![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автопилот, расскажи лучше как ты футболки black star сегодня продавал :horosho: |
Цитата:
|
Я рыдаю пиздец:guinda::guinda::guinda: |
Бля , это в натуре походу стеб такой невьебический. если бы я слушал тим ати я б даже не полез сюда... |
Шо ты пиздиш? Какой нахуй мы пели эмокор? мы нормальная андергруппа. А вот ты на той тусе вел себя как неодекватный сперматозоид Вот кусок текста из той песни что ты прямо перед сценой слушал: Только очень быстро забиться в углу и кричать Оставалось Баксу когда пришли негры его в жопу ебать Боль сменялась болью, Когда нашли с кровью Целку в черной грязной жопе у Бакса. Член у негра был по величине как такса. Мани кричал: "О нет! ничего не изменить" а негры продолжали его долбить Да текст немного грубоват, но мы же андер... Кстате я ещё забыл упомянуть, что у твоих "подружек" больше волос на лице чем у меня на голове... |
Под 100лом эх,нубы это самый ТРУЁВЫЙ юзер |
Цитата:
|
лично я первый раз слышу такое что: "..андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора.." приведи еше пример если часто |
Цитата:
|
Ну все вроде обсудили,можно закрывать тему |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Автопилот тимати СТРОГО лучший лирик хип-хоп сцены;) бакс,когда фит?:horosho: |
Вложений: 1 блять за что? |
Автор автопилот, слушает по утрам эмокор |
Залупа, а не тема. Хуй знает, что эти сопливые щенки выли в майк, но тру андэр есть, и похуй, что там кто думает о нём со стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тему в безбашку |
постебался с выводов:blackust: |
:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |