![]() |
Почему 98% форумщиков не разбираются в рэп-музыке? Это надо как то прекращать!:king: |
наверно потому что есть общепринятое -"рэп" .. а что и как ... да ну нафик .. наверно такая точка зрения .... фик знает:) |
Ключе, а ты разбираешься? |
а что есть рэп???... и как в нём можно разбираться...это дело вкуса... хотя если ты про то что многие знают тока Касту и Еминема... то да...таких дахуя... ыыы... |
Макс, какие есть варианты? "прекращения" :) |
Цитата:
|
хахаха:):):):):):):) |
Цитата:
|
Хм... интересно :morj: А сколько челов, по-твоему, входит во вкуривающие 2%? :confused: |
Бля ооочень мало. Буквально единицы.:( |
ok RAP is Dirty South - Scarface/Master P/etc New York/East i.e Notorious B.I.G. , BIG-L , West/LA - i.e 2pac, Snoop Dogg, Ice Cubes . |
Да лан тебе не грузи, лучше давай думать что с неврубастыми делать! |
по моему вас надо подвесить за ноги к потолку и заставить слушать шансон в исполнении Зыкиной |
О нет Арчи, лучше сразу застрелите! :eek: :D |
Цитата:
|
Не хотелось бы обижать присутствующих.:rolleyes: |
Ключе, ты чё - самый разбиралистый? в каком году был выпущен первый сингл Sea Breeze? :D :D :D |
Цитата:
И кстати разговор идёт не про историю, а про саму музыку, про её восприятие!:king: |
нет не знаю :) |
аааааа! Цитата:
|
да тут ваще палавина форумщиков отношения к рэпу не имеют ... сидят на форуме - чиста попиздеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
панки хой! |
Цитата:
|
Ключ, пасиб :) |
Цитата:
|
я вот рэп вообще последнее время редко слушаю... |
Накажите меня!!!!!!!:eek: я слушаю Диму Билана!:morj: :morj: :morj: :morj: :D |
Впринципе пофиг что большенство людей на сайте гопники (они ведь в безбашке или в разговорах сидят ) . Огорчает другое . Жаль что в топике зарубежный реп обсуждения идут вяло и людей которые слушают реп и разбираються в нем , на уровне выше чем нравиться-ненравиться , очень мало . :king: |
Да сложно разбиратся в РЭПЕ:) если слушаешь рэп с 85 года:) а главный врэперазбиратель тогда только родился:):D :D :D :D :D :D :D :D :D видемо я тоже не попал в 2 процента "особых" |
Ingoshke, ;) вступай в наши ряды! тут не заскучаешь))) Diamond_Mi$$, так тебя,так:tomato: :tomato: :tomato: :D |
v 4jomto Ключе prav, toljko vot nesnaju otnosiza li on sam k etim 2%, hotja dumaju 4to da esli on prosok 4to sdesj 98% v muzike nezharat(imenno v muzike a netoljko v rap'e)! 2Diamond_Mi$$ kak bi ja tebja nakasal, prkasniza:D |
дa хуй с ними, глaвнoе чтoб не умничaли |
а скажите, разбираться в рэпе - это как? Что вкладывается в это понятие? |
Цитата:
я бы сказал 99,8;) понятие разбираться не значит только знание с какого побережья музыкант) но и не значит, что надо знать у кого что и в каком году вышло) |
а я совершенно не разбираюсь в рэпе, поэтому слушаю Сашу Розенбаума, Толика Днепрова и Боку Давидяна |
может потому что это хипхоп.ру, а не рэп.ру........ |
да потому что все не шабят ганж !!!:p |
то надо так? |
esle ty zadoes takoj vopros,znacit ty otnosisia k tem devianosto vosmi procentam:skald: logicno |
это надо так!!!! |
чё каво)? |
.....а я разбираюсь немнога.....я не вхожу в эти проценты.... |
kavo ipyOt chuz0E gore....vsyO pizdatO yO!:black: negri yO,negri! |
Ключе полность с тобой согласен! но с этим ничего не поделаеш! чтож теперь и весь раздел демо музыки нахуй выкидывать??? |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
скотская постановка вопроса "разговор не об истории а о восприятии" Ключе - ты хочешь сказать что твое восприятие единственно верное? люди делятся на лохов и разделяющих твое мнение? в конце концов по каким критериям ставится печать "врубается в рэп" и "неврубается в рэп" ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |