![]() |
Просто Гитляр сам был швейцарцем из Швеции и даже насиловал свою швейцарскую племянницу там , пока она себе не подстрелила голову из пистолета огнестрельного :boyara: |
А чего Сралин Швейцарию не захватил в 45м? Видимо, зассал туды суватся, ибо с Бланком в 17ом, кредит в Цюрихе оформлял на "rеволюцию", а за 28 лет, там уй! блядь! пиздей! % набежало :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/13/33353604d1e527512b.jpg |
Цитата:
|
|
Вообще-то старина Адольф был миротворцем, ему кстати хотел дать нобелевскую например премию мира, и он ни на кого не нападал так то. |
Был план операции "Танненбаум" в сороковом, Гитлер давно её хотел захватить и считал прыщом Европы, но для этого пришлось бы значительные силы выставить по всей линии фронта как Германии, так и Италии, таки Швейцария в горах находится, оборонный потенциал высокий, + она и так была вынуждена быть их торговым партнёром, посему острой необходимости в этом не было, учитывая, что уже тогда намечалась война на два фронта. Да и в Швейцарии большинство этнически те же немцы, а братоубийственная война крайне некошерна в тот момент:o |
Цитата:
рельеф блядь. Я им тут про экономику они мне про рельеф. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
создавай свой ютуб и обьясняй про экономику и в комментах проси советов чо на форум приперся:o |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 47 секунд и настали для Швейцарии тёмные времена:o |
Цитата:
|
Сталин, тоже жидок, я на хуяндекс.дзене читал :o А мог рили, напасть на швейцарцев, там же вся икономика, - в 45ом, слова никто не сказал бы. И все мировые элиты, сами на поклон ломанулись бы, им же без яйкономики никак... Батюшка! Не Губи! А сталин такой, трубкой пфф.. пфф.. Эсть у менэ одын нэкрономик для вас.. пфф.. пфф.. называется плановой.. И заиграл бы ИнтернационалЪ над всей планетой :buden: Debout, les damnés de la terre Debout, les forçats de la faim La raison tonne en son cratère, C'est l'éruption de la faim.… |
автор шизик:ugly: |
Нехотел портить отношения Германии и УЕФА |
Швейцарцы горный дикий воинственный народ типо как чеченцы или шотландцы. Прежде чем стать страной банков, часов и шоколада, они успели нехуйственно повоевать в качестве наемных армий, золотые мечи из игры престолов с них писались если что. Короче европа знает и знала что такое швейцарцы и с ними шутки плохи. Это как если бы какая нибудь Румыния или Швеция решила бы завоевать Чечню. Вот поэтому немцы с ними и не связывались, так как нахуй надо и себе дороже. Кстати армия швейцарии после мобилизации может составлять 5-6 миллионов человек. Что больше по численности армий КНР и США вместе взятых. :seva: А по существу на форуме в большинстве безграмотные пользователи сидят, но хорошо, что хоть интересуются такими вопросами. |
Это как если бы какая нибудь Румыния или Швеция решила бы завоевать Чечню. охуенные сравнения другалёк :horosho: |
Почему Адольф Гитлер не напал на анус автора? |
Представляю картину маслом, как эти ваши гитлеровцы, входят такие в швейцарию. Колонны танков гудят, бомбардировщики летят, роты благородных арийцев чеканят шаг коваными сапогами по брусчатке оставшейся еще от Римской империи... А тут на них бежит пару лямов дикарей с мечами и в роллексах, у-лу-лу-лу-лу блядь, у-лу-лу :tomato: Сразу вспоминаться польша в 39том, когда передовые мотострелковые бригады 3го Рейха, встречала кавалерия на лошадках с шашками, и берданкой у каждого 10го :morj: |
Швейцарские предприниматели активно стремились компенсировать потерю американских, английских и французских рынков сбыта сотрудничеством с «третьим рейхом» и фашистской Италией. Доля германского и итальянского импорта в Швейцарии в период непосредственно перед войной составляла 30%. Одновременно на эти страны приходилось почти 29% швейцарского экспорта. В 1941 и 1942 гг. данные показатели составляли соответственно 40 и 50%. Эти годы были периодом самых больших военных успехов «держав оси», и как раз в это время началось активное увеличение объема долгов Германии и Италии перед Швейцарией в рамках клиринговых расчетов. В 1940 г. Федеральный совет выделил под швейцарско-германское клиринговое соглашение кредитную линию в размере 150 млн. шв. франков (летом 1941 г. эта сумма возросла до 850 млн.). Таким образом, очевиден тот факт, что готовностью предоставить Германии свои финансовые средства Швейцария внесла заметный вклад в финансирование германской военной машины. Немцы, разумеется, положительно оценивали эту готовность, характеризуя позицию Швейцарии как «солидарный вклад Конфедерации в войну против большевизма». В любом случае такой курс Швейцарии означал выбор в пользу возможной постепенной интеграции в европейский экономический порядок, основные характеристики которого объективно определялись Германией. Совсем иной была позиция союзнических структур, отвечавших за ведение экономической войны против Германии. Они выступали в пользу того, чтобы рассматривать Швейцарию в качестве фактического сателлита Германии. Экономическая кооперация Швейцарии и Германии в области товарной торговли, поставки швейцарского электричества в Германию, транзит, осуществлявшийся «державами оси» через Швейцарию, перемещение на швейцарские счета состояний ведущих нацистов — все это рассматривалось ими в качестве факторов, продлевавших способность Германии к сопротивлению, то есть продлевавших войну. Переправляя в Швейцарию активы жертв Холокоста, а также золотые запасы оккупированных стран, прежде всего Бельгии и Голландии, Берлин получал столь необходимую валюту, с помощью которой на рынках «третьих стран» (Швеция, Испания, Португалия, Румыния) приобретались услуги, сырье и топливо. Поэтому, выступая в качестве международного финансового центра, Швейцария объективно поддерживала функционирование германской военной экономики. Что касается товарной сферы, то здесь швейцарские поставки (электричество, алюминий, промышленное оборудование, даже оружие, например, производимые в тогдашнем пригороде Цюриха Эрликон одноименные 20 мм. авиационные пушки «MG-FF/M», которой были вооружены самолеты как Германии, так и стран антигитлеровской коалиции) были важны, но не играли решающей роли. В начале 1946 г. швейцарская делегация под руководством посла Вальтера Штуки была приглашена на переговоры по германской собственности в Вашингтон. Сразу же после начала переговоров на первый план вышли трансферты германского золота со стороны Германского Рейхсбанка в адрес Швейцарского Национального банка, в связи с чем Швейцария подверглась массированной критике с американской стороны. В частности, причиной для критических атак стали обнародованные письма вице-президента Германского Рейхсбанка Эмиля Пуля на имя рейхсминистра экономики Вальтера Функа относительно проведенных Рейхсбанком в начале апреля 1945 г. переговоров со швейцарцами. Свою роль сыграла международная изоляция, стремление разблокировать замороженные еще в 1941 г. в США швейцарские банковские счета, а также добиться того, чтобы Швейцарию вычеркнули из международного «черного списка» стран, сотрудничавших с гитлеровской Германией, и на основании которого швейцарские фирмы подвергались бойкоту на мировом рынке. https://www.swissinfo.ch/rus/вопросы-истории_экономика-ш...�/43114842 |
Цитата:
|
Адольф Гитлер отдавал приказы, лично он ни на кого не нападал и не мог этого сделать априори. Автор неграмотный долбоёб, закрывайте тему :horosho: |
в швецарии строили военное оборудование , Швецария хранила золото рейха |
Золотой пизды колпак она хранила :chet: |
Почему Адольф Гитлер не записал дисс на Швейцарию? |
Цитата:
|
Почему Сталин, не заскочил в Ватикан, на правах победителя, всё равно не подалёку были? |
Цитата:
|
Цитата:
швейцарцы состоят в охране ватикана и папы римского много веков, даже сейчас гражданство щвейцарии обязательное условие для охраны папы. А швейцарские наемники (современные охранные агенства) высоко ценились везде и всегда. Но не потому что они как нохчи, готовы убиться об каждую стену. А потому что как все швейцарское, дорожат своей репутацией, и договоренностями. Их невозможно подкупить. |
Почему Сталин и Гитлер не объединились и не ебанули по Вашингтону? :o |
Я бы на твоём месте уже бы в погреб закопался по самые уши хохол ебаный, чтобы не сдохнуть от удара ТЯО. Вам же пизда скоро настанет, и никакая НАТА не поможет :D Главнокомандующий со всей территории к вашим границам перебрасывает дивизии:bomba: |
Замяли этот вопрос, угомонитесь:o Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Как Адольф Гитлер похоронил русский реп |
Как Адольф Гитлер в Швейцарию за спичками ходил https://www.ljplus.ru/img4/d/e/death_moroz/_full_1.gif |
Перепутал со Швецией |
Перепутал со Швециейарией |
Как правильно пишется: Иран или Ирак? |
И так и сяк |
Ирак Псп |
про кукуху не напоминали часы хотя читал что выражение появилось после показа в союзе пролетая над гнездом а ну да часы без кукух |
А ты часто хуяришь с ноги того, кто тебе деньги даёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот сынок, Места в атлантиде на всех не хватит, одно место для семьи на трёх человек стоит миллион долларов сша наличкой, те семьи что не заплатят в атлантиду не попадут, а попадут в тюрьму. Где я живу вы все знаете. Просто звоните и оставляйте бабки в сумках. не забывайте читать мою подпись снизу. И да миром будет править самый разумный из тех что читают Библию. Разумный и благоразумный - синонимы. Добавлено через 1 минуту 44 секунды О том что такое благоразумный говориться в моём видео фрактальной церкви на ютьюбе.Добавлено через 17 минут 44 секунды Ах да атланты - все кто состоит или состоял из ныне живущих в вашей сраной чёрной ложе сатанинской.И не думайте что спасётесь если меня убьёте или что со мной случится, ваших детей будут кушать дели бедняков. ВОТ ВАМ И ВАШЬ СОТОНА ЛЮБИМЫЙ. ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО ПОЖНЁЖ, КАКИМ БОГА ВЫ ВИДЕЛИ, ТАКИМ ОН ДЛЯ ВАС И ПОЛУЧИЛСЯ. АХ ДА В ТЮРЬМАХ ВАС ЖДУТ БУТЫЛКИ. :o Добавлено через 3 минуты 36 секунд И ещё кароче поскольку я организатор фрактальной церкви, то данные пожертвования типа не облагаются налогом. Можете не волноваться. Купюты не меньше сотки.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Что же, жизнь продолжается. Не произноси имени Бога твоего напрасно. И лозунг один за всех и все за одного всё ещё в силе. |
Спасибо за тему. Даже не знал, что нацистская Германия на кого-то там не нападала, буду иметь в виду Цитата:
|
Ах да Имя Владимира Путина тоже просто так упоминать не стоит. И да, 3 интернационала 15 дом 2 подъезд жду. Цитата:
Тот кто пишет с твоего аккуанта сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
И денежки должны обладать номинальной ценностью тем что сейчас. Иначе говоря, если доллар обрушиться, то вам придётся пересчитать сумму на сегодняшний курс, и доплатить. А вообще доллар крепкая валюта. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кароче, обманите Бога - погубите себя.Добавлено через 22 минуты 53 секунды И да, на счёт того, что бы к вам примкнуть, и тд и тп.Ну вот вы прикиньте если Я буду бесчеловечным злодеем как вы, и буду вас пытать, а не перевоспитывать, будет ли вам от этого лучше? Не думаю. По этому сорян ребят не быть мне таким как вы, на ваше счастье не все из вас потеряны а лишь малая часть.:o И угомонитесь уже наконец, ибо сделать со Мной вы ничего не сможете, всё равно, всё будет так как Я сказал. |
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри. |
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |