  | | | | Маэстро
получено 14 ссылок. Сразу говорю, дальше прошли Rada Baklan (так как их пары не прислали вовремя, так что Одинокий и Колдун дисквалифицированы)...
Ссылки вывесим очень скоро  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | как же так... так же не честно получается... судите тогда нас с Бакланом... как пару... ато выигрывать без боя... позор... я так не хочу 
взяла и прошла просто так...
стремно...
не по-нашему... 
Одинокий специально что ли эт сделал... уступил... зряяяяяя.....ууууууууу | | | | ХАТА - БЕРЛИН
na rastrel.  | | | | она самая
хотя бы пару из нас одиноких сделайте... что ли... черт... не знаю уже...
незаслуженно ато как-т проходим...  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | ой... а ведь должны 8 человек остаться... ххммммммм. так получается тоже никак... | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | ДЕмон - ой боюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | Narod, vobshem hochu vsem pogelat' udachi, osobenno moemu aponentu Hausu, pervii raund ja ne ochen' trek sdelal, nadejus' vtoroi vam bol'she ponravitsja, VSEM MIR, VSEH UVAGAJU!!!! nadejus' ssilki moi uge doshli do sudei :-) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | что-т Алексом НН не пахнет... нету его... знач ссылок не будет да? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | будут, куда они денутся  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | просто в онлайне нетусь...  ... зато ты, Ветал, в онлайне... был б ты судьей... трэки бы выложил...
ссылки так хоца у Алекса и Эмсиома послухать... больше всего у них... их пара -самая большая интрига этого батла... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | страсти накаляются  так и надо | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Друзья мои, мы же не хотим, чтобы в следующем раунде было 7 человек, а то как же пары делать?  Так что переход РаДы и БАклана в третий раунд оправдан. Вы победили в этом раунде, соперники признали вашу силу и не стали ничего предпринимать
МИР! | | | | она самая
смешно даже... я вот ни за что не поверю что Одинокий сдался бы и признал там что-то... или он на самом деле не успел, не видел когда что или просто специально это сделал... из-за того что мы с ним в хороших отношениях и не хоетли друг с другом батлится... ээээх... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Продаю ссылку....не дорого...  | | | | iSQUAD
Товарищи, постарайтесь, чтобы в следующем раунде все было чики-пуки со сдачами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Ветал....насчёт чики не уверен, но пуки палюбому...  | | | | |