![]() |
Почему Адольф Гитлер не напал на Швейцарию? Этот вопрос давно меня мучает, поскольку, ну если гитлер хотел завоевать европку, то захват швейцарии был бы самым очевидным ходом, учитывая что сама швейцария как раз распологается между италией и германией. Вы в курсе что там храняться все записи денежных сделках и капиталах господ? Я про то что будь я на месте гитлера я бы захватил первым делом страну где хранятся все эти записи о всех банковских делах. Это было бы просто катострофическим ударом по мировой экономике, ибо тогда небыло интернета с его распределёнными данными, все записи записывались на бумажках. Но почему то адик прошёл мимо карликого государтсва куда то в польшу. ХМ... Справедливый вопрос, почему, человек призирающий банки, не заметил страну банков? |
Потому шо Швейцария была забыл как это слово ни за тех не за этих нейтральнои поцефистом во |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык швейцарцы этому вашему адольфу, деньги на войну и давали :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл ему было оккупировать Швейцарию? По сути, Швейцария и так была окружена Третьим Рейхом и его союзниками. Они вели торговлю между собой. Всем выгодно. |
к тому же швейцария не враждовала ее схавать было последним делом, а насчет банковских счетов к чему ей нужны были эти бумажки они осерьезней вещи виносили картины алмазы золото |
Цитата:
А если серьезно - потому что автор хуй сосал |
:o |
автор пропустил этот урок истории в школе и теперь хочет наверстать упущенное |
Да и блять, у Рейха были проблемы по серьезней - Британия и СССР. А позже еще и США. И еще страны, которые воевали на стороне Рейха были обузой. По сути Рейх всю войну на себе нес. А Швейцария и так была фактическим союзником Рейха, и ее присоединить можно было и после войны. И причем мирно, как это было с Австрией в 38ом. |
|
- почему ветер дует? - потому что деревья качаются. |
Вы мне тут хуйню не городите, если выть хоть сколько то понимаете как работает экономика, тогда вы должны понимать что захват Швейцарии подорвал бы всю экономику европы. Я же написал для дурных что не было тогда распределённых данных.:o Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Да какая там экономика, и зачем ее вообще подрывать, - если большая половина гейропы твои прямые союзники? По сути, только бриташка и отбрыкивалась, а все эти французики и прочие итальяшки, с радость на кукан адика и попрыгали :horosho: Гитлеру, нужны были территории, черноземы Украины, нефть Кавказа. А банковскими ассигнациями и шоколадными конфетами, танки не заправишь :rolleyes: |
Экономика Швейцарии и так была под контролем Германии и Италии. А не захватили ее, потому что первостепенной задачей для Оси, это захват СССР и Британии |
Цитата:
Благодаря этой хуите мы когда то в космос полетели. Так вот. необязательно даже было захватывать швейцарию, хотя немцы будуче не глупыми людьми смогли бы с пол пинка это сделать. Но могли бы и просто разбомбить карликов в три счёта. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Экономика, она разная бывает, например плановая экономика советского союза, в корне отличалась от прогнившей экономики европейцев-капиталистов. Цели разные :horosho: Гитлер, строил Третий Рейх на века, на Тысячелетия!, а не гнался за сиюминутной прибылью, акции-хуякции нахуйнадо короче :o |
Цитата:
|
Нахуй вы спорите, если я уже всё объяснил :eek::o:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |