![]() |
:guinda::guinda::guinda: |
А на кого он напал кроме СССР? Ну пускай бомбили Уэмбли на туманом албионе. В совке как и сейчас цепляются за власть как за жизнь. Чё думаешь , если ща войска НАТО решат захватить РФ тебя не отправят на фронт как мясо? И похуй что эту власть ты не выбирал , и похуй что дети у этой власти в Париже. Ты мясо ебаное. А пропогандоны конечно будут говорить что ты охраняешь своих бабок и пожилую училку с лесами и полями. А не чужую власть. Просто тогда один диктатор победил другого, тупо количеством. Потому что в СССР было больше народа. Чё думаешь французы воевали "оккупированные" под Сталинградом? Добавлено через 4 минуты 31 секунду Что было от Гитлера от швейцарцов и французов это "Безвизовый" режим. Т.е. мог спокойно катать свои танки вдоль и поперек, хоть до 21 века.Ну и флаги весели на зданиях. Ща какой то далбаеб, напишет "вот блять умерли и там люди" , ну ебать лес рубят щепки летят |
Цитата:
|
Варана зассал, наверное |
|
Цитата:
При чем они все на говне были там кастеты ножи розочки, один даже с травматом:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/09/36173609815022e29e.jpg |
потому что швейцар открыл ему дверь Показать скрытый текст |
И Дельфин такой: Открой мне двери, я войдууууу |
|
|
Цитата:
|
Приезжает итальянец в Россию. Середина марта — народные гуляния. Заходит в ресторан, заказывает: — Мне что-нибудь национальное. Ему приносят заказ. Он долго смотрит в тарелку — потом спрашивает у официанта: — Почему в моей пицце совершенно нет начинки? — Это традиционный русский рецепт, называется блины. |
В Рязанском воздушно-десантном командном училище идет зачет по дисциплине "Сети и телекоммуникации". Преподаватель поднимает курсанта и задает ему вопрос: -Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах ? Курсант, немного подумав отвечает: -Ну, скорее всего, из-за того, что температура воздуха там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно -сопротивление обратно пропорционально площади сечения. Преподаватель: -Ты что вообще долбоеб что ли?Ебучие обезьяны виснут на проводах,поэтому их толще и делают! Два балла тебе нахуй !!! |
Гитлер и Гиммлер - НЕ немцы а греки. Геринг - итальянец, НЕ немец. Гёббельс - еврей, НЕ немец. Гайдрихь - еврей, НЕ немец. |
Цитата:
|
|
Не ребзя, мемы конечно крутые, спору нет, однако вопрос всё ещё открыт. почему больной на голову диктатор хотевший покорить мир, не напал на карликовое государство в двух шагах от своего государства. И не заруинил всю банковскую систему европки? Спасибо что темку на плаву держите. Я добьюсь внятного диалога, рано или поздно.:o |
|
Почему Адольф Гитлер не добился внятного диалога со шведами? |
Почему Адольф Гитлер напал на Бледного? |
Насколько мне известно, у Швейцарии нейтралитет был только словесный, она получила контракты с нацистской Германией и поставляла им оружие. "Лояльные немцам швейцарские власти обеспечили транзит через Альпийские горы, «отмывание миллиардов» через систему государственного финансирования, покупку золота ставшими в дальнейшем знаменитыми банками. Швейцарский «нейтралитет» в годы Второй мировой войны более смахивает на получение гешефта ее элитами от взаимовыгодного сотрудничества с нацистским режимом " © |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |