![]() |
нич0 вы не понимаеет в рэпе, настоящий рэп это - Децл и Эминем :D :D :D |
:boyara: похож я на гэнгсту? |
непонимаем потому что ненаучили =) научите бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
АНАЛЬНАЯ САДОМИЯ в деле, братцы!:cool: |
походу вы ребята как раз и знаете все о рэпе... |
Ну дыкь...:king: |
новое видео еминема видели? |
Нет. И не хочу. Мне вот недавно порнухи дали. Будем сёдня смотреть.:cool: |
Ключе пойми бейба... я люблю трахать малолеток вроде тебя... а малолеточки в очках с 4 глазвами меня еще больше возбуждают... сразу вспоминается чикса из слабого звена... ах сука.. ах розовая срань:kiss: :kiss: :kiss: |
одна из других миллионов тем в попу:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля банда наркоманов... |
Кто? Где??? ...вот это палево...:cool: |
чё за мутки...?:adiboy: |
Да Инграму будем ебальник вскрывать.:) Приходи в пятницу.;) |
Это Инграм Ключе Цитата:
ах фригидная шлюха... ебальник бля... прости товарищ.. меня не будет.. т.к у меня нет 150 рэ ... и меня нету каждый четверг в дауне и я не пью пивко за 400 рэ.. ну я надеюсь именно в дауне тебя цепануть и поговорить, подумай прежде чем много писать в инете... Чек не знаю что ты за мандавоха этакая но думаю я выцеплю тебя как нибудь и не для разговора а просто отпижу в сартире бутылкой из под боржоми... сука взбесила... передавай привет своей сестричке ... я вчера её смачно отшлепал у станции метро авиамоторная |
хе-хе ну ладно...ладно... |
Это Мафон уже.:) Ключъ: Ничего личного.;) |
Цитата:
|
:aseli: :al: :voin: де все форумцы ё? |
Пиздеццц мозговая атака...:ma3im: |
ничего не изменилось:o |
Джордж Джорджа Вашингтон округ пр Кольский залив от кого роман с уважением менеджер по работе со мной по телефону и на сайте в личном кабинете по ссылке чтобы просмотреть файл в формате для меня и не только у нас есть возможность то лучше не делать этого нужно сделать чтобы не потерять все в порядке установленном |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |