![]() |
Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо? Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee! Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали. Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad: Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! |
ух тыы:guinda::guinda: |
кул стори,бро! |
Цитата:
|
это были нудные мудаки которых ты наверняка положил с узи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
небось по улице так ходил? |
кул стори,бакс мани |
я рад что ты заинтересовался проблемами андера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каких пор Тимоти и ДиМаста в андере? |
Цитата:
|
бакс мани сколько они песен спели например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтарр ты дебил. Не пизди на реп! |
Цитата:
|
а тебе хотелось чтоб выбежал черненький, маленький мальчик в татуировках и начал выть в майк с автотюном? Ну да, это куда интереснее:o |
ты больше на аве на эмо похож чем андеграундерщики твои:guinda: |
Почему Бакс Мани такой:nsk:?:( |
Цитата:
|
Ебать. понаписал. |
Автопилот, почему футболка от тимати стОит 1к? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не гоните на ботана, или вам Тимати за него шляпу пососет |
Цитата:
|
рэп говно |
сэйнт пи фо лайф, мо, на лицах твоих подружек неудовлетворенность неудовольствие плохо пацанам живется, чоты, не трогай их, это андеграунд ебатьна:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд это потому что среднячковую лирику можно лего сделать. а солпивую и подавно, вот поэтому и происходят такие вещи (под соплями я подразумевал "она уснула во время первого моего оргазма,хотел вскрыть вены, спросли у мамы, но она отказала.:(") |
Цитата:
|
Цитата:
автер ебанутый товарищ, он ваще хуйню собирает по-моему |
Бля! Что-то хасОл тебе весь мозг сожрал. Бакс, иди проспись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню ты развёл, это только тебе попались какие-то хуйловские репиры, но они всяко лучше реп войск и деф джоинт а люди не хлопали и были не довольны...так они бы репу как таковому были не довольны бы, в любом его проявлении кроме конечно джонибоев, которые по сити и не рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс мани:seva: ты не тот реп гоняешь |
бакс мани зря ты ушол из рэпа:( |
Цитата:
|
бля ненавижу сопли эти! абсолютно согласен слышал кучу подобного дерьма! думаю это потому что абсолютно любой нытик может купить микрофон и называть себя рэпером! |
Цитата:
|
Народу то собралось:oпоходу тема будет изливаться говном |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |