Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему Адольф Гитлер не напал на Швейцарию? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-adolf-gitler-ne-napal-na-shveicariyu-556354/)

Браслет 13 марта 2021 11:10

Почему Адольф Гитлер не напал на Швейцарию?

Этот вопрос давно меня мучает, поскольку, ну если гитлер хотел завоевать европку, то захват швейцарии был бы самым очевидным ходом, учитывая что сама швейцария как раз распологается между италией и германией. Вы в курсе что там храняться все записи денежных сделках и капиталах господ? Я про то что будь я на месте гитлера я бы захватил первым делом страну где хранятся все эти записи о всех банковских делах. Это было бы просто катострофическим ударом по мировой экономике, ибо тогда небыло интернета с его распределёнными данными, все записи записывались на бумажках. Но почему то адик прошёл мимо карликого государтсва куда то в польшу. ХМ...
Справедливый вопрос, почему, человек призирающий банки, не заметил страну банков?

lion.tulenkov 13 марта 2021 11:15

Потому шо Швейцария была забыл как это слово ни за тех не за этих нейтральнои поцефистом во

Hate 13 марта 2021 11:16

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556726)
Этот вопрос давно меня мучает, поскольку, ну если гитлер хотел завоевать европку, то захват швейцарии был бы самым очевидным ходом, учитывая что сама швейцария как раз распологается между италией и германией. Вы в курсе что там храняться все записи денежных сделках и капиталах господ? Я про то что будь я на месте гитлера я бы захватил первым делом страну где хранятся все эти записи о всех банковских делах. Но почему то адик, Это было бы просто катострофическим ударом по мировой экономике, ибо тогда небыло интернета с егно распределёнными данными, все записи записывались на бумажках. прошёл мимо карликого государтсва куда то в польшу?
Справедливый вопрос, почему, человек призирающий банки, не заметил страну банков?

Швейцария была неудобна для блицкрига из-за гористой местности, захват этой территории мог затянуться на долгое время. К тому же Швейцария, соблюдала нейтралитет в войне, и в целом была лояльна Германии, обеспечивая их производство сырьем :o

Браслет 13 марта 2021 11:19

Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556729)
Цитата:

Этот вопрос давно меня мучает, поскольку, ну если гитлер хотел завоевать европку, то захват швейцарии был бы самым очевидным ходом, учитывая что сама швейцария как раз распологается между италией и германией. Вы в курсе что там храняться все записи денежных сделках и капиталах господ? Я про то что будь я на месте гитлера я бы захватил первым делом страну где хранятся все эти записи о всех банковских делах. Но почему то адик, Это было бы просто катострофическим ударом по мировой экономике, ибо тогда небыло интернета с егно распределёнными данными, все записи записывались на бумажках. прошёл мимо карликого государтсва куда то в польшу?

Швейцария была неудобна для блицкрига из-за гористой местности, захват этой территории мог затянуться на долгое время. К тому же Швейцария, соблюдала нейтралитет в войне, и в целом была лояльна Германии, обеспечивая их производство сырьем :o

хуйня это всё, профит бы все затраты покрывал. Яж говорю разъеби адик швейцарию рухнула бы вся экономика европки. А на нейтралитет адик хуй клал, камон это ж был ебаный фашист выжигающий деревни и города какой в пизду нейтралитет?

Hate 13 марта 2021 11:20

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556733)
Цитата:

Цитата:

хуйня это всё, профит бы все затраты покрывал. Яж говорю разъеби адик швейцарию рухнула бы вся экономика европки. А на нейтралитет адик хуй клал, камон это ж был ебаный фашист выжигающий деревни и города какой в пизду нейтралитет?

ты приебался к слову нейтралитет, проигнорировав все остальное, зачем ты так сделал?

Бес Понтовый 13 марта 2021 11:25

Дык швейцарцы этому вашему адольфу, деньги на войну и давали :morj:

Бешеный Гари 13 марта 2021 11:29

Цитата:

Этот вопрос давно меня мучает, поскольку, ну если гитлер хотел завоевать европку, то захват швейцарии был бы самым очевидным ходом, учитывая что сама швейцария как раз распологается между италией и германией. Вы в курсе что там храняться все записи денежных сделках и капиталах господ? Я про то что будь я на месте гитлера я бы захватил первым делом страну где хранятся все эти записи о всех банковских делах. Это было бы просто катострофическим ударом по мировой экономике, ибо тогда небыло интернета с его распределёнными данными, все записи записывались на бумажках. Но почему то адик прошёл мимо карликого государтсва куда то в польшу. ХМ...

потому что 2 мировая это процесс сдачи европbl гитлеру

Hate 13 марта 2021 11:32

Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556735)
Дык швейцарцы этому вашему адольфу, деньги на войну и давали :morj:

Это не совсем так, скорее ее предприятия обеспечивали жизнеспособность армии Вермахта

Veta1 13 марта 2021 11:32

А смысл ему было оккупировать Швейцарию? По сути, Швейцария и так была окружена Третьим Рейхом и его союзниками. Они вели торговлю между собой. Всем выгодно.

lion.tulenkov 13 марта 2021 11:35

к тому же швейцария не враждовала ее схавать было последним делом, а насчет банковских счетов к чему ей нужны были эти бумажки они осерьезней вещи виносили картины алмазы золото

deu 13 марта 2021 11:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Никакая не хуйня, ты просто горах наверно не бывал, то расстояние которое автобус обычно проезжает за пару часов, растягивается до 12. Теперь представь на сколько замедлится танковая КОЛОННА, а если мосты будут взорваны? Стоит ли рубиться двум ГЕРМАНСКИМ народам?

А если серьезно - потому что автор хуй сосал

Hate 13 марта 2021 11:43

:o

Вовка 13 марта 2021 11:47

автор пропустил этот урок истории в школе и теперь хочет наверстать упущенное

Veta1 13 марта 2021 11:47

Да и блять, у Рейха были проблемы по серьезней - Британия и СССР. А позже еще и США. И еще страны, которые воевали на стороне Рейха были обузой. По сути Рейх всю войну на себе нес. А Швейцария и так была фактическим союзником Рейха, и ее присоединить можно было и после войны. И причем мирно, как это было с Австрией в 38ом.

Hate 13 марта 2021 11:54

...

KAJF 13 марта 2021 12:15

- почему ветер дует?
- потому что деревья качаются.

Браслет 13 марта 2021 12:16

Вы мне тут хуйню не городите, если выть хоть сколько то понимаете как работает экономика, тогда вы должны понимать что захват Швейцарии подорвал бы всю экономику европы.
Я же написал для дурных что не было тогда распределённых данных.:o

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080556765)
- почему ветер дует?
- потому что деревья качаются.

братан, мудрость приобретённая сегодня в соседней теме.

Бес Понтовый 13 марта 2021 12:27

Да какая там экономика, и зачем ее вообще подрывать, - если большая половина гейропы твои прямые союзники? По сути, только бриташка и отбрыкивалась, а все эти французики и прочие итальяшки, с радость на кукан адика и попрыгали :horosho:

Гитлеру, нужны были территории, черноземы Украины, нефть Кавказа. А банковскими ассигнациями и шоколадными конфетами, танки не заправишь :rolleyes:

Veta1 13 марта 2021 12:30

Экономика Швейцарии и так была под контролем Германии и Италии. А не захватили ее, потому что первостепенной задачей для Оси, это захват СССР и Британии

Браслет 13 марта 2021 12:31

Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1080556742)
Цитата:

Цитата:

Никакая не хуйня, ты просто горах наверно не бывал, то расстояние которое автобус обычно проезжает за пару часов, растягивается до 12. Теперь представь на сколько замедлится танковая КОЛОННА, а если мосты будут взорваны? Стоит ли рубиться двум ГЕРМАНСКИМ народам?

Хуила ты обоссаная, ты слышал про фау 2, И баллистическое оружие?
Благодаря этой хуите мы когда то в космос полетели.
Так вот. необязательно даже было захватывать швейцарию, хотя немцы будуче не глупыми людьми смогли бы с пол пинка это сделать. Но могли бы и просто разбомбить карликов в три счёта.
Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556775)
Да какая там экономика, и зачем ее вообще подрывать, - если большая половина гейропы твои прямые союзники? По сути, только бриташка и отбрыкивалась, а все эти французики и прочие итальяшки, с радость на кукан адика и попрыгали :horosho:

Гитлеру, нужны были территории, черноземы Украины, нефть Кавказа. А банковскими ассигнациями и шоколадными конфетами, танки не заправишь :rolleyes:

Такая блядь экономика, без этой хуни ничего работать не будет представь себе.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080556778)
Экономика Швейцарии и так была под контролем Германии и Италии. А не захватили ее, потому что первостепенной задачей для Оси, это захват СССР и Британии

то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами.

Бес Понтовый 13 марта 2021 12:37

Экономика, она разная бывает, например плановая экономика советского союза, в корне отличалась от прогнившей экономики европейцев-капиталистов. Цели разные :horosho:

Гитлер, строил Третий Рейх на века, на Тысячелетия!, а не гнался за сиюминутной прибылью, акции-хуякции нахуйнадо короче :o

Браслет 13 марта 2021 12:43

Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556782)
Экономика, она разная бывает, например плановая экономика советского союза, в корне отличалась от прогнившей экономики европейцев-капиталистов. Цели разные :horosho:

Гитлер, строил Третий Рейх на века, на Тысячелетия!, а не гнался за сиюминутной прибылью, акции-хуякции нахуйнадо короче :o

Итак объясняю для совсем тугих. Экономика это про деньги, поскольку в современном мире больше нельзя хранить деньги в ебаных сундуках, вся информация о влдении деньгими того или иного человека хранимтся в записках банка. Проще говоря это просто записи. Это не золото не бриллианты это цифры. Так вот блядь потри ты эти цифры, всё к хуям остановится, ни железную дорогу ты не построишь, ни шоссе автомобильное, ни танк не произведёшь. А данные эти хзранятся в самом защищённом месте, в том куда даже сам гитлер не рискнёт напасть. Схватываете?

Hate 13 марта 2021 12:44

Нахуй вы спорите, если я уже всё объяснил :eek::o:mad:

Браслет 13 марта 2021 12:45

Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556789)

ты - неудачник

Hate 13 марта 2021 12:47

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556791)
Цитата:

ты - неудачник

попустись, я успешный:anddee:

Браслет 13 марта 2021 12:48

Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556792)
Цитата:

Цитата:

ты - неудачник

нет:o

Бес Понтовый 13 марта 2021 12:49

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556788)
Цитата:

Итак объясняю для совсем тугих. Экономика это про деньги, поскольку в современном мире больше нельзя хранить деньги в ебаных сундуках, вся информация о влдении деньгими того или иного человека хранимтся в записках банка. Проще говоря это просто записи. Это не золото не бриллианты это цифры. Так вот блядь потри ты эти цифры, всё к хуям остановится, ни железную дорогу ты не построишь, ни шоссе автомобильное, ни танк не произведёшь. А данные эти хзранятся в самом защищённом месте, в том куда даже сам гитлер не рискнёт напасть. Схватываете?

Не, это ты не хаваешь, малолеткам вроде тебя, воспитанных на клипах моргинштейна и прочих пендосятских ценностях, не понять, что экономика (о ужас!) бывает и без денег. Вот в СССР, что строили? Комуниземь - это когда деньги уже не нужны, от слова вообще :o

Hate 13 марта 2021 12:50

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556793)
Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556792)
Цитата:

ты - неудачник

нет:o

ясн:)

Браслет 13 марта 2021 12:51

Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556795)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556788)
Цитата:

Не, это ты не хаваешь, малолеткам вроде тебя, воспитанных на клипах моргинштейна и прочей пендосятине, не понять, что экономика (о ужас!) бывает и без денег. Вот в СССР, что строили? Комуниземь - это когда деньги уже не нужны :o

еблан я старше тебя, ссср строили коммунизьм да вот только не построили потому что коммунизьм изначально провальная хуйня. Строительство коммунизьма изначально не задалось. Начиная с того что плановая экономика не работала, заканчивая тем что никакой диктатуры пролетариата не было. Да и быть не может.

Hate 13 марта 2021 12:51

:D

Браслет 13 марта 2021 12:51

пиздюк ты мне будешь ещё что то рассказывыать, нахуй иди по добру по здорову.
Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556798)

ничего не вижу смешного в том что ты неудачник:o

Veta1 13 марта 2021 12:57

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556779)
то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами.

И что? Допустим так, но у тебя блять, идет война на два фронта, с Запада, Британия проводит бомбардировки, с Востока, СССР всеми силами не пропускает твои войска к своей столице. В Африке, итальянцы обосрались, и теряют свои колонии. Плюс партизаны на оккупированных территориях. В данный момент нужно заботиться о войне, и поддержании порядка на новых территориях.

Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами.

Hate 13 марта 2021 12:58

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556799)
пиздюк ты мне будешь ещё что то рассказывыать, нахуй иди по добру по здорову.
Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1080556798)

ничего не вижу смешного в том что ты неудачник:o

Бес Понтовый 13 марта 2021 12:59

А я и не утверждаю обратного, коммунизм - это шляпа, да, кто спорит, НО, на тот момент, 40е годы 20того века, это было вполне себе, передовое государство (сравни например, со своей ненаглядной юской, и ее великой депрессией), Второй путь. И заметь, твоему любимому адику, за щеку выдало :horosho:

И, кого ты там старше, сопля 2009 года реги, пффф :morj:

Браслет 13 марта 2021 13:04

Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080556803)
Цитата:

И что? Допустим так, но у тебя блять, идет война на два фронта, с Запада, Британия проводит бомбардировки, с Востока, СССР всеми силами не пропускает твои войска к своей столице. В Африке, итальянцы обосрались, и теряют свои колонии. Плюс партизаны на оккупированных территориях. В данный момент нужно заботиться о войне, и поддержании порядка на новых территориях.

Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами.

Да видишь ли, когда немцы не могли выплачивать репарации за первую мировую, им услужливо подкинули баблишка, на которое они сделали себе дохуя вооружения. Так что им уже не нужны были записи у них были пушки. А вот расхуярить швейцарию, было ой как выгодно. Ну вот чес слово будь я на месте гитлера и муссолини, я бы с этого и начал. Почему эти ребята прошли мимо. Мне нужен внятный ответ, а не хуйня которую вы пишете.

krein 13 марта 2021 13:06

Нужен ответ - собери машину времени, отправься в те годы и спроси у гитлера и муссолини че за хуйня. Можешь там и остаться, дабы не ебать людям мозги с вопросами, ответы на которые ничего не дадут и никак ни на что не повлияют.

Браслет 13 марта 2021 13:07

Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556806)
А я и не утверждаю обратного, коммунизм - это шляпа, да, кто спорит, НО, на тот момент, 40е годы 20того века, это было вполне себе, передовое государство (сравни например, со своей ненаглядной юской, и ее великой депрессией), Второй путь. И заметь, твоему любимому адику, за щеку выдало :horosho:

И, кого ты там старше, сопля 2009 года реги, пффф :morj:

Вся суть в слове было, видишь ли у человека есть дар, он называется стратегическое мышление, человек может предугадывать те или иные события, мысля стратегически. Анализировать просчитывать ходы и так далее. Нет никакого второго пути посмотри на фрактал мандельброта, там один путь.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1080556811)
Нужен ответ - собери машину времени, отправься в те годы и спроси у гитлера и муссолини че за хуйня. Можешь там и остаться, дабы не ебать людям мозги с вопросами, ответы на которые ничего не дадут и никак ни на что не повлияют.

это не я людям мозги ебу, я людям пытаюсь указать на их ошибки.
А мышина времени это как бе история, мне не нужно отправляться в прошлое, если я могу о нём прочитать или услышать.

Бес Понтовый 13 марта 2021 13:09

Ну тода и разговор порожняковый, комуниземь - хуйня, фашизм - хуйня = все обосрались короч :horosho: . Да, победили капиталисты, на сегодняшний день, но что будит в долговременной перспективе, мыж не знаем - может и они лажанут.

А путей та много, например при рабовладельческом строе, можно обходиться вполне без денег итд

Браслет 13 марта 2021 13:14

Цитата:

Цитата от Trosa (Сообщение 1080556816)
Ну тода и разговор поражняковый, комуниземь - хуйня, фашизм - хуйня = все обосрались короч :horosho:

Не обосрались, на самом деле если замутить симбиоз режимов может получиться годная система. Что то от либерализма(свободы человека), что то от социализма(социальные программы), что то от капитализма(принцип меритократии), лаже из фашизма можно взять военную дисциплину и монополию государства на насилие, просто должна быть система сдержек и противовесов, что бы монополия не применялась к саморму себе.

deu 13 марта 2021 13:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так вот. необязательно даже было захватывать швейцарию, хотя немцы будуче не глупыми людьми смогли бы с пол пинка это сделать. Но могли бы и просто разбомбить карликов в три счёта.
Цитата:

Цитата:

Все с тобой понятно, из гор у тебя в активе только путешествие с Воробьевой до Соколиной на велике без седушки с пересадкой на семи волосатых холмах.
Во второй мировой было масса бомбардировок. Англия, под постоянной бомбардировкой всей территории, например не сдалась. Танковый марш в Альпы, не много проще морской высадки на альбион.
И Германия с Японией сдались отнють не от того что Дрезден и Штутгарт, Гамбург и половина Берлина, у одних и Токио, Хиросима, Нагасаки, да и почти любой крупный город у других, были помножены на ноль и лежали в руинах (в одной только Японии под миллион погибших) А после героического штурма Берлина и водружения знамени победы с СЕРПОМ И МОЛОТОМ над Рейхстагом и окружения квантунской армии в ходе блистательной манджурской операции КРАСНОЙ армии.

Браслет 13 марта 2021 13:16

Цитата:

А путей та много, например при рабовладельческом строе, можно обходиться вполне без денег итд
ещё раз говорю посмотри на фрактал мандельброта, путь един.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1080556824)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Все с тобой понятно, из гор у тебя в активе только путешествие с Воробьевой до Соколиной на велике без седушки с пересадкой на семи волосатых холмах.
Во второй мировой было масса бомбардировок. Англия, под постоянной бомбардировкой всей территории, например не сдалась. Танковый марш в Альпы, не много проще морской высадки на альбион.
И Германия с Японией сдались отнють не от того что Дрезден и Штутгарт, Гамбург и половина Берлина, у одних и Токио, Хиросима, Нагасаки, да и почти любой крупный город у других, были помножены на ноль и лежали в руинах (в одной только Японии под миллион погибших) А после героического штурма Берлина и водружения знамени победы с СЕРПОМ И МОЛОТОМ над Рейхстагом и окружения квантунской армии в ходе блистательной манджурской операции КРАСНОЙ армии.

у тебя хуй маловат:D

Veta1 13 марта 2021 13:21

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080556808)
Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080556803)
Цитата:

Да видишь ли, когда немцы не могли выплачивать репарации за первую мировую, им услужливо подкинули баблишка, на которое они сделали себе дохуя вооружения. Так что им уже не нужны были записи у них были пушки. А вот расхуярить швейцарию, было ой как выгодно. Ну вот чес слово будь я на месте гитлера и муссолини, я бы с этого и начал. Почему эти ребята прошли мимо. Мне нужен внятный ответ, а не хуйня которую вы пишете.

Кто тебе сказал, что на деньги, которые дали Германии , дабы оплатить репарации, они сделали себе вооружение? Немцам дали денег, чтобы они побороли гиперинфляцию. Они ее побороли. Потом, страны бывшей Антанты снизили суму репараций, на пару миллиардов, чтобы немцы смогли их нормально выплачивать. Это все было еще до Гитлера, во времена Веймарской Республики. Когда Гитлер пришел к власти, он перестал выплачивать репарации, и начал делать вооружение.

ПлавлюМозги 13 марта 2021 13:21

Ну браслет последнее время тоже морит знатно

Бес Понтовый 13 марта 2021 13:30

Бари веселее был :rolleyes: . Где он теперь ...

Ритуал 13 марта 2021 13:30

А почему он должен был на нее нападать?

Браслет 13 марта 2021 13:45

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080556853)
А почему он должен был на нее нападать?

Ну знаешь когда у тебя цель захватить мир, а у гитлера на минуточку была именно такая цель, было бы логично для начала приостоновить мировую экономику. Потому что экономика это кровеносная система мира.
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080556837)
Ну браслет последнее время тоже морит знатно

браслет как всегда, глаголит истинну:o

ooZee 13 марта 2021 15:17

браслет помоему с годами только тупее становится. с чем это связано?:rolleyes:

L.I.M_1 13 марта 2021 15:39

Автор пиздец школьница - педовка) или тролль

Браслет 13 марта 2021 15:54

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080556999)

автор успешный человек из раздела безбашенное отношение, которому никто из вас челяди не может слова противопоставить. Ты ссыкуха а автор красавец. ёу.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080556989)
браслет помоему с годами только тупее становится. с чем это связано?:rolleyes:

я становлюсь мудрее. а вот , сам придумай шутку про свою мать...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
посоны и девочки я из безбашки и я вас всех поимею:king:

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080556999)

кстати твой отец - педик.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Ну чё соски, есть ещё те кто со мной поспорить может?

Добавлено через 32 минуты 14 секунд
Добро, ребят победит - потому что я так сказал.:o

Collapse 13 марта 2021 17:13

Потому что когда война началась, Швейцария переименовалась в Мытищи, а приходить в Мытищи, чтобы встать раком, Гитлер не захотел.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Страница 1 из 3: 123