![]() |
Цитата:
|
Ключе, ты крутой, ты врубаешься в рэп, я преклоняюсь! Мы тебя попросим рассказать нам, что такое рэп и поссым тебе на грудь, чтобы морем пахло. Помоги нам, сирым и убогим, Великий Гуру с Великого Оллрэпа! И может быть твоими молитвами еще немного форумщиков начнут разбираться в рэпе как это делаешь ТЫ!!! Отдай нам небольшой кусочек своей Мудрости и тебе воздастся сторицей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир- куда там нам соваться) рЕп это 7 исполнителей! ясно?) |
Сева Ц! Я тоже неплохо, думал, разбирался. Знал 4 исполнителя. А тут ТАКОЕ. 7!! Пошел заучивать названия. И эти, как их... Побережья! |
а я лучше не буду начинать заучивать пока учительница по английскому не скажет точно как они читаются а то буду опять позорится как когда то с пуфф дедди |
Цитата:
ты типчик жёско лоханулся:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля где молодая поросль?:king: |
Ключ, рэп – калл, ты разве не знал этого ? :eek: :eek: :eek: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
какие такие 200 человек?:eek: я же сказал: 99,8%) тоесть 20 человек возможно лишь что 200 человек (2%) разбираются хоть в чем то, остальные - это субстанции, идущие исключительно на корм матрице;) |
Цитата:
|
Почему 98% форумщиков не разбираются в рэп-музыке? так вопрос и не понел)) в смысле почему? а почему собаки када писают поднимают ногу? КАК Тебя ваще это задевает... не разбираются и хай не разбираются... На это есть специально лит-ра всякие журналы и т д... и что в твоем понятии не разбираются?:boyara: :ma3im: |
Потому, что у кого-то плохая статистика... |
Ну и хуйли Инграмчикъ решил подъебнуть чтоли? Щеночек... Чё почему да почему? Ты какого хуя мне вопрос задал? Да я за такие выебоны тебе не отвечу нахъ!:tomato: И! Всяяя... хип-хоп нация на тебя ополчится! и... ты чё ваще оллрэп.ру! ну это ввв.оллрэп.ру тоесть..... в ноги падва!:tomato: Будем тебя резать!:tomato: |
Брат, если Инграм не понял тему - я не виноват нехера.:cool: |
fuck free world!!! |
Ключе Ё... КИСКА.... ПОЛЕГЧЕ С ВЫРАЖЕНИЯМИ... А ТО ДЕТОК НЕ БУДЕТ...Я СПРООСИЛ ТЫ МОГ НЕ ОТВЕЧАТЬ.... НАХУЙ ... И ВАЩЕ НЕ ПОНЕЛ ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ... НЕЗАБЫВАЙ Я МОСКОВСКИЙ ГАНСТА... ПИЗДЕЦ.... |
yo yo :D |
Цитата:
|
Я ужасный ганста по натуре...ваще убирайся с моей темы... уходи с моего инета... и больше н никада не хвастайся тем что у тебя нет хуя! ЗЫ... поменяй аватар...а то выбешивает.... Спасибо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |