![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
пиздюк ты мне будешь ещё что то рассказывыать, нахуй иди по добру по здорову. Цитата:
|
Цитата:
Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами. |
Цитата:
|
А я и не утверждаю обратного, коммунизм - это шляпа, да, кто спорит, НО, на тот момент, 40е годы 20того века, это было вполне себе, передовое государство (сравни например, со своей ненаглядной юской, и ее великой депрессией), Второй путь. И заметь, твоему любимому адику, за щеку выдало :horosho: И, кого ты там старше, сопля 2009 года реги, пффф :morj: |
Цитата:
|
Нужен ответ - собери машину времени, отправься в те годы и спроси у гитлера и муссолини че за хуйня. Можешь там и остаться, дабы не ебать людям мозги с вопросами, ответы на которые ничего не дадут и никак ни на что не повлияют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
А мышина времени это как бе история, мне не нужно отправляться в прошлое, если я могу о нём прочитать или услышать. |
Ну тода и разговор порожняковый, комуниземь - хуйня, фашизм - хуйня = все обосрались короч :horosho: . Да, победили капиталисты, на сегодняшний день, но что будит в долговременной перспективе, мыж не знаем - может и они лажанут. А путей та много, например при рабовладельческом строе, можно обходиться вполне без денег итд |
Цитата:
|
Цитата:
Во второй мировой было масса бомбардировок. Англия, под постоянной бомбардировкой всей территории, например не сдалась. Танковый марш в Альпы, не много проще морской высадки на альбион. И Германия с Японией сдались отнють не от того что Дрезден и Штутгарт, Гамбург и половина Берлина, у одних и Токио, Хиросима, Нагасаки, да и почти любой крупный город у других, были помножены на ноль и лежали в руинах (в одной только Японии под миллион погибших) А после героического штурма Берлина и водружения знамени победы с СЕРПОМ И МОЛОТОМ над Рейхстагом и окружения квантунской армии в ходе блистательной манджурской операции КРАСНОЙ армии. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну браслет последнее время тоже морит знатно |
Бари веселее был :rolleyes: . Где он теперь ... |
А почему он должен был на нее нападать? |
Цитата:
Цитата:
|
браслет помоему с годами только тупее становится. с чем это связано?:rolleyes: |
Автор пиздец школьница - педовка) или тролль |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд посоны и девочки я из безбашки и я вас всех поимею:king:Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды Ну чё соски, есть ещё те кто со мной поспорить может?Добавлено через 32 минуты 14 секунд Добро, ребят победит - потому что я так сказал.:o |
Потому что когда война началась, Швейцария переименовалась в Мытищи, а приходить в Мытищи, чтобы встать раком, Гитлер не захотел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |