Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-andegraund-rapery-delayut-rap-kak-emo-309039/)

Baks Money 22 мая 2010 18:44

Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?

Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

Arhion 22 мая 2010 18:46

ух тыы:guinda::guinda:

MF Виталя 22 мая 2010 18:48

кул стори,бро!

Baks Money 22 мая 2010 18:50

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070162740)
кул стори,бро!

Спасибо, бро! хочу чтобы люди задумались об этом, а рэпперы:king: чтобы держали марку и не опускались до уровня эмо:nsk:

пашокк 22 мая 2010 18:50

это были нудные мудаки которых ты наверняка положил с узи ;)

Спящие бельчата 22 мая 2010 18:50

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162721)
Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

Я с этого чето поржал:guinda:

Arhion 22 мая 2010 18:51

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162749)
Цитата:

кул стори,бро!

Спасибо, бро! хочу чтобы люди задумались об этом, а рэпперы:king: чтобы держали марку и не опускались до уровня эмо:nsk:

ава кул:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda:

небось по улице так ходил?

sporry 22 мая 2010 18:51

кул стори,бакс мани

eiht bone 22 мая 2010 18:52

я рад что ты заинтересовался проблемами андера

Д.С. 22 мая 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162721)

вот это охуенно

Baks Money 22 мая 2010 18:52

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070162759)
Цитата:

Цитата:

кул стори,бро!

ава кул:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda:

небось по улице так ходил?

Пока ещё нет. Это фирменная футболка от Тимати:horosho:

MF Виталя 22 мая 2010 18:53

Цитата:

Цитата:

кул стори,бро!

я тебе не бро

The Dog 22 мая 2010 18:57

С каких пор Тимоти и ДиМаста в андере?

Baks Money 22 мая 2010 18:58

Цитата:

Цитата от Бамблер (Сообщение 1070162813)
С каких пор Тимоти и ДиМаста в андере?

Читай внимательнее, про Тимати и Ди Масту я в теме не пишу, они не андер, действительно:horosho:

пашокк 22 мая 2010 18:59

бакс мани сколько они песен спели например?

Galodni 22 мая 2010 19:01

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070162785)
Цитата:

Цитата:

кул стори,бро!

я тебе не бро

Харе выёбываться :o

Baks Money 22 мая 2010 19:01

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070162827)
бакс мани сколько они песен спели например?

Не флудь в теме. Есть тема про Тимати и есть тема про Ди Масту - там и спрашивай.

Rocca* 22 мая 2010 19:03

афтарр ты дебил. Не пизди на реп!

Baks Money 22 мая 2010 19:07

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1070162855)

c 2008 года 20-е сообщение:guinda::guinda::chet: И чей ты виртуал?:chet::guinda: Буду я ещё виртуалов слушать:guinda::guinda:

Aini 22 мая 2010 19:08

а тебе хотелось чтоб выбежал черненький, маленький мальчик в татуировках и начал выть в майк с автотюном? Ну да, это куда интереснее:o

Arhion 22 мая 2010 19:08

ты больше на аве на эмо похож чем андеграундерщики твои:guinda:

Notts 22 мая 2010 19:15

Почему Бакс Мани такой:nsk:?:(

Rocca* 22 мая 2010 19:15

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162886)
Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1070162855)

c 2008 года 20-е сообщение:guinda::guinda::chet: И чей ты виртуал?:chet::guinda: Буду я ещё виртуалов слушать:guinda::guinda:

че ты как дура 15 летняя в каждом слове по смайлику ебашишь? че за виртуал? я таких слов не знаю

Time to Celebrate! 22 мая 2010 19:20

Ебать. понаписал.

Эди 22 мая 2010 19:28

Автопилот, почему футболка от тимати стОит 1к? :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 1 из 7: 1234567