Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-andegraund-rapery-delayut-rap-kak-emo-309039/)

Шахматист aka Приятный 23 мая 2010 04:54

Автопилот
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё!

КрэZ 23 мая 2010 05:08

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070166469)
Автопилот
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё!

Толь, попустись, автор ебанат давний...

Dodge_vipeR 23 мая 2010 07:03

Цитата:

Автопилот

ты охуел?! нихуя не всё, ещё дохуя, охуенного ундерграунда есть...

Dipack 23 мая 2010 07:22

хуй друг мой

Rocca* 23 мая 2010 07:38

Автопилотка блять, ты этот как его ... как блять по русски troll? а орк блять ))))) Орк суко. Хули вы на подъебы ведетесь ипана насос...:black:

Apostol_One 23 мая 2010 07:45

ппц,эморэп это жёстко,крек тогда главные в эмо рэпе!!!

Успех Финансович 23 мая 2010 07:51

АК-47 анндергряунд:guinda:ну-ну

Боженька 23 мая 2010 07:53

и всё таки это пиздец с такой авой такую тему писать)))) автор, привяжись яйцами к экскалатору:guinda::tomato:

Zharkij 23 мая 2010 07:54

Цитата:

Автопилот

нихуя не всё :krik:

Rocca* 23 мая 2010 07:56

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070166682)
Цитата:

Автопилот

нихуя не всё :krik:

ВСЁ НАХ! Не спорь ! :guinda:

KirYas 23 мая 2010 08:08

cool story, bro :horosho:

как уже говорили - культура опошлена.

75old 23 мая 2010 08:17

кул стори,бро!

KirYas 23 мая 2010 08:20

Цитата:

Цитата от Этоноу (Сообщение 1070166671)

это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.

школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы.

Rocca* 23 мая 2010 08:22

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070166743)
Цитата:

это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.

школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы.

тебя ша придет пиздеть толпа пакмэнов-ПТУшников.

KirYas 23 мая 2010 08:36

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1070166749)
Цитата:

Цитата:

было дело :) я сделал интересный вброс, там где тусуется быдло написал что "ак47 говно" - меня обещали избить, нассать в рот, уебать, зарезать, назвали пидарасом :guinda::guinda::guinda::guinda:

Rocca* 23 мая 2010 08:38

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070166793)
Цитата:

Цитата:

было дело :) я сделал интересный вброс, там где тусуется быдло написал что "ак47 говно" - меня обещали избить, нассать в рот, уебать, зарезать, назвали пидарасом :guinda::guinda::guinda::guinda:

ну чё? умер? :morj:

Тихомир 23 мая 2010 08:38

ну попродисируй их:o

Chel12 23 мая 2010 08:40

АК - 47 самый заебатый андер:guinda:
А Бабан - эмо:o:D

Eighty Seven 23 мая 2010 08:49

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162721)
Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

хм...

KirYas 23 мая 2010 08:55

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1070166800)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070166793)
Цитата:

ну чё? умер? :morj:

это всего лишь был бокс по переписке :morj:

LoveKach 23 мая 2010 08:57

Автор мега хассол :guinda:
Он знает толк в рЕпе

Kaspa Ryan 23 мая 2010 11:37

Цитата:

Цитата от Танкосич (Сообщение 1070166806)
АК - 47 самый заебатый андер:guinda:
А Бабан - эмо:o:D

сечешь фишку:horosho:

Rubin 23 мая 2010 15:23

Так сначало бы бывший ник,этого клоуна посмотрели,и не возникало бы вопросов,от куда такие"умные" темы возникают.

бруталити 23 мая 2010 15:26

Вот что подумают обычные люди о рэпе, глядя на твоих кумиров, бакс мани блять?:o

Амнезия 23 мая 2010 15:29

Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1070162758)
Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162721)
Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

Я с этого чето поржал:guinda:

я тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.
Страница 5 из 7: 1234567